|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во-первых, чета давно ты пурги о политике не нес во-вторых, я фокс с выборов не смотрел, а тут включил и внатуре офигел от такой отрыжки пережеванной газетной бумагой. с выборов скоро как два года прошло, а на фоксе все тот же пурген: билл айерс и пламбер джо. у республиканцев теперь новая политика что-ли - не потрахаемся, так хоть зае6%м? это до какой же безысходности в аргументации надо дойти, чтобы на эту муету столько времени дрочить. причем если раньше в основном отморозки типа ханити упражнялись, теперь и сравнительно вменяемые типа хаккаби на тот же коровий навоз подсели. это же целая партия интеллелектуально опущенных импотентов получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 09:00 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 19:12 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 19:43 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет - это наш Дядя вдруг проснулся в вытрезвителе... Там телевизор предмет общественного воспитания... И настроен на реакционные каналы... Ну почти как в Дорогой Передаче про Каначикову Дачу :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 22:08 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( Чаще посещайте местную помойку, телевизоры там появляются как минимум 2-3 раза в месяц. Я уже третий c помойки меняю - не потому, что не работают, а делаю апгрейд ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 22:51 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi -helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( Чаще посещайте местную помойку, телевизоры там появляются как минимум 2-3 раза в месяц. Я уже третий c помойки меняю - не потому, что не работают, а делаю апгрейд ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 00:00 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дак сонька у меня уже есть, думал не сменять ли ее... помойка в apartments building - это наше всё. Но я при переездах честно возращаю взятое. а живу как раз в студии, даже без балкона :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 01:54 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 05:14 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67,
автор может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет Я думал тока я пока АЛГ-2 получаю решил расходы оптимизировать и не смотря на все протесты (по первости) супруги на фик отрезал это счастье. И так без него чудесно. Для нвостей есть инет, для фильмов тоже. На крайняк и диск можно купить.Вобщем не хочу больше говорящий ящег ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:23 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:33 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others -helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 06:00 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр maxol67,
автор может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет Я думал тока я пока АЛГ-2 получаю решил расходы оптимизировать и не смотря на все протесты (по первости) супруги на фик отрезал это счастье. И так без него чудесно. Для нвостей есть инет, для фильмов тоже. На крайняк и диск можно купить.Вобщем не хочу больше говорящий ящег Первый раз совсем плохо было. Только отвык - приехала мама подарок сделала. СПАСИБО. Второй раз в новую квартиру переехал. Ящик в старой оставил. Невеста ультиматум поставила - как к тебе переезжать, без телевизора. Через пару лет у тестя случился инфаркт - отвезли в больницу и дальнейшая судьба аппарата меня не интересовала. Третий раз родственники подарили опять в новую квартиру плазму на 108 см. Сломался через месяц после окончания гарантии. Сейчас телевизора нет тьфу, тьфу, тьфу. После таких мучений примерно могу представить чего люди испытывают отказываясь от героина :))) Правда я на метадоне (интернет) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 09:15 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Я отвыкал от телевизора трижды. Первый раз совсем плохо было. Только отвык - приехала мама подарок сделала. СПАСИБО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 15:16 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я такой сыну купил. Антенну не подключил только DVD и комп. Только я накалолся с флешкой. USB- разьем есть - есть, здорово. А потом прочитал что это только для сервиса :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 15:47 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я тоже долго думал зачем на нём USB. Прочитать глаза не дошли. Мож его через USB как-то программить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 17:18 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот я тоже долго думал зачем на нём USB. Прочитать глаза не дошли. Мож его через USB как-то программить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 10:34 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня на коробке от кабельного тоже USB. И я тоже наивно надеялся его как медиаплеер использовать (плата обрабатывающая видеосигнал там точно есть) однако поддержка сказала что это для внешней клавиатуры, чтобы использовать ТВ как интернет терминал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 16:02 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 У меня на коробке от кабельного тоже USB. И я тоже наивно надеялся его как медиаплеер использовать (плата обрабатывающая видеосигнал там точно есть) однако поддержка сказала что это для внешней клавиатуры, чтобы использовать ТВ как интернет терминал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 16:40 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тогда и комп не нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 17:19 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Тогда и комп не нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 22:18 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Т.е. телик нужно перепрошивать на русские шрифты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 03:44 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others -helloworld- ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 01:54 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позавчера ездил в магаз BestBuy. Посмотрел 3D телеки. Буду покупать для апгрейда. Без телека жить не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 22:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8715473&tid=754320]: |
0ms |
get settings: |