|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сын едет в Израиль в конце Мая начало Июня. Какая погода, что брать из одежды? Они там будут ночевать в пустыне, в бедуинском шатре, слышала что в пустыне ночью холодно. Это правда? Насколько холодно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 17:28 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
55 человек заглянуло и не одного израильтянина?!:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 00:07 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Э... Пока ночевать в пустыне не доводилось, так что могу лишь с чужих слов пересказать... Да, ночью может быть холодно. Днём должно быть от 25 до 40, в зависимости от отсутствия/наличия хамсина. Морозов в июне не ожидаем, но на случай ночёвки в пустыне что-то тёплое взять стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 00:28 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
м.б. бедуинку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 00:47 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DocAl, А вообще очень жарко в это время? Им сказали рюказки для воды взять, везде кроме пустыни действительно так жарко?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 00:48 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Не надо нам бедуинок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 00:49 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай StanChi, Не надо нам бедуинок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 10:34 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А вообще очень жарко в это время? Им сказали рюказки для воды взять, везде кроме пустыни действительно так жарко?:) Жарко не везде, на севере есть местность с горно-крымскими пейзажами. Кроме воды - не забудте хороший крем от загара/обгара (рекомендую там же агаву купить). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 10:44 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай StanChi, Не надо нам бедуинок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 10:55 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll , Юрий Носов А что, симпатичные еврейские девочки в Израиле уже перевелись, остались только бедуинки? Ну да ладно, он с групппой едет, найдёт что-нибудь в американском исполнении. Меня больше волнует что ему с собой брать. Потому-что его самого сейчас вообще ничего не волнует. Стоило-бы конечно отправить его в майке, шортах и шлёпанцах с маленьким рюкзачком со сменной парой трусов, фотоаппаратом и бутылкой для воды(это как он хочет), ну да сын всё-таки, жа-а-алко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 17:41 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай что ему с собой брать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 17:51 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, легкий свитерок и плотная майка с начесом нужно взять по любому. Как минимум, прохладно будет в автобусе и в сильно кондиционированых помешениях. Воду пить таки надо -- особено на многочасовых походах, типа Масады, Негева и иже с ними... Обстановка в таких поездках -- достаточно свободная, если возраст и мозги вполне половозрелые, то снабдите кондомами, мужскими дезодорантами, и большим набором маек/трусов/носков. (жара, надо много пить -- значит и потеть). Один из вариантов -- пусть не привозит все ето обратно а выкидывает по необходимости. Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 19:56 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так, надавали мамаше советов. :))) Ай, не передумали еще ребенка отправлять с набором презервативов по шатрам в иноземных странах шататься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 20:02 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Ну да и я вот что-то в этом духе думала. Спасибо. Придётся уговорить его на что-то большее, чем ручная кладь. Lena, Да мне-то что передумывать? Молодой-здоровый, может и в юрте на полу, ежели чего.:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 20:22 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай alex_ll , Юрий Носов А что, симпатичные еврейские девочки в Израиле уже перевелись, остались только бедуинки? Щас на севере примерно градусов +25 в тени, летом будет жарче (особенно, если будет хамсин). В пустыне ещё жарче (лучше бы туда зимой ездить). Ночью в пустыне, конечно, холоднее, но, в основном, местным жителям с давно сбитой терморегуляцией. Хотя куртка-ветровка и свитер (чисто на ночь в пустыне), ИМХО, и не помешает, бо у вас, в США, тоже, небось, терморегуляция немного сбита после средней России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 00:04 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкер .............. бо у вас, в США, тоже, небось, терморегуляция немного сбита после средней России. нафиг-нафиг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 00:12 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Сталкер .............. бо у вас, в США, тоже, небось, терморегуляция немного сбита после средней России. нафиг-нафиг... Как известно, сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается, а в Москве вообще замерзнуть трудно. А вот если бы ты сказал, что после Питера... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 00:23 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкер, Мичиганские мы, вполне себе средняя полоса России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 00:37 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай,
автор Им сказали рюказки для воды взять, везде кроме пустыни действительно так жарко?:) Если нет то можете отправлять его в трусах и майке - ну лучше все таки еще как минимум в шортах. Остальное брать смысла действительно нет. Ну м б еще небольшой разговорник и словарик иврит-русский или иврит-английский - как ему удобнее. Хотя владея русским или инглишем в Израиле будучи туристом не пропадешь. А уж если и тем и другим то точно не пропадешь. Все остальное он сможет купить и в Израиле - и рюкзаки для воды и простите презервативы продаются даже в аэропорту им. Бэн-Гурионана - проверено мной лично. Обменник кстати там тоже есть так что не меняйте доллары на шекели на Уолл-Стритт - курс может быть так себе - в Израиле он точно будет лучше. Ай - простите но ви мне напоминаете типично еврейскую мамашу (каковой вы полагаю и являетесь) которая отправляя свое чадо на 2 дня в гостиницу смотрит чтобы оно взяло еду минимум на месяц, а также все необходимое для проживания на необитаемом острове. И побольше соли, спичек и вкусной рыбы фиш - если будет пахнуть не забудь выкинуть. Возраст чада тут роли не играет. Еврейская мамаша отличается от ротвейлера или бультерьера лишь тем что те все же выпускают ребенка из пасти. У меня кстати у самого такая же мама - так что это я по собственному опыту пишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:09 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, кстати на тему мамаши и к ЛенеВ относится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:10 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкер,
автор Большинство симпатичных девушек здесь - замужние хохлушки иммигрантки из СНГ (хотя и незамужние есть). Друзки кстати очень приятные - жалко что практически не доступны. Хотя учитывая наличие большого кол-ва Махоним-а Брийют (центров здоровья т е борделей) можно наверно и друзку получить. Любой каприз за счет клиента. Ну впрочем с 2002 все могло измениться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:13 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр, Идея менять деньги у меня даже не промелькнула. Страсти-то какие! Где я, а где Уолл-Стрит! И как вы догадались, что я именно такая мамаша. Только прошу заметить, презервативы я ему не покупаю и покупать не собираюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:22 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай - млин ну как я мог догадаться - да легко. Во первых ваш сын едет в Израиль по какой либо программе от Джойнта, Сохнута, вашей общины и т д. И стало быть вы еврейка как впрочем и я. А других типов еврейских мамаш я не знаю. Хорошо что у моего сына мамаша русская - полагаю таких проблем не будет. А презервативы он поверьте купит сам. Уолл-Стрит привел для примера - видел нечто подобное когда одна мамаша пыталась прикупить шекелей в Москве - а то ее сыночка в Израиле обязательно обманут. Просто сопоставил. НАдеюсь не обижаетесь на здоровый юмор соплеменника? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:27 |
|
Вопрос к Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Сталкер,
автор Большинство симпатичных девушек здесь - замужние хохлушки иммигрантки из СНГ (хотя и незамужние есть). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8706748&tid=754921]: |
0ms |
get settings: |