powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Тупые американцы
25 сообщений из 95, страница 3 из 4
Тупые американцы
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Витал 
Если я понимаю, что веду себя как невежественный дикарь и смеюсь над собой
А если нет? Ты всегда понимал в жизни над чем смеялся или тебе только казалось что ты понимаешь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Тупые американцы
Витал
Участник
SandalTree 
Витал 
Если я понимаю, что веду себя как невежественный дикарь и смеюсь над собой
А если нет? Ты всегда понимал в жизни над чем смеялся или тебе только казалось что ты понимаешь?
У нас диспут о природе смешного? Или ты просто пытаешься доказать, что тупые русские смеются над умными американцами, не понимая собственной тупости? М.б. ты к тому же веришь, что в "чукотских" анекдотах смеются над чукчами, а в "еврейских" над евреями?

Тогда остается вслед за Задорновым (уже в прямом смысле) сказать: "Ну-у-у-у ту-у-у-пы-ы-ые....!"
...
Тупые американцы
Фотография SandalTree
Участник
Витал 
У нас диспут о природе смешного? Или ты просто пытаешься доказать, что тупые русские смеются над умными американцами, не понимая собственной тупости? М.б. ты к тому же веришь, что в "чукотских" анекдотах смеются над чукчами, а в "еврейских" над евреями?
Я ничего не хочу доказать, просто обратил внимание, что монологи Задорнова формируют для Россиян негативный образ Америки.
Только и всего.
...
Тупые американцы
Фотография VF
Участник
SandalTree 
Я ничего не хочу доказать, просто обратил внимание, что монологи Задорнова формируют для Россиян негативный образ Америки.
Только и всего.
ну не знаю...
для меня негативный образ США формируется благодаря проводимой внешней политике...
да и работать, скажем, с немцами приятнее нежели с американцами... это сугубо индивидуальные ощущения...
...
Тупые американцы
Фотография Savik
Участник
Пенек, ты, как всегда попал-таки пальцем в небо!
Я-то думал, что америкосы мне не нравятся, потому что раздолбали Югославию, Ирак, Афган, НАТО вокруг всей России понатыкали ну и т.д. А я ошибалси! Это ж Задорнов, гад, мне такой образ негативный подсунул. Вот урод, да? Как ты смог так всё здорово рассмотреть? Это потому что ты ГМ-арбузы ешь, да? :)))
...
Тупые американцы
SandalTree 
Только и всего.
Конечно, юмор Здорнова плосковат, и ему еще надо долго учится у самых прогрессивных юмористов политкорректности и блестящим остротам про миазмы, диарею, рыгание и дряблые подмышки...
...
Тупые американцы
SandalTree 
Только и всего.
Задорнов в этом сильно преуспел! Даж спичмейкером для этого стал!
...
Тупые американцы
Фотография SandalTree
Участник
VF 
да и работать, скажем, с немцами приятнее нежели с американцами... это сугубо индивидуальные ощущения...
С немцами не работал, не скажу, но охотно верю, поподаются очень вредоносные особи да и система хромает, вон Ладена просрали и ничему толком не научились.
Savik 
Пенек, ты, как всегда попал-таки пальцем в небо!
Я-то думал, что америкосы мне не нравятся, потому что раздолбали Югославию, Ирак, Афган, НАТО вокруг всей России понатыкали ну и т.д. А я ошибалси! Это ж Задорнов, гад, мне такой образ негативный подсунул. Вот урод, да? Как ты смог так всё здорово рассмотреть? Это потому что ты ГМ-арбузы ешь, да? :)))
Конечно не один Задорнов виноват, генералы в генштабе + верховный зря что-ли штаны протирают?
Я вот никак не могу взять в толк, Германии и Франции выгодно держать у себя базы нато, а России нет. Они не боятся быть в нато а Россия боится и считает нато врагом.

ЗЫ
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови -
Господи, благослови!
Блок

ЗЗЫ Навалились понимаешь все на одного... :)))
...
Тупые американцы
Glory
Участник
Только и всего.

Задорнов об этом уже тоже шутил что в ответ на претензии американского правительства о том, что сатирик Задорнов формирует негативный образ США российское правительство ответило что официальная позиция России не совпадает с мнение Задорнова.

ЗЫ
С таким же успехом можно говорить к примеру от том, что голливудские фильмы формируют культ насилия во все мире.
...
Тупые американцы
Фотография SandalTree
Участник
Glory 
Задорнов об этом уже тоже шутил что в ответ на претензии американского правительства о том, что сатирик Задорнов формирует негативный образ США российское правительство ответило что официальная позиция России не совпадает с мнение Задорнова.
Ничего удивительного что не совпадает, Задорнов просто ангел по сравнению с официальной позицией России, и особенно в сравнении с некоторыми парламентариями...
...
Тупые американцы
RVI
Участник
SandalTree 
Я вот никак не могу взять в толк, Германии и Франции выгодно держать у себя базы нато, а России нет. Они не боятся быть в нато а Россия боится и считает нато врагом.
Если Россия даже на коленях будет проситься в НАТО - ее не примут. По политическим и экономическим причинам.
...
Тупые американцы
Фотография SandalTree
Участник
RVI 
Если Россия даже на коленях будет проситься в НАТО - ее не примут. По политическим и экономическим причинам.
Это тебе в генштабе сказали? И почему обязательно на коленях?
А какие экономические причины? Может быть экономика у России настолько большая, что может запросто задавить всю европу со штатами?
Полно-те, просто российский генералитет НИКОГДА не перестанет рассматривать Европу как театр военных действий, у них уже 300 лет как карты только под это заточены.

ЗЫ Какое государство по Вашему мнению сегодня реально угрожает России, её территориальной целостности и жизням её граждан?
...
Тупые американцы
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
Какое государство по Вашему мнению сегодня реально угрожает России, её территориальной целостности и жизням её граждан?
Потенциально - любое. Реально - то, которому янки скажут "фас!". Самый последний пример - Грузия. Кому-то очень ндо было, чтобы чеченские тероры спокойно отдыхали на ее территории и обстоятельно готовились к новым "славным подвигам". После авиаудара по боевикам пиндосия очень негодовала и сразу кинулась помогать Грузии именно "защищаться от России"(хотя ни один гражданский объект не пострадал), а не выгонять боевиков...
...
Тупые американцы
Фотография SandalTree
Участник
Опять ЦК понесло. Отхожу в сторону, что-б не обляпало.
...
Тупые американцы
RVI
Участник
SandalTree 
Полно-те, просто российский генералитет НИКОГДА не перестанет рассматривать Европу как театр военных действий, у них уже 300 лет как карты только под это заточены.
То же самое и у НАТО - им нужен враг! Почему, как только Латвия, Литва и Эстония вошли в НАТО, то сразу же вдоль нашей границы разместили базы, аэродромы, станции прослушивания, стали проводить учения на Балтике, якобы, по борьбе с террористами?
SandalTree 
А какие экономические причины?
SandalTree, ты притворяешся или действительно ничего не знаешь? Ты знаешь, что есть стандарты НАТО? Все вооружение всех членов НАТО должно быть одинаково. НАТО уже потратило туеву хучу денег на перевооружение вновь принятых стран, причем стран с мизерными армиями, по сравнению с Россией.
SandalTree 
Какое государство по Вашему мнению сегодня реально угрожает России, её территориальной целостности и жизням её граждан?
Смотри ответ Ясного перца!
...
Тупые американцы
Фотография Savik
Участник
Пенька опять заклинило на красной угрозе. Даже, наверное, когда (не дай Бог) самолёты НАТО (боевые, заметьте) будут летать над Красной Площадью, он с пеной у рта будет доказывать, что это мирная инициатива, а Российский Генштаб спит и видит полем боя Европу.

И где так продуло парня?
...
Тупые американцы
Фотография Someбади
Участник
Пока у России имперский комплекс, осложненный полной импотенцией - будут окружать базами.
Буйных - привязывают. Особенно с таким послужным списком.

А пацанам в Кремле до вас дело есть, думаете? Вы посмотрите на ширину лица тов. Сечина, которому, скорее всего вверят отнятое у ЮКОС-а!
...
Тупые американцы
Витал
Участник
Someбади 
Пока у России имперский комплекс, осложненный полной импотенцией - будут окружать базами.
Буйных - привязывают. Особенно с таким послужным списком.
Интересное утверждение. Объяви какую-нть страну "Империей зла" (как Ирак) и твори что хочешь...

А если вас окружает со всех сторон толпа с пушками, следует думать, что это миролюбцы от Вас защищаются? Или просто так "погулять вышли", а вы сразу "Агрессоры-агрессоры..."!!!
...
Тупые американцы
Suba
Участник
США действительно помогает Грузии деньгами.
Недавно Президент Грузии М.Саакашвили
летел в Сша на переговоры,
в том числе по нефтепроводу Баку-Джейхан.

Дело в том, что нефтеровод уже работал,
но был остановлен грузинами
из-за "низкого уровня безопасности на грузинской территории "

Американцам все ровно чьей компании этот нефтепровод,
но в связи с высокой стоимостью нефти, это проблема и США.

А в это время грузины уже заказали партию оружия у Болгарии
...
Тупые американцы
Витал
Участник
Вот Гитлер. Тоже ведь сосредоточил в 41-м войска на нашей границе, исходя из логики самобядей, исключительно для защиты своих границ от красной угрозы... буйных попривязывать...

Интересно таки, а кто в мире решает - эти хорошие, а эти бяки...??? Если не связанные штаты, то кто?
...
Тупые американцы
Фотография Someбади
Участник
Бяк классифицируют по несоблюдению различных прав человека.
В частности, смертоубийству мирных граждан вне военных действий.
...
Тупые американцы
Фотография Someбади
Участник
Ну и во время военных действий преднамеренное смертоубийство нон-комбатантов или сдавшихся в плен - международно признанные военные преступления.
Им ну никак оправданий не сыскать.
...
Тупые американцы
Ясен Перец!
Участник
Someбади 
Это как это? Типа ядреной бомбой по Хирасиме, ракетами по Белграду, хим.оружием по вьетнамским деревням? Каких "военных действий" опасались отважные пиндосы со стороны белградского роддома или китайского посольства?
...
Тупые американцы
Витал
Участник
Someбади 
А милые штаты ни в Югославии, ни в Ираке никого из мирных граждан и пальцем не тронули (ракетой удобнее)..., поэтому хорошие, добрые и ласковые... Прав ничьих (кроме чужих) не нарушали и не нарушили...

Какая идилия!! Вот только пример Югославии и Ирака показывает, что без ядреной бомбы с этими добряками лучше не иметь собственного мнения - только овечье: стригут, значит, проявляют мирную инициативу... :)))
...
Тупые американцы
Ясен Перец!
Участник
Someбади 
Как законччится "имперский комплекс", а точнее - возможности противостояния, так окружать перестанут и начнут "демократизировать". Опыт уже есть!
...
25 сообщений из 95, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Тупые американцы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр