|
Англоговорящая страна для работы(не имиграции).
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можете здесь посмотретьрабочие места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переезд из Москвы в Бостон ничем не отличается от перезда из Алма-Аты в Москву. Или переезжайте из Пензы в Ленинград и оттветте на вопрос сами: ialnik В то же время в некоторых постах этой темы прочитал, что приехавших из-за границы программеров на работу берут с неохотой. Нельзя ли поподробнее об этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 04:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ialnik Канаде нужны IT Manager-ы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 05:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ialnik Очень интересная тема! Если можно, побольше информации про Австралию. Дело в том, что это единственная страна где программеры вроде как востребованы. В Британии и Канаде программисты в список желанных профессий не входят. Канаде нужны IT Manager-ы только. В Австралии за программистскую квалификацию дают аж 60 баллов, плюс баллы за опыт работы. (Это при оформлении визы). В то же время в некоторых постах этой темы прочитал, что приехавших из-за границы программеров на работу берут с неохотой. Нельзя ли поподробнее об этом? почти все ITшники находят работу, часто не сразу работу мечты, но по специальности,а потом уже можно неспеша присматривать хорошое место по телику вроде как говорят будет большая реформа всех этих баллов и прочего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio ialnik Канаде нужны IT Manager-ы Хотя я не перестаю удивляться, почему. Главное, что должен делать IT Manager - общаться с клиентами, управлять коллективом, формулировать задания... Как это сможет делать человек из-за границы, чей уровень английского почти наверняка не так хорош... даже с высокими оценками за IELTS. Обычные программеры были бы полезнее, я думаю... Насчет Австралии еще такой вопрос. Где-то я читал, что Австралийцы в последнее время все больше начинают ценить семью, размеренный образ жизни и прочее. И что, мол, на работе никто особо не перенапрягается, в ходу гибкий график работы и т. д. В других местах читал, что наоборот, в Австралии приходится работать "от и до", надо постоянно стучать по клаве, демонстрируя бурную деятельность, а после работы сил нет абсолютно. Что из этого ближе к истине? Не подумайте, что ищу халявы, просто уже привык к гибкому графику работы и очень не люблю соковыжималок и начальников, заглядывающих через плечо с вопросом: "А что ты сейчас делаешь?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior можно почти все ITшники находят работу, часто не сразу работу мечты, но по специальности,а потом уже можно неспеша присматривать хорошое место по телику вроде как говорят будет большая реформа всех этих баллов и прочего ialnik Я имел в виду, что IT Manager-ы входят в список 38 востребованных профессий. Хотя я не перестаю удивляться, почему. Главное, что должен делать IT Manager - общаться с клиентами, управлять коллективом, формулировать задания... Как это сможет делать человек из-за границы, чей уровень английского почти наверняка не так хорош... даже с высокими оценками за IELTS. Обычные программеры были бы полезнее, я думаю... Во вторых все эти списки востребованных профессий составляются с таким бюрократизмом, что российские чиновники просто отдыхают. Как тут уже заметили, систему наконец-то пытаются поменять, т.к. ситуация уже совсем начала выходить из-под контроля - приезжают толпы индусов, учаться тут на парикмахеров, после чего практически автоматически получают вид на жительство. С прошлого года студентов поприжали, сейчас взялись за скиллд мигрантов Сами австралы двумя руками за прекращение миграции в любом виде, т.к. не секрет, что никакого шортаджа рабсилы нету, а если и есть - то в аутбеке, куда все равно никто в здравом уме не едет ialnik Насчет Австралии еще такой вопрос. Где-то я читал, что Австралийцы в последнее время все больше начинают ценить семью, размеренный образ жизни и прочее. И что, мол, на работе никто особо не перенапрягается, в ходу гибкий график работы и т. д. В других местах читал, что наоборот, в Австралии приходится работать "от и до", надо постоянно стучать по клаве, демонстрируя бурную деятельность, а после работы сил нет абсолютно. Что из этого ближе к истине? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS много кто сидит до 19 часов и дольше, по крайней мере самое позднее когда мы уходили - около полвосьмого вечера - некоторые продолжают сидеть на рабочем месте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond StalkerS много кто сидит до 19 часов и дольше, по крайней мере самое позднее когда мы уходили - около полвосьмого вечера - некоторые продолжают сидеть на рабочем месте кто про релаксед стиль жизни в австралии любит расказывать либо в шарашкиных конторах подвизаются, где кроме них еще полторы калеки работает, либо на центерлинковских пособиях сидят. в крупном же бизнесе вполне стандартная потогонка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others в шарашкиных конторах подвизаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 16:57 |