|
Михаил Задорнов - АМЕРИКАНЦЫ .....НЕ ТУПЫЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Розовые очки надо тоже иногда снимать, не всё так идеально, как хотелось бы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деньги скорее. И квартиру купить как Петросян. ![]() В Штатах как мне рассказывали много наших чесом занимаются - иммигрантов то там много - а это деньги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ------------------------------------------------------------------------------------- Господин-то круто соврамши: автор В Америке не может случиться, чтобы пенсионер пришел в аптеку, и ему не хватило денег на лекарство от насморка. Американские старики при сочетании их пенсий и льгот, могут путешествовать по всему миру! У них в городских туалетах не пахнет подъездами! У них студенты, окончив Вузы не уезжают из страны. - Джон, ты бакалавр? Я - тоже… А наш дружище Тим – нет, надо помочь! Америка постепенно отказывается от тестовой системы образования. ЕГЭ оставили лишь в добровольном порядке. Да, в Америке по лесам, лужайкам, берегам рек не валяются банки от пепси-колы, фанты, ред-була… Бумажные и полиэтиленовые пакеты не висят на ветках кустов В Америке подобного не может случиться даже случайно. Похоже, последние кризисные годы правления полудурков пошли Америке на пользу. Говорят, когда Барак Обама в первый раз после избрания пришел в свой кабинет в Белом доме, первое, что сделал, выбросил из рабочего стола раскраски, вырезалки, оловянных солдатиков… автор Даже в газетах не избегают писать о популярных людях что-то хорошее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слегка туповаты те, кто всерьёз начинает сравнивать художественное произведение с реальной жизнью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Слегка туповаты те, кто всерьёз начинает сравнивать художественное произведение с реальной жизнью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 05:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фёдоров Слегка туповаты те, кто всерьёз начинает сравнивать художественное произведение с реальной жизнью Это, что-то новенькое.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont SandalTree Фёдоров ... Это, что-то новенькое.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ranckont SandalTree ... Это, что-то новенькое.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ты подозреваешь, что я не верю в то, что ты туповат? Или, что вывешанный в блоге Задорнова, неизвестно кем написанный, текст является художественным произведением? Похоже ты из породы тех людей чьи слова не имеют связи с реальной жизнью. ЗЫ В сухом остатке то что ты очень надменный и недоброжелательный человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
царь не настоящий! :))) СандалТрее, прямо не узнаю, вас как подменили. ну определенное колличество занудства всегда было конечно, но вот такого откровения я чегой то даже и не припомню. давайте лучше об Обаме, зачем же на своих же форумчанах ... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акция в поддержку СандалТрее
автор Господин-то круто соврамши: автор В Америке не может случиться, чтобы пенсионер пришел в аптеку, и ему не хватило денег на лекарство от насморка. Если у пенсионера есть силы дойти до аптеки, то пенсионер ходит на работу и посему уже не являестся пенсионером. автор Американские старики при сочетании их пенсий и льгот, могут путешествовать по всему миру! автор У них в городских туалетах не пахнет подъездами! автор У них студенты, окончив Вузы не уезжают из страны. автор - Джон, ты бакалавр? Я - тоже… А наш дружище Тим – нет, надо помочь! и помогают, надо сказать, заплатив за следующее. автор Америка постепенно отказывается от тестовой системы образования. ЕГЭ оставили лишь в добровольном порядке. автор Да, в Америке по лесам, лужайкам, берегам рек не валяются банки от пепси-колы, фанты, ред-була… Бумажные и полиэтиленовые пакеты не висят на ветках кустов валяются и висят. вот только что кинула. автор В Америке подобного не может случиться даже случайно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV царь не настоящий! :))) СандалТрее, прямо не узнаю, вас как подменили. ну определенное колличество занудства всегда было конечно, но вот такого откровения я чегой то даже и не припомню. давайте лучше об Обаме, зачем же на своих же форумчанах ... :( Поэтому и пытаюсь его опусы развенчивать, ибо его картинка не имеет с реальностью много общего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я с творчеством Задорного не знакома, знаю только, что все тупые. Неужели это было у вас в голове, когда вы ехали в Америку??? Неплохо, конечно, приехать и быть самым умным. но облом-то какой разочаровывающий случится может.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV царь не настоящий! :))) СандалТрее, прямо не узнаю, вас как подменили. ну определенное колличество занудства всегда было конечно, но вот такого откровения я чегой то даже и не припомню. давайте лучше об Обаме, зачем же на своих же форумчанах ... :( Поэтому и пытаюсь его опусы развенчивать, ибо его картинка не имеет с реальностью много общего Но! Сначала придётся определиться, кому же выкатывать претензии, артисту разговорного жанра Г.Хазанову или писателю В.Шендеровичу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал, я тут где-то обещала что больше не буду над твоими постами стебаться, но ты меня за язык таки тянеш... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
любой человек по сути - существо доверчивое. вот мы читаем Достоевского и верим, что Раскольников старушку грохнул. даже по местам где он жил и ходил можем экскурсию провести. а Ромео и Джульета! только попробуйте сказать, что этого не было на самом деле! Вон в Вероне балкончик-то до сих пор висит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV любой человек по сути - существо доверчивое. вот мы читаем Достоевского и верим, что Раскольников старушку грохнул. даже по местам где он жил и ходил можем экскурсию провести. а Ромео и Джульета! только попробуйте сказать, что этого не было на самом деле! Вон в Вероне балкончик-то до сих пор висит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Идея интерсная, но мне так не кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там в конце все умерли. :( но какое влияние на умы народонаселения было оказано! Вот прямо так до сих пор как подумаю про Египет, так сразу аспид и представляется. кстати, это была одна из причин, почему я не имигрировала в египт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV царь не настоящий! :))) СандалТрее, прямо не узнаю, вас как подменили. ну определенное колличество занудства всегда было конечно, но вот такого откровения я чегой то даже и не припомню. давайте лучше об Обаме, зачем же на своих же форумчанах ... :( ЗЫ.А на абаму его наверное, "закодировали".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Раньше мне Задорнов нравился. Я с ЕГО Америкой приехал в башке. Не самый плохой вариант кстати, но всё-же ЕГО стереотипы мне во многом поначалу мешали. Поэтому и пытаюсь его опусы развенчивать, ибо его картинка не имеет с реальностью много общего ![]() Русские в Америке тоже далеко не элита, так что думаю сравнение верное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, нет ты не прав - это адаптированная Шекспиром под театр старая итальянская легенда имебщая и римские корни. Хотя и до Шекспира ее переписал в лит обработке итальянец Банделло. чти в вики Шекспир вообще как Пушкин - любил брать легенды, сказки и ваять на их основе пьесы. Тот же Гамлет - старая датская легенда. Ты же не будешь отрицать что сказки Пушкина - 100 % придуманный Пушкиным сюжет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Блестяще!!! ЗЫ О творчестве упомянутого Шендеровича: Таки достаточно правдиво показывал реальность в "Куклах", за что и закрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор О творчестве упомянутого Шендеровича: Таки достаточно правдиво показывал реальность в "Куклах", за что и закрыли. Капитализьм понимашь - не нравится хозяин не хочешь выполнять его указания - вали к ........ Сейчас есть мультличности - не хуже кукол. В куклах он не реальность показывал - а ее искажал и утрировал. Но таковы все сатирические передачи во всех странах мира. Они же созданы для зрелищности. Шендер тоже приврать горазд - если ему верить коррупции в зап. мире нет кк таковой а ежели какой гад попадется - его сразу накажут. В реальности это не так - живя в Германии попилы бабла вижу постоянно и всем плевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8632196&tid=751136]: |
0ms |
get settings: |