|
H1B, необходима информация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BeerBoy Как много "полезного" и совершенно неуместного в теме о H1B. Хоть кто-нибудь из новоамериканцев сможет все-таки вернуться в конструктивное русло и ответить на вполне конкретный вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BeerBoy Как много "полезного" и совершенно неуместного в теме о H1B. Хоть кто-нибудь из новоамериканцев сможет все-таки вернуться в конструктивное русло и ответить на вполне конкретный вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
решил не создавать новую тему а отписаться тут. занимаюсь поиском работы в США, но как то без успешно (правда и времени прошло не более 2х недель). Возник тут у меня следующий вопрос, а если попробовать работу поискать непосредственно там, то есть: - сейчас у меня имеется не просроченная гостевая виза - беру билет до США (Бостон), там снимаю хату и ищу работу не посредственно там - естественно от работодателя я не скрываю, что у меня только гостевая виза, а не рабочая будет ли от этого больший толк нежели просто размещать резюме на сайтах типа monster.com? PS кратко о себе: более 3х лет работаю фрилансером (все официально зарегано и плачу налоги), пообщался с некоторыми своими работодателями, в рабочей визе они мне естественно отказали (но это и понятно платить им придется мне минимум в 2 раза больше), но сказали, что учитвая мою работоспособность и качество работ, то без работы бы я там не остался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sv219 PS кратко о себе: более 3х лет работаю фрилансером (все официально зарегано и плачу налоги), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу перехода с гостевой на рабочую - не рекомендовала бы... Это чревато... А вот найти спонсора - это попробуйте если действтельно хотите.... Но не думаю что это чем то Bам поможет... Или Вы действительно хотите работать на "дядю" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Sv219 PS кратко о себе: более 3х лет работаю фрилансером (все официально зарегано и плачу налоги), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner По поводу перехода с гостевой на рабочую - не рекомендовала бы... Это чревато... А вот найти спонсора - это попробуйте если действтельно хотите.... Vika Vinner Но не думаю что это чем то Bам поможет... Или Вы действительно хотите работать на "дядю" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sv219 Vika Vinner Sv219 ... Спонсор - это если Ваше личное присутствие и оказание Ваших личных экстраординарных услуг потребуется - тогда думаю что конечно лучше жить здесь и приходить на "работу" Что у Вас за специализация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sv219 работать на "дядю" или нет, сложный вопрос, все зависит от тех условий что "дядя" предоставляет/предлагает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Sv219 Vika Vinner ... Спонсор - это если Ваше личное присутствие и оказание Ваших личных экстраординарных услуг потребуется - тогда думаю что конечно лучше жить здесь и приходить на "работу" Что у Вас за специализация? специализация - разработка и оптимизация ПО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, у меня таков вопрос, где можно найти наиболее детальную об открытии филиалах в США (может личный опыт у вас есть)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sv219 Vika Vinner, у меня таков вопрос, где можно найти наиболее детальную об открытии филиалах в США (может личный опыт у вас есть)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 17:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8613970&tid=718484]: |
0ms |
get settings: |