|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vv12 спасибо за ваш ответ я 6 лет живу в англоязычной стране для общения и работы моего английского хватает с документами все остановилось только из за экзамена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2010, 23:22 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vv12 который утверждает что если не набираю 6.5 балов по каждому разделу экзамена документы подать я не могу Во первых граница 7 fluent - которая и дает максимум иммиграционных баллов. Во вторых экзамен был практически единственным способом добыть нехватающие баллы. Насколько я знаю для федеральной программы IELTS обязателен В третьих по последним правилам при первоначальной подаче можно не предоставлять результаты экзаменов (опять же может быть устаревшие данные) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 00:00 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 vv12 который утверждает что если не набираю 6.5 балов по каждому разделу экзамена документы подать я не могу Во первых граница 7 fluent - которая и дает максимум иммиграционных баллов. Во вторых экзамен был практически единственным способом добыть нехватающие баллы. Насколько я знаю для федеральной программы IELTS обязателен В третьих по последним правилам при первоначальной подаче можно не предоставлять результаты экзаменов (опять же может быть устаревшие данные) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 09:55 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vv12 подскажите пожалуйста насколько балы по IELTS критичны для подачи документов воспользовался услугами адвоката (знакомым он помог правильно подать документы) который утверждает что если не набираю 6.5 балов по каждому разделу экзамена документы подать я не могу И если вы не видите в себе силы за оставшийся срок (около 4 мес с получения подтверждения + 2-3 мес в его ожидании ) подтянуть язык до 7 балов то лучше пока не начинать процесс ибо потеряете и время и деньги. Огромное спасибо тем участникам кто подсказал что адвокаты - это разводилово. Действительно каких либо больших сложностей в процессе нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 10:01 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
edmikeca Latr Каким образом тогда запрыгунть в ИТ имигранту ? вы на пример кем работаете ? Дальше замкнутый круг - нету опыта работы - нет работы. Нет работы - нет опыта. Если в Канаде такая же ситуация нафига туда ехать? В соседней комнате со мной сидит куча молодежи все с высшим техническим - выясняется что теперь они на этом месте должны 3-5 лет работать пока смогут назваться специалистами. Если в Канаде такая же система высшего образования - зачем тогда она нужна. Такая же невозможность улучшить свой уровень. Вроде рядом с США находится, а тут такая не увязка с экономической точки зрения - человек на обочине и не может в поток запрыгнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 12:52 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr ....человек на обочине и не может в поток запрыгнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 23:59 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr Если в Канаде такая же система высшего образования - зачем тогда она нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2010, 06:52 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор человек на обочине и не может в поток запрыгнуть. В хорошие - только своих. Я понимаю почему - вот я например в жизни не возьму человека которого вообще не знаю. На фиг мне это надо. Мы все уже жизнью научены, знаем случаи когда люди оказывались вообщем то не тем за кого их принимали. Поэтому все хотят гарантий. А обеспечить их реально может только проверенный опыт, личное знание человека или в крайнем уж случае референсы хоть какие нибудь. Именно поэтому и на доказательство того что ты правильный человек уходит 5 лет - это тот срок за который люди понимают что на самом деле из себя представляет человек. (это если он общительный - если нет - то вообще он остается черным ящиком и перспектив у него намного меньше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2010, 16:28 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор человек на обочине и не может в поток запрыгнуть. В хорошие - только своих. Я понимаю почему - вот я например в жизни не возьму человека которого вообще не знаю. На фиг мне это надо. Мы все уже жизнью научены, знаем случаи когда люди оказывались вообщем то не тем за кого их принимали. Поэтому все хотят гарантий. А обеспечить их реально может только проверенный опыт, личное знание человека или в крайнем уж случае референсы хоть какие нибудь. Именно поэтому и на доказательство того что ты правильный человек уходит 5 лет - это тот срок за который люди понимают что на самом деле из себя представляет человек. (это если он общительный - если нет - то вообще он остается черным ящиком и перспектив у него намного меньше) Вот у моего нынешнего управленческий подход - поднимает зарплату только тому кто приходит с увольнительной. Размышление у него такое - если ты не нашел другую работу - значит ты не спец. Вот думаю наверное из принципа уйду - даже если зарплату повысит. НЕчего цинизм терпеть. ЗАставил меня работу искать резюме рассылать - пусть сам ищет нового человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 19:05 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio Latr Если в Канаде такая же система высшего образования - зачем тогда она нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 19:11 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуй, соглашусь с javajdbc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 19:24 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Пожалуй, соглашусь с javajdbc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 23:23 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор предлагали задержаться на этом месте. Я конечно всегда говорил то что думаю Если кто то не хаппи, - рано или поздно произойдет одно из событий - а. сторона выйдет из дела б. сторона открыто заявит что она не хаппи и потребует сатисфакции. в. дело будет саботироваться и умрет. Тоже самое и в работе. Все должны быть хаппи. Поэтому если вы не хаппи - вы приходите и КОНКРЕТНО говорите в деловой форме что не устраивает. Вменяемые начальники это понимают. Обратная ситуация аналогична - тогда приходит начальник и говорит (но это хуже). Это везде так - и в РФ и тут. Если начальник таких простых истин не понимает - у него не останется людей через год. Поэтому ссоры с начальниками - дело бесперспективное. Надо просто уметь доходчиво объяснять какой ваш интерес и что вам нужно для полного счастья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 01:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8528420&tid=733567]: |
0ms |
get settings: |