Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемый all! Подскажите, плз., ресурсы в инете по поиску работы в США. Интересует не работа, а именно размеры зарплат. То, что обсуждается здесь: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=105289 к сожалению, очень неконструктивно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:27 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь лежит твоё счастье. Можешь искать предложения, а можешь и прикинуть зарплату в разделе Salary Calculator. ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 12:25 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть еще такой вот ресурс http://flipdog.monster.com/ Он же в простонародии http://www.monster.com Еще ресурсы! Кто больше?! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 13:27 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы-гы Это как одноимённое кино "Сон в руку, или чемодан". Mr. Smith, колись, ты всё ЗНАЛ заранее, вот и подкинул нужную темку! Ты из матрицы!!!!!:))) ЗЫ Для тех кто в танке: Вчера собрали наш департмент и сообщили, что нас собираются закрывать. Это всё Mr. Smith подстроил :))) :))) :))) ЗЗЫ Сорри за сумбур, агенты и так всё поняли :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 16:13 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужас! А вас laid off или переводят куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 16:30 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что ужасного-то? Как сказал один (чёрный кстати): "-Одни двери закрываются, другие открываются..." Я давно ждал этого. Просто этой зимой был создан бардак который не мог долго продолжаться. По всем народным приметам всё должно было закончиться в октябре, по всей видимости так и будет. Горевать нет причин, я давно собирался уходить. Хотя думаю у нас в банке найдётся много заинтересованных лиц в том что-б я остался, но мой непоследственный босс за меня биться не будет, он карьерист. Единственное, потеряю связь с хорошими людьми, хотя нас и так уже пораскидали. Времени у меня теперь на раздумья много, сперва дождусь письма с извещением об увольнении, а потом будет не менее 2-х месяцев до конца работы, а потом ещё 6 месяцев на анэмплойменте. Так что времени подыскивать новую работу хватит. Как сказала одна знакомая год назад, велико дело, мы когда сюда приехали не имели ни языка, ни экспириенса и ничего, выжили, а сейчас-то чего страдать. По ходу дела, сейчас подошёл начальник расформировываемого отдела и сказал что будет хлопотать за меня, что-б меня перевели в другой департмент. Он хотя со мной и не работал на прямую, но старается помочь всем, так сказать "своих людей" хочет удержать зубами. Я конечно сказал "спасибо", но честно говоря не очень-то и хочется оставаться, достал этот банк совсем, вот закончу 3 моих проекта и буду свободен как птица. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 16:54 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примешь совет от старожила? Никогда не захлопвай открытые двери. Никто не мешает тебе искать новую работу пока ты работаешь. Сейчас не 96-ой год. Оказаться на unemployment – поседнее дело. Да и потенциальный работодатель с внимательнее рассматривает работающего претендента, чем безрабтного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 17:50 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я и ищу. Кстати, вот как раз с работой иногда и бывает проблема. Например требуется специалист моей квалификации, но фирме работодателю он нужен НЕМЕДЛЕННО, а мне к примеру, что-б уйти, нужно отработать 3 недели, так-что эти вакансии от меня до сих пор оставались закрытыми. И вообще, вот я думаю, может бизнес купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 18:00 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно отработать 3 недели Обычно это 2 недели. Ты что-то особенное подписывал? Обычно немедленно включает в себя 2 недели,работодатель готов ждать такой срок. Да и подготовиться к приёму человека тоже надо. А такой у которого в заднице горит тебе и самому не нужен, у него всё через это-самое место и будет. И вообще, вот я думаю, может бизнес купить? ??????????! Ты думаешь это легко - тянуть свой бизнес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 18:23 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и две, это не сильно существенно, просто есть обьявления типа возьмём человека который может приступить к работе 1 августа.... Бизнес тянуть тяжело, это правда, но неужели это не оправдывает того что над тобой не висят боссы и не указывают куда рулить, и ты знаешь что твоя судьба в твоих руках. Давай не будем спорить на эту тему, человек, владеющий бизнесом, ИМХО, будет очень расстроен, если ему придётся снова искать работу, а потом работать на кого-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 18:42 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может приступить к работе 1 августа.... Уверена, что если человек им понравится, то они подождут ещё недельку. Да я с тобой и не спорю! Только что-бы рулить свой бизнес надо точно знать КУДА его рулить! А иначе очень легко сесть на мель. Но если ты уже всё знаешь – то с тобой всё в порядке. Это несомненно лучше, чем работать на дядю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 18:54 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Для тех кто в танке: Вчера собрали наш департмент и сообщили, что нас собираются закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 19:38 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Сочувствую конечно, но почему доблестные танкисты должны были следить за Вашими карьерными подвижками? Теряюсь в догадках почему это вообще должно их пистонить. А жалость мне не нужна, лучше вышлите денег (с) не знаю чей. Это всё так, для общего развития. Когда пишешь, что всё у тебя хорошо, какая замечательная/денежная работа, то создаётся однобокое впечатление о жизни ЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 20:29 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iskat' rabotu nado do togo, kak zhopa striaslas'. Togda i ton golosa drugoj, i posylat' mozhno napravo i nalevo. I v rezultate zarplaty drugie. A naschet 3h nedel' - dobrota tebja pogubit. U nas v banke parnisha nedelu prorabotal, potom ischez na dva dnja - potom email "on u nas uzhe ne rabotaet" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 17:48 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vybegallo A naschet 3h nedel' - dobrota tebja pogubit. U nas v banke parnisha nedelu prorabotal, potom ischez na dva dnja - potom email "on u nas uzhe ne rabotaet" ![]() Так вот я не собираюсь сбегать раньше своих 2/3 недель потому как рядом со мней работают те, кто возможно в будущем принесут мне миллион, и важно что-б они верили в меня и мою порядочность, тогда они за меня и горы свернут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 18:03 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уходить надо красиво, ВСЕГДА. А подставлять коллег – последнее дело.IMHO. Тем более, что мир очень тесен. SandallTree, не 2/3 недели, а две недели - это закон. Разница в неделю очень велика. Но у тебя такая ситуация, что твоё руководство к преждевременному уходу отнесётся с пониманием и отпустит без обид. Ищи работу, после получения офера иди и разговаривай с начальством, они будут рады иметь одной головной болью меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 18:22 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С одной стороны-то так, но я же Русский человек! Тут начинает работать другой закон, если я досижу их 2 месяца, т.е. вообще до последнего дня, то компания будет обязана выплачивать мне зарплату ещё в течении 6-ти недель в полном обьёме. Так-что идеальный вариант уйти не раньше и не позже, а тогда когда надо. Конечно, если будет предложение уйти раньше, то я отсижу свои законные 2 недели и бай-бай. Но пока говорить рано, я ещё над очередной версией резюме работаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 18:51 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Тут начинает работать другой закон, если я досижу их 2 месяца, т.е. вообще до последнего дня, то компания будет обязана выплачивать мне зарплату ещё в течении 6-ти недель в полном обьёме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 19:11 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про новое трудоустройство ничего не говорилось, в любом случае я могу растянуть это удовольствие на 6 недель или получить всё и сразу, по моему выбору, только если я решаю получить всё сразу лишаюсь мед страховки. Это они так спецом делают что-б люди раньше не разбежались :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 19:28 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут нашёл интересную работку. Не понимаю, или они так прикалываются или я тормоз чего не понимаю, мож кто объяснит?
автор Description BS/BA degree in computer science or related field preferred. Five to eight (5-8) years of within I.S., two (2) years in a Hospital/ Healthcare organization. *McKesson Healthquest Patient Management/Accounting experience preferred. Position requires: lifting, carrying up to 20 lbs., pushing, pulling up to 40 lbs., bending, stooping, reading above shoulder level, climbing, walking, standing, and sitting. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 00:55 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот тут нашёл интересную работку. Не понимаю, или они так прикалываются или я тормоз чего не понимаю, мож кто объяснит?
автор Description BS/BA degree in computer science or related field preferred. Five to eight (5-8) years of within I.S., two (2) years in a Hospital/ Healthcare organization. *McKesson Healthquest Patient Management/Accounting experience preferred. Position requires: lifting, carrying up to 20 lbs., pushing, pulling up to 40 lbs., bending, stooping, reading above shoulder level, climbing, walking, standing, and sitting. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 13:31 |
|
||
|
Ищу зарплату!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вот и непонятно кого они на работу берут программера или акробата. На должности требуется: поднимать/носитьб толкать/тянуть до 18 Кг., ..., лазить (по скалам?), нагибаться, ходить, стоять, сидеть и т.п. А по клавишам стучать и на монитор пялится им вовсе не обязательно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:31 |
|
||
|
|