|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, как дела-то у тебя? Позвони ко мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2007, 19:57 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да пока никак, до декабря не дёргаюсь. В рабочее время можно звонить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2007, 22:01 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше после, а то мне тут пару раз с работой звонили и я выскакивала как "чёртик из табакерки", теперь косятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2007, 22:42 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата во-первых, нет смысла вкдадывать под 6%, во-вторых, весь рассчёт не верен Цитата Даже если кредит выделяется на 10-15-30 лет, то месячный платёж фиксируется и не меняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2007, 19:44 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров во-первых, нет смысла вкдадывать под 6%, во-вторых, весь рассчёт не верен PS лично тебе советую не пожалеть "фи" на "файнэншел адвайсора" 1. Голословные обвинения про "рассчёт не верен" не принимаются. 2. Нормальные адвайзоры начинаются от трёх-десяти миллионов. 3. По нашей конторе разброс такой по годовому (на сентябрь) РОР: Среднее 9%, минимум -12%, максимум 36% (без учёта налогов) - и это всё для "больших" клиентов. И ещё (по секрету всему свету) - ни один файнэншел адвайзор никогда не посоветует тебе выплачивать моргедж вместо инвестирования лишь только потому что это снизит ассет андер менеджмент с которых он получает свои фи. ЗЫ Я рассматриваю выплату моргеджа лишь как хоть и небольшие, но стабильные инвестиции, приносящие однако больший доход чем мьючуал фандс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2007, 20:01 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 3. По нашей конторе разброс такой по годовому (на сентябрь) РОР: Среднее 9%, минимум -12%, максимум 36% (без учёта налогов) - и это всё для "больших" клиентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2007, 21:34 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рэйт оф Рэтёрн Хорошему коту и в декабре март. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2007, 21:37 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fidel_ Что то не верится что пенсия у среденего класса в штатах - 600$. А на что путешествуют вездесущие американские пенсионеры, где их только нет? А когда покупал билеты в ДиснейВорлд, продавец спросил откуда я, так он заметил что сегодня у него уже был один из России, так потратил туеву кучу денег. По выражению его лица я так понял что ещё парочка таких клиентов и чуваку смело можно идти на пенсию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2007, 23:37 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, кто-нибудь может ответить на вопрос: - если пенсия заработана в России, то в Америке будут ее выплачивать? (Или У Америки с Россией нет договора о пенсионном обеспечении?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 14:29 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, если пенсия заработана в России, то в Америке будут ее выплачивать или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 14:41 |
|
Пенсия в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennady679, можете получать пенсию на свой счет в России. но необходимо раз в год ездить в консульство и брать справку что живы-здоровы вроде от кого-то слышал что могут даже переводить на счет в американском банке, но подробностей не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 17:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8445487&tid=479313]: |
0ms |
get settings: |