|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta А и не надо мне ничего разжёвывать. Мне как-то не очень интересно, что видят московские теоретики из окон своих машин. А я вас ни о чем и не спрашивал, не считая ваших "нематериальных ценностей". Ценности вы мне процитировали вполне понятные - чтобы не сцали в подъезде, и не бояться за личную сохранность на улице и на работе(!). Если вам больше нравится поменять страну, чем съехать из Кукуево в нормальный город, из быдляка в приличный дом, из маршрутки в машину, а с завода в офис - флаг вам в руки, я вам сразу сказал. Со своими злобдневными проблемами вы на Сиднейщине не столкнетесь, а другие вам походу по боку. John 3Volta Вы как-нибудь проедьтесь кружочек на маршрутке - отрезвляет. Я серьёзно. У меня родственники до Сахалина растянулись, многих из которых я периодически посещаю, так что вполне в курсе происходящего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 16:09 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus, я не собираюсь эмигрировать в Москву. Мне ваша страна совершенно не нравится. Если Вы забыли, как называется топик, я могу напомнить: "Есть кто из Австралии?" Зачем Вы здесь? Пришли похвастаться, что у Вас всё зашибись? Мне пофиг, как там у Вас. И я не собираюсь угробить свою жизнь на выстаивание забора повыше да подороже, как это делаете Вы. Понтоваться, что "я выбрался из сраного Кукуево и хожу в белом" я перестал стопиццот лет назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 16:42 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta я не собираюсь эмигрировать в Москву. Мне ваша страна совершенно не нравится. John 3Volta Если Вы забыли, как называется топик, я могу напомнить: "Есть кто из Австралии?" Зачем Вы здесь? Пришли похвастаться, что у Вас всё зашибись? Вам же явно покоя не давало моё отношение к карьерной лестнице, рубке капусты, а так же, считаю ли я лузерством программирование до пенсии. Так что я постарался в полной степени удовлетворить ваше любопытство. John 3Volta Мне пофиг, как там у Вас. И я не собираюсь угробить свою жизнь на выстаивание забора повыше да подороже, как это делаете Вы. John 3Volta Понтоваться, что "я выбрался из сраного Кукуево и хожу в белом" я перестал стопиццот лет назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 16:56 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus А я думаю что понтоваться просто нечем, за вами бы не задержалось :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 16:59 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta У меня длинне. На этой заданной вами высокой ноте предлагаю прерваться, дискуссия явно дошла до тупиковой ветви алгоритма. Но если опять чухнетесь через 3 месяца после иссякания темы, можно будет продолжить конструктивное общение :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 17:10 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор У меня эти критерии вполне четкие и сформировавшиеся, их можно привести к конкретной сумме денег, просто я сознательно не стал их называть, т.к. они за рамками темы и могу назвать, не стесняясь - чтобы бросить работу (т.к уже достаточно) мне надо пол миллиона (я очень скормный человек) и работающего мужа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 19:01 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV о, я тоже свои критерии достаточности посчитала :))) и могу назвать, не стесняясь - чтобы бросить работу (т.к уже достаточно) мне надо пол миллиона (я очень скормный человек) и работающего мужа. :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 19:26 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus Помоему, вы тут хвастаетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 19:47 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV zlobus Помоему, вы тут хвастаетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 19:48 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор У меня эти критерии вполне четкие и сформировавшиеся, их можно привести к конкретной сумме денег, просто я сознательно не стал их называть, т.к. они за рамками темы и могу назвать, не стесняясь - чтобы бросить работу (т.к уже достаточно) мне надо пол миллиона (я очень скормный человек) и работающего мужа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 19:53 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, Ай, ну что вы как маленькая. написано же - работающий муж - необходимое условие. пока я на коста рике живу на полмильена, муж зарабатывает следующие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 20:03 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну, Ай, ну что вы как маленькая. написано же - работающий муж - необходимое условие. пока я на коста рике живу на полмильена, муж зарабатывает следующие. я чёт не подумала, что в Коста-Рике без мужа полмильёна хватит на гораздо дольше. Нафиг он там вообще ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 20:29 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus, я понял, с чего начался этот срач.
John 3Volta zlobus Он отнюдь не на пляж ходить в Австралию отъезжал, программировать не хотел и не собирался, и инвестициями копеек этим заработанных тоже. Имелось в виду, что ваш друг 5 лет потратил на изучение программирования, чтобы эмигрировать и потом этим программированием там не заниматься. Для чего были потрачены эти 5 лет? Только чтобы получить визу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 13:42 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta Имелось в виду, что ваш друг 5 лет потратил на изучение программирования, чтобы эмигрировать и потом этим программированием там не заниматься. Для чего были потрачены эти 5 лет? Только чтобы получить визу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:33 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus John 3Volta Имелось в виду, что ваш друг 5 лет потратил на изучение программирования, чтобы эмигрировать и потом этим программированием там не заниматься. Для чего были потрачены эти 5 лет? Только чтобы получить визу? Ладно, проехали. Просто недопоняли друг друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 16:26 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta Ну вот потому я и сказал "Дык он ехал капусто рубить, а не работать.", что человек 5 лет потратил на обучение тому, чем не собирался заниматься. "Не работать" - читать как "не работать по специальности". А эта специальность просто наиболее простой и непыльный способ уехать в нормальный город с этой самой визой в кармане. Можно конечно, поехать не программистом, а трактористом куда нибудь в окрсестности брокен хилла, но с бизнесом там всё еще сложнее :))) Хотя по моему мнению потратил он время не самым разумным способом, и не на то что нужно, это точно. John 3Volta Ладно, проехали. Просто недопоняли друг друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 16:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8331862&tid=477750]: |
0ms |
get settings: |