|
Нынешнее отношение американцев к Обаме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к живущим в США. Каково нынешнее отношение американцев к Бараку Обаме.Много ли недовольных,которые голосовали за него,и как считают,справляется он или нет?В общем,общее сложившеесе мнение о нём.(Вопрос именно к живущим в США,а не тем,которые смотрят канал вести). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2010, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Океан Вопрос к живущим в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2010, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, А у твоих знакомых,колегг и т.д. какое отношение к нему?Ну и в целом в вашей стране. P.S. приятно слышать такое.я болел за него:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2010, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Американцев всё просто. Выбранный Президет должен делать свою работу. Если он ее делает хорошо - его переизбирают на второй срок. Если нет - о нём больше не вспоминают. Нет не так... Всё равно всех помнят и любят. Стать Президентом в этой стране - очень почётно даже после срока к тебе относятся с глубоким уважением. Иногда конечно язвят (противники) но это скорее по-любви. Практически у всех с кем я общаюсь впечатление положительное. Конечно раньше было много надежд - вот мол придёт ОН и сразу станет всё по другому. На самом деле этого не может быть. СРАЗУ ничего не произойдёт. Может к концы зимы что то сдвинется. Может к концу лета. Положительные сигналы уже есть. А вот резкой перемены к лучшему... Пока нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Ну на мой взгляд резкое изменение чего либо - не совсем нормальное явление ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner У Американцев всё просто. Выбранный Президет должен делать свою работу. Если он ее делает хорошо - его переизбирают на второй срок. Если нет - о нём больше не вспоминают. Нет не так... Всё равно всех помнят и любят. Стать Президентом в этой стране - очень почётно даже после срока к тебе относятся с глубоким уважением. Иногда конечно язвят (противники) но это скорее по-любви. повеселилась :) у нас в школе ученики на уроках рисования под руководством учителя рисуют карикатуры на Обаму. Они так к нему относились еще до выборов и ни что их мнение не изменит. Знаете почему? Потому что у них с Обамой разный взгляд на то, что хорошо для страны, а что плохо. а главное - разное видение будущего страны и ессесно разные пути достижения желаемого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 00:34 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.02.2010, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vika Vinner У Американцев всё просто. Выбранный Президет должен делать свою работу. Если он ее делает хорошо - его переизбирают на второй срок. Если нет - о нём больше не вспоминают. Нет не так... Всё равно всех помнят и любят. Стать Президентом в этой стране - очень почётно даже после срока к тебе относятся с глубоким уважением. Иногда конечно язвят (противники) но это скорее по-любви. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у нас в школе ученики на уроках рисования под руководством учителя рисуют карикатуры на Обаму. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот в Массачусеттсе прошли выборы сенатора на место почившего Сен. Эд. Кеннеди. Интересно было наблюдать как грамотно Республиканцы провели избирательную кампанию в абсолютно Демократическом штате. Перед финальным туром Демократы злоупотребили своим влиянием. Они недооценили натиска оппонентов. На десятки тысяч табличек с именем Республиканского кондидата (Скот Браун если кому интересно) были считанные единицы с именем Демократической Кандидатуры - женщины бывшей Генеральным Прокурором в Штате (Марта Кокли если кому интересно). Избирательная Кампания республиканцев прошла как по нотам. Все СМИ были загружены интервью, рекламой, комментариями - всей информацией о "бывшем демократе который изменил свои взгляды" Я не удивлюсь что вместе с Губ. Сарой Палин на будующие выборы поставят и Сенатора Скота Брауна... Он вполне "свой парень" И девочки (дочки) в баскетбольной команде играют. В общем - "один из нас" .. А ведь победил - и Реформа Здравоохранения Коммуниста Обамы.... приказала долго жить... Вот такая наша страна... Tолько не подумайте пожалуйста что я вся такая поитически подкованная - это дочка мне всё понарассказывала... Они там в колледже "молодые социалистки" что ли :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 18:27 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
А вот по поводу Работы Президентом. Вот посмотрите - все они на сегодня живущие - у меня ни к кому претензий нет. Все они делали свою работу. Кто лучше кто хуже - И им есть чем гордиться... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.02.2010, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner LenaV у нас в школе ученики на уроках рисования под руководством учителя рисуют карикатуры на Обаму. . а по части "Выбранный честно, по правилам, в соответствие с Конституцией страны.", вы спросите у сторонников tea party и birthers.:))) после выборов у нас в штате народ траурные флаги вывисел, а вы тут про любовь к президенту ... :) автор это дочка мне всё понарассказывала... Они там в колледже "молодые социалистки" что ли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV дочке пложено - она молодая, но мы то с вами уже должны мир со всех сторон видеть? присоединяйтесь. Мама - но ты же не идиотка?!!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Обама - козёл, верните Буша взад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Мама - но ты же не идиотка?!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Всё - вот сейчас точно иду за попкорном :))) Шалунишка ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек, это хороший... :))) я даже не поверила, что настоящее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы можете говорить о своих президентах,что хотите.У вас есть выбор.Так что радуйтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Океан, вы из Китая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV УмныйЧеловек, это хороший... :))) я даже не поверила, что настоящее. http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/2010/02/bush_miss_me_yet_billboard_is.html?ft=1&f=103943429 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Не,я из Тихого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Океан Вы можете говорить о своих президентах,что хотите.У вас есть выбор.Так что радуйтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Сейчас разбираются кто повесил :) А вот скучаю я по Клинтону... Вот мужик так мужик - не то что эти, наши, на болоте ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 23:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8319701&tid=733185]: |
0ms |
get settings: |