|
Что выбрать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего Франция с Италией совсем хренованты для работы и хотя бы временного проживания, все чего-то Скандинавию советуют ? Я так понимаю с интернационалом там тоже большие проблемы будут, что посоветуете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 22:16 |
|
Что выбрать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ммихалыч, да какая разница. Есть желaние ехать, езжайте в любую страну евросоюза куда зовут нa работу, от туда черeз годик два если не понравится нa самолет прыгнул и на собеседование куда хотите в любую страну в округе: хоть в норвегию, хоть в албaнию ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 23:58 |
|
Что выбрать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ммихалыч, ... но надо быть очень редкой жарптицей, чтоб вот так вот из-за железногo занавeса звали в италию и не каким-нибудь ночным сторожем а оператором вычислительnой машины ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2010, 00:02 |
|
Что выбрать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ммихалыч А чего Франция с Италией совсем хренованты для работы и хотя бы временного проживания, все чего-то Скандинавию советуют ? Я так понимаю с интернационалом там тоже большие проблемы будут, что посоветуете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2010, 01:28 |
|
Что выбрать
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.02.2010, 01:29 |
|
Что выбрать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ммихалыч, ... но надо быть очень редкой жарптицей, чтоб вот так вот из-за железногo занавeса звали в италию и не каким-нибудь ночным сторожем а оператором вычислительnой машины ![]() да какая разница. Есть желaние ехать, езжайте в любую страну евросоюза куда зовут нa работу, от туда черeз годик два если не понравится нa самолет прыгнул и на собеседование куда хотите в любую страну в округе: хоть в норвегию, хоть в албaнию ![]() Ну любая страна не очень притягивает, если нужны деньги собственно их и здесь поднять неплохо можно. :) Просто сравнивая допустим Францию-Италию с той же Финляднией(Швецией), для проживания я бы конечно выбрал первые. А вот что касаетя работы (IT) и языка я думаю здесь похоже лучше будет во вторых, да и ближе ехать до родины. ) Не комплексовать, гордиться своей русскостью. С этим проблем как раз нет ;) Ищи нестандартные решения Это понятно. Знание языка совершенно обязательно А с вот этим как раз напряг, на "парле франсе" не говорю, итальянский ближе как-то, но тоже нужно подтягивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2010, 13:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8304968&tid=733125]: |
0ms |
get settings: |