Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить - :))) :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 11:04 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
…история все на свои места раставляет рано или поздно… Жаль только жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне, ни тебе…© Некрасов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 16:08 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Витал > А в каком аспекте я рассматривал величие? Имхо, ни в каком. После наводящего вопроса родиось уточнение - в силовом. ОК, принимается. Тогда следующий вопрос - зачем надо было одним термином подменять другой? Сказали бы вы - Америка - сильная страна, что не говори. С этим даже завзятые ее противники не спорят. Нет, обязательно ввернуть непонятное слово надо - вот, мол, великие оне... > В этом смысле Монголия времен Чингисхана - великая страна или нет? В этом смысле - сильная страна, не спорю. > Если тебя умного, красивого, талантливого и утонченного держит за горло тупой, вонючий ублюдок... Чего-то я не понял, к чему этот пассаж. Вы наверное имели ввиду Усаму-бин-Ладена и "Великую Америку", я так полагаю? 2 Мадам Шарикова > Жаль только жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне, ни тебе… Весьма сочувствую вашему преклонному возрасту. Это многое объясняет - старость не радость, маразм не оргазм... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 18:57 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то там копирайт стоит… Некрасов написал это ровно 140 лет назад. Пока не дожили… Тут одно из двух или ты надеешься жить как Мафусаил (оптимистично, но не реалистично), или ты как еврей, надеешься что вот-вот завтра придёт Мессия и со всеми врагами разберётся (романтично, но не практично). В любом случае наша с тобой разница в годах сводится к нулю на фоне даже новейшей истории. А насчёт оргазма… по себе, видать, судишь. У женщин это слабо коррелируется с возрастом. :))) Ты хоть-бы какую книжку почитал, оторвись от сводок информбюро…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 19:47 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова Мадам, я стесняюсь спросить, вы читать больше одной строчки зараз умеете? Или буфера памяти хватает только ровно на одну строку печатного текста? Для особо одаренных еще раз повторяю контекст: >> …история все на свои места раставляет рано или поздно… > … Некрасов написал это ровно 140 лет назад. Пока не дожили Что из того, что происходило 140 лет назад сейчас, очень-очень много осталось вещей, не проясненных историей? Увольте. Даже сегодня еще живы ветераны(!) первой (!!) мировой войны. Которые имели возможность наблюдать становление коммунизма в отдельно взятой стране, его развитие и конечный крах. А вы говорите... Эээх, Мадам Шарикова, что с вас взять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 21:47 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Ну насчёт буфера памяти объёмом в одну строчку… чья-бы корова мычала… А вот насчёт всего остального… Что из того, что происходило 140 лет назад сейчас, очень-очень много осталось вещей, не проясненных историей? А вы считаете что мало? Тогда поделитесь источниками прояснения.(совершенно серьёзно) Даже сегодня еще живы ветераны(!) первой (!!) мировой войны Да. И я даже знала двоих. Один умер год назад. Когда была их “пора прекрасная” ? Которые имели возможность наблюдать становление коммунизма в отдельно взятой стране, его развитие и конечный крах. И что, по-твоему, доставляло им удовольствие наблюдать? Эээх, Мадам Шарикова, что с вас взять... Ето точно, взять меня у вас уже не палуцыцца, коротковаты ручёнки ….:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 23:08 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, Нет, обязательно ввернуть непонятное слово надо - вот, мол, великие оне... Почитай какой-нибудь толковый словарь. Узнай толкование непонятного тебе слова "великая". После этого - если не в лом, ответь, пожалуйста на мой вопрос: А какую страну сегодня ты сам считаешь великой? А насчет одной строчки и буфера - уж помолчал бы. Что-то насчет отвезти рублей на Кубу ни словом не обмолвился. Память битая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 09:45 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Проблемы с буфером памяти в одну строку приняли хронический характер. :))) Строка уже не влезает, только половина помещается. Ладно, постараюсь совсем коротко говорить. Практически лозунгами. Так вам наверное привычнее и понятнее: История. Расставила на свои места. Большую часть тех событий. Которые происходили сотню лет назад. Как характерный пример. Ставший притчей во языцех. Коммунизм. Вернувшись на сто лет назад. В 1904 год. Когда до первой русской революции. Оставался еще целый год. Легко понять, что вся история. Построения нового общества. На этих идеях. В отдельно взятой стране. Уложилась в столетний срок. По окончании которого. История отвела ему. Коммунизму. То самое место. Какое ему и положено. И этому процессу. Есть живые свидетели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 13:29 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 МШ > Ето точно, взять меня у вас уже не палуцыцца, коротковаты ручёнки …. Вы ж совсем недавно с пеной у рта доказывали, что ЦК - это сам Голос КаГаБэ. Тут тогда одно из двух - либо вы тогда несли безбожную пургу, либо вы сейчас думаете так же как в свое время товарищ Троцкий. Его, кстати, тоже история на место поставила. Вернее, положила. 2 Дедушка > Почитай какой-нибудь толковый словарь Я словари не ЧИТАЮ. Я ими пользуюсь. Когда надо посмотреть значение неизвестного слова. А вы, видимо, зачитываетесь... Жаль только внешне никак это не проявлется - как был весьма убогий и односложный набор фраз и идей, так он и остался... :))) Может, не стоит все-таки словари - ЧИТАТЬ???... > А насчет одной строчки и буфера - уж помолчал бы. Что-то насчет отвезти рублей на Кубу ни словом не обмолвился. Память битая? Я на глупости не отвечаю. А память битая у вас, дедушка - я так смотрю напрочь запамятовал, у кого ЧУЖИЕ деньги-то скоммуниздил???... > А какую страну сегодня ты сам считаешь великой? C этого бы и начинал. Ту, народ которой способен на то, что называется "подвигом". В то время как остальные, как бы это сказать помягче... Расстилаются под обстоятельствами. Предвидя флуд, который вызывает употребление слова "подвиг" - за значением данного слова смотри словарь, которым зачитываешься. ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 13:45 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, Я ими пользуюсь. А чего - на туалетную бумагу не хватает? Этак ты все свои немногочисленные книжки в унитаз по листочку спустишь. Я на глупости не отвечаю. Т.е. помочь "пылающему острову" не хочешь? Получается, Буш не хочет давать свои деньги (а уж все баксы он наверняка считает своими!) - а ты не хочешь хоть немного дать своих. Обоих жаба душит. Как говорится - найдите хоть одно отличие... у кого ЧУЖИЕ деньги-то скоммуниздил??? Внучек - считай, что получил подзатыльник! Твой дедушка честный человек! Он никогда не воровал! По-многу... К сожалению... Ту, народ которой способен на то, что называется "подвигом". А что это за страна такая - Ту? Это в которой живут ТУземцы? Учитывая твою природную туповатость, повторяю вопрос: Какую страну сегодня ты сам считаешь великой? Подсказываю: необходимо привести название, которое можно найти на политической карте мира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 14:54 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ту, народ которой способен на то, что называется "подвигом". В то время как остальные, как бы это сказать помягче... Расстилаются под обстоятельствами Кто-то "расстилается под обстоятельствами"... А кто-то эти обстоятельства формирует в свою пользу без всяких подвигов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 15:25 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Вы ж совсем недавно с пеной у рта доказывали, что ЦК - это сам Голос КаГаБэ. У тебя мания величия! “Голос КГБ”! Не смеши меня. Ты обыкновенный дешевый сексот, где-то в звании лейтенанта. Судя по частоте проколов, к пенсии дадут капитана, чтоб не оголодал окончательно. вы сейчас думаете так же как в свое время товарищ Троцкий. Его, кстати, тоже история на место поставила. Вернее, положила. Ого-го! Как тебя I то задела! Это тебя начальник уполномочил угрожать? Или опять самодеятльность? Смотри, опять схлопочешь от шефа! :))) Ты мне льстишь, ей-богу! Я манией величия не страдаю. Кто я, и кто Троцкий!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 16:38 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Дедушка > А чего - на туалетную бумагу не хватает? Этак ты все свои немногочисленные книжки в унитаз по листочку спустишь. Смешно. Что я могу сказать - по себе других не судят. > Т.е. помочь "пылающему острову" не хочешь? Для особо одаренный повторя второй раз - я на глупости не отвечаю. > Твой дедушка честный человек! Понял. Честно сворованные ЧУЖИЕ деньги не считаются ворованными... :))) > необходимо привести название, которое можно найти на политической карте мира. Кому необходимо - тот пусть и приводит. Моего ответа выше вполне достаточно для того, кто хочет понять. А кто не хочет - кака ему разница? 2 Мадам Шарикова > Ты обыкновенный дешевый сексот, где-то в звании лейтенанта. Не согласен! Если бы было секс-кот, ещё туда-сюда... И погоны шарму придают... ;о) > Ты мне льстишь, ей-богу! Я манией величия не страдаю. Кто я, и кто Троцкий!? Вот именно. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 17:56 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Если бы было секс-кот, ещё туда-сюда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 12:11 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, с тобой все ясно - хотя и до этого диагноз не вызывал сомнения. У меня во всяком случае. Ты хоть сам-то помнишь - о каких чужих деньгах ты меня уже в 25-ом посте спрашиваешь? Я тебе уже однажды ответил - доллар для России валюта иностранная (если ты не в курсе), и в этом смысле чужая. Для твоих новых хозяев она может и не "чужая" - но вспомни, наконец, где ты пока живешь. Дальше мне с тобой не интересно. Вопишь, что Буш денег Кубе не дает - сам же вряд ли хоть с долларом расстанешься на столь благородную цель как поддержка демократии на Кубе. Критикуешь Витал'а по поводу термина "великая страна" - а сам даже не можешь ответить, что ты сам-то под этим понимаешь? Какую конкретно страну сегодняшнего дня? Всё юлишь, да какую-то ТУ упоминаешь. Так до сих пор и не ответил. Ну и чего стоят все твои рассуждения, если правильного ответа - хотя бы для себя правильного - ты не знаешь? Тебе, смотрю, не только словарь ЧИТАТЬ надо (именно читать, а еще лучше наизусть учить) - но и географическую карту ИЗУЧАТЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 13:48 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я тебе уже однажды ответил - доллар для России валюта иностранная (если ты не в курсе), и в этом смысле чужая Урааа!!!!... Дедушка уже понял разницу между национальной и иностранной валютой!!!.... Понять разницу между своими и чужими деньгами - слабо???... :))) > словарь ЧИТАТЬ надо (именно читать, а еще лучше наизусть учить) Так вот оно, в чем дело... Вот где собака порылась... Словари, говоришь, учить наизусть надо. И сколько же ты за свою жизнь уже словарей выучил, позвольте полюбопытсвовать???.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:30 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, что и требовалось доказать... Мне даже говорить ничего не надо - твой идиотизм переливается всеми гранями... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 17:37 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Значит, ты идиоту предлагал на роликах с тобой кататься. Что тебя тоже весьма пользительно характеризует. :))) Так я все-такие не понял, словарей-то сколько? А то сам требуешь от других точные географические названия стран, то-се. А сам одну простую плюгавенькую цифирьку назвать не могешь, все мыслью по древу растекаешься... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 20:36 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ССКНГ - Союз Советских Капиталистических Независимых Государств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 22:52 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, Значит, ты идиоту предлагал на роликах с тобой кататься. Значит... Но мне повезло - ты отказался. Так я все-такие не понял, словарей-то сколько? Два с половиной... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 08:49 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик умер, прошу перенести его в Access. P.S. Slav, тебе правда что ли лет 500? Как можно в инете жить с таким грузом обидчивости и ворчливости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 10:10 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хренбрюлеев Топик умер, прошу перенести его в Access. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 10:26 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG, Спасибо, не надо. Там своего дерьма хватает. Ты этого хрена имеешь в виду? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 14:35 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav (c)VIG, Спасибо, не надо. Там своего дерьма хватает. Ты этого хрена имеешь в виду? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 15:28 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хренблюев, Это че, попытка омоложения при помощи шуток детсадовского арсенала? а тебе-то уже под 1000 лет? Ты там смайлик видел? Посмотри в зеркало: Как можно в инете жить с таким грузом обидчивости и ворчливости? Давай по делу - или отвали. Или пошути по-взрослому - чтобы все тут со смеху попадали. Посмотрим, чо ты умеешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:12 |
|
||
|
|