|
Ой-ой-ой... Сегодня аннуальное ревью...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, как знакомо это:) Только у нас это проходит в российском компании. Отчет об итогах работы за год, плюс беседа с руководителем:) Sincerely, PaulEr ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2010, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне это мероприятие то-же не нравится, но по другой причине. Начальник кидает "рыбу", ты должен сам проставить оценки, сделать описание по приведённым пунктам и дополнить это всё примерами выдающегося героизма. Прям как у нас в школе характеристики сами на себя писали. полнейшая профанация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2010, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я работала в компаниях, где пытались индивидуально каждому повышение зарплаты давать. Честно скажу, мне не нравилось это больше. может, конечно, это просто у них было сделано глупо. во-первых, везде человека оценивали не только его начальство, но и сослуживцы. Во время беседы один на один начальник ссылался на эти оценки (не называя имен). Ну что толку, что он мне скажет, что вот один из моего отдела считает, что я не достаточно хороша? Имя давай! Я б тогда с этим недовольным личную беседу провела, а так... Но вот если недовольных набирается несколько, но прибавку уже снижают. А в другом месте, там воще , труба. Компания практически каждый год кого-либо увольняла по результатам годового ревью. Они считали, что от самых худших надо избавлятся. Ну, я не стала ждать.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 22:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8285768&tid=548122]: |
0ms |
get settings: |