|
Господа! А вот кто знает про Прагу??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IApScience7 вот так особисты и ездят, а мы у станка за 100 руб в час стоим.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2006, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
millionerik7 если у тебя есть возможность ехать во францию, а ты ее меняешь на пусть даже красивую прагу...то ты....****************** а в Прагу влюбилась с первого раза. Буквально всё понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2006, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IApScience7 да ты буржуйка прямо... вот так особисты и ездят, а мы у станка за 100 руб в час стоим.... Много ли у меня их еще осталось, а есть столько всего, что хочется посмотреть, куда хочется сьездить. :( Поэтому отпуск у меня в бюджете стоит на первом месте. Дети и муж сначала сопративлялись немножко, а потом ничего, вошли во вкус :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2006, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Праге нужно обезательно посетить Карлов мост) Загадать там желание. Взобраться на Пражский Град, найти там Золотую улицу, пройтись по Вышеграду, побывать там же в пещерах, посмотреть на часы, которые стоят на Староместкой площади. И, конечно, же посетить пивные) Можно съездить на завод пива! Вообще, лично я, сильно не заморачивался. Потому что в отеле, мне сразу посоветовали, куда можно поехать. + ещё побывал в Карловых Варах. Все экскурсии организовывал мой отель. Удачи) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|