Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Истребитель циничных котов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я - "Як"-истребитель, Мотор мой звенит, Небо - моя обитель, Но тот, который во мне сидит, Считает, что он - истребитель. (с) ВВ Ребята и девчёнки... хочу сделать заявление. Эти ЦК... типа иноса, савика и других лиц без имени своим цинизмом способны уничтожить любые начинания, будь они плохие или хорошие. Не обьявляю им войну, потому что это было-бы глупо, всё равно как сражаться с ветряными мельницами с той лишь разницей, что у них языки вместо крыльев. Не призываю поставить их в игнор, это личный выбор каждого. Просто хочу обратить внимание, что их позиция - это отсутствие позиции, им наплевать на нас, на самих себя, на своих близких. Наверное многие скажут что это очередное "открытие Америки", пусть так, но я здесь пишу не для переливания из пустого в порожнее. Когда-то мне помогли встать на ноги, возможно и я помогу кому-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=68243 Много же времени вы потеряли. Стоило столько здесь топиков вести? Бессмыслено тратить время и нервы на ЦК и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скучно ... В рояль что ли ... ? Африка-с, дикий народ-с, не поймут-с. Скучно ... Про SQL совсем забыли, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, как же ты слушаешь песни В.С. Высоцкого, если даже слово "путевка" не знаешь? А?.. Я не сторонник подобных тем. Каждый волен выбирать для себя... Не веришь - перечитай американскую Конституцию: "Каждый рожден для ... стремления к счастью". Слышишь - каждый! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Эти ЦК... типа иноса, савика и других лиц без имени своим цинизмом способны уничтожить любые начинания, будь они плохие или хорошие. Не обьявляю им войну, потому что это было-бы глупо, всё равно как сражаться с ветряными мельницами с той лишь разницей, что у них языки вместо крыльев. Не призываю поставить их в игнор, это личный выбор каждого. Просто хочу обратить внимание, что их позиция - это отсутствие позиции, им наплевать на нас, на самих себя, на своих близких. Научись уважать и любить СЕБЯ. Без этого ты не сможешь уважать ДРУГИХ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Никогда не сомневался в том, что ты ТРУС, СЛАБАК и РАЗМАЗНЯ. Научись уважать и любить СЕБЯ. Без этого ты не сможешь уважать ДРУГИХ. Толькто что-то не видно мега уважения к другим. к сандалу в частности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А за что уважать Сандала? За полное отсутствие СОБСТВЕННЫХ мыслей? Вчера Буш сказал одно - Сандал его поддержал целиком и полностью; сегодня Буш сказал, что был неправ - Сандал опять кричит, что тот прав ![]() Может, там так принято? Хотя Стела, живя в юсе, не стесняется говорить СОБСТВЕННОЕ мнение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Котов истребишь - крысы расплодятся... Это так - мысли вслух. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Витал > Это так - мысли вслух Я плакалъ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ...Но тот, который во мне сидит... Сандал, вот с этого момента можно поподробнее? Кто именно (какая вторая) личность в тебе сидит и как она помогает/мешает жить? И, пожалуйста, когда ответы пишешь, указывай, личность номер один или номер два в данный момент говорит... А то тяжело догадаться бывает... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 19:48 |
|
||
|
|