Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а походу, никогда. у них, англоязычных куча всяких непонятных временных глаголов. так вот им еще парочка нужна. непроизошедшее прошлое и непроизойдущее будущее. пример применения: когда в ираке нашли омп? в непроизошедшем прошлом. когда из японии войска вывели? в непроизошедшем прошлом. когда из ирака войска выведут? в непроизойдущем будущем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 21:42 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ну а с этим Ну, слава Богу, наконец-то! Ирак-таки, потеряв при операции "освобождения от диктатора" столько же людей, сколько потерял за время правления диктатора(правда, с помощью поставленного пиндосией ОМП), и живя в условиях демократической гражданской войны - обрел НЕЗАВИСИМОСТЬ! Столь малая деталь, что "независимость" подразумевает власть пиндосских ставленников с помощью пиндосской армии - это мелочь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 01:01 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда в ираке нашли омп? в непроизошедшем прошлом.(с) Ну, если пиндосы поставляли - значит, должно быть! когда из японии войска вывели? в непроизошедшем прошлом.(с) Вранье! Разве, кроме как под дулом автомата, можно заставить чела в "свободной стране" ездить на работу СТОЯ, 2-3 часа в один конец? когда из ирака войска выведут? в непроизойдущем будущем. Нефть - ресурс исчерпаемый, невозобновляемый... Скоро выведут! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 01:07 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Горе побежденным! Разве, кроме как под дулом автомата, можно заставить чела в "свободной стране" ездить на работу СТОЯ, 2-3 часа в один конец? == Мож че-полютчше придумаешь? Хапни экстази! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 08:54 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда-то, из Зеленограда до М Юго-Западная я так и ездил.Прошу заметить, далеко не один... Значит, Россия идет верным путем! А я-то думал, что так бездарно может проводить четверную часть суток только человек, который живет в крайне нестабильной стране, с убогим рынком труда... Но, похоже, просто Россия правильно идет по стопам развитых стран типа Японии и Кореи! Странно, почему Европа не желает так жить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 13:51 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, почему Европа не желает так жить? У них уже метро закопали, или каждому отдельный вагон выделили, чтоб стоя не ездили? :))) ЗЫ Если бы мне зряплату раза в два подняли, я бы тоже поездил 2-3 часа ... Такой вот я неразвитый ... ЗЗЫ А ещё в деревне бабушка говорит, что добираться до работы 45 мин (как я сейчас) - это дурдом. Она, наверное, уже на уровне Европы живёт ... развилась, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 18:15 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У них уже метро закопали, или каждому отдельный вагон выделили, чтоб стоя не ездили? Сорьки, мож подскажите, в какой еще стране мира есть, как в Японии, спесуательные работники, трамбующие пассажиров в вагоны подземки? Да и ездить(если верить зарубежным участникам этого же форума) по два-три часа в один конец почти никому не приходится. Что такое сестематические переработки - тож не знают. Я тут недавно поднимал этот вопрос(когда обсуждался досуг), потому можно привести цитаты, тока лень искать... Если бы мне зряплату раза в два подняли, я бы тоже поездил 2-3 часа ... Такой вот я неразвитый ... При развитом рынке труда при неизменной квалификации таких резких скачков по з/п быть практически не может... Или квалификация тож скачкообразно поднялась? Ну, например, супер-пупер сертификат получил? Тады, найдется соответствующая работа и поближе. Мож, чуть и дешевле, но ведь время(пусть и потраченное на дорогу) - деньги! Два часа дороги в один конец равносильны четырем часам(т.е. 1/2 рабочего дня) сверхурочных! При таком раскладе проще найти жилье возле работы, выгоднее намного... Если, конечно, рынок недвижимости тож развит. Короче, про "выбравшую правильный путь и замечательно живущую" Японию или Корею, ИМХО, говорить серьезно - преувеличение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 14:07 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Славные "освободители" Ирака сумели-таки освободить боевиков от гнета "тирана Саддама"! И, похоже, радуются тому, что "Заркави непобедимый" позволит "биться с терроризмом" по всему БВ еще не один десяток лет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 14:52 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заодно поздравим и пиндосских педофилов с получением заслуженного в честной борьбе с тиранией такой маленький, но приятный призмаленький, но приятный приз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 12:47 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несмотря на явную победу над "кровавым диктатором" и спешную передачу его в руки марионеточного правосудия, "освободители" продолжают бомбовые удары в Фаллудже. Явно, что требуется освободить Ирак не только от Хуссейна, но от иракцев... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:11 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а сейчас, при ударах по жилим домам "в которых могут находиться террористы", используется такая же "достоверная информация"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:20 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот Иран хочет судить Хусейна за использование в 1980 году химического оружия (в войне с Ираном). Интересно, а почему правительство США не включило этот пунктик в список преступлений Саддама? :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:58 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то месяц назад Иран вроде как выставил пиндосам иск, за поставку Хуссейну этого самого ОМП... "Освободители" платить не привыкли, они лучше отбомбятся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 13:26 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если даж таких высокопоставленных пиндосских марионеток мочат, то что говорить о простом народе? Похоже, по колено в крови иракцы обретают "демократию"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 14:07 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заколебал, кликуша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 14:25 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заколебал, кликуша Это ты о чем, о топике? Fedorov А также американцев за прекрасно спланированную и проведённую операцию! Давайте забудем о своём и чужом имперском прошлом. Только две страны на этой планете подверглись самым кровопролитным атакам одной и той же террористической организации. Наши солдаты должны быть вместе с американскими на передовой. Зная этих открытых и честных людей не по наслышке и не по репортажам НТВ у меня нет сомнения, что армия США уйдёт из Ирака через 2-3 года. А на хрен им там стоять-то? Мы все ещё находимся в плену образа "американского агрессора", созданного коммунистами в программе "Время". А ООН надо изменить, а лучше создать новую организацию. Просто время пришло. Этим американцы и отличаются от нас, они не цепляются за химеры, а, как прагматичные люди, создают работоспособные вещи, которые приносят реальную пользу, а не нечто идеалистическое. Ну, где, скажите было ООН в 70-е годы, когла Красные Кхмеры уничтожили 2 миллиона из 5 миллионого населения Кампучии (ныне Камбоджа)? А рядом стояла и смотрела, потому, что за спиной Пол Пота и Янг Сари был ПОСТОЯННЫЙ ЧЛЕН СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА. Китай изменился, спору нет. ООН – продукт холодной войны. Ну, так она же кончилась, и нужно вести новый отсчёт времени с 1991. Вон в Туркмении тоже демократия в полный рост, голосуют чин по чину, за пожизненное продление полномочий Туркменбаши. Вся Россия в пополаме, глядя на "кадры покушения на президента", а спасти брошенных в застенки лидеров опозиции (среди которых, кстати, есть и граждане России), вынужденных сдаться из-за взятых в заложники родственников, нет возможности. Ну ёптать – суверенитет! «Все конституции стран — членов Совета Европы, включая российскую (Глава 15, п.4), декларируют принцип приоритета международных норм в сфере прав человека над национальными законами. И если мы разделяем данный постулат, то мы тем самым уже соглашаемся с возможностью "мирного" вмешательства извне в случаях нарушения прав человека." Осталось законодательно оформить в ООН. А как это сделать, если там 200 (кто знает сколько точно?) членов. Туркменбаши и прочим прыщам на ровном месте мессадж послан: "Нам сверху видно всё, ты так и знай!" И хватит уже истерик "Следующей будет Россия!!!". Не будет. Не будем других по себе судить, особенно с нашим комсомольско-уголовным прошлым. Как было бы хорошо, если бы на нас «напал» какой-нибудь агрессор, году эдак в 1930, в разгар коллективизации, и перевешал бы всё политбюро, или что у них там тогда было, во главе с Тараканом. Не парились бы тогда миллионы наших дедов и прадедов не лесоповалах. Разве нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 15:10 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, приехали... Не знаю насколько этосоответствует действительности, но выглядит крайне ценично... :(( Похоже скоро прийдётся поздравлять Россию...:((( ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:49 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay Ну вот, приехали... Не знаю насколько этосоответствует действительности, но выглядит крайне ценично... :(( Похоже скоро прийдётся поздравлять Россию...:((( ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? а вот если вокруг какого-то там треугольника и под пристальным надзором со стороны США, то нах это не нать... кстати цитата: Цитата Однако Вашингтон предпочел бы сконцентрировать российских военных ("закаленных в десятилетней борьбе против чеченских повстанцев") в районе так называемого "суннитского треугольника", где наиболее сильны антиамериканские выступления. кстати у "доблестной" американской армии силёнок не хватает, раз не могут справиться с выступлениями против себя, тогда почему тут на форуме кричат про "огромную" силу армии США??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 12:26 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри челдовека->человека а то есть тут буквоеды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 12:27 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Администрация президента США Джорджа Буша обратилась к Кремлю с предложением уже этой осенью отправить в Ирак - или Афганистан - значительный воинский контингент, сообщает агентство Stratfor со ссылкой на российские источники. Свежо предание... ...Владимир Путин "в принципе согласился" пойти навстречу пожеланию Белого дома и даже отдал распоряжение Генштабу... ... ...в канун перевыборов Бушу-младшему трудно было бы мечтать о лучшем подарке на внешнеполитическом направлении. Вот именно... В ООН рассматривался вопрос о замене американских войск в Ираке миротворческими силами ООН с участием США, России, Франции и Германии. Замене!? А что - американские войска в Ирак посылала ООН? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 14:17 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте поздравим Россию! зы или рано ещё? --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 20:57 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу?"(с) В Чечне, когда арестовывают таким макаром десяток боевиков и пособников, начинается вой правозащитничков про "массовые зачистки". А тут, что-то, все тихо, спокойно, и лорд Жаб не возникает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 12:35 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Военные самолеты США нанесли удар по зданиям в Фаллудже, которые, по сведениям американцев, использовались боевиками Абу Мусаба аль-Заркави. Местные жители рассказали, что были уничтожены три дома, пострадали члены трех семей, живших в этих домах. Сотрудник центральной больнице Фаллуджи, сообщил, что в результате американского удара погибли по меньшей мере восемь человек, среди которых четыре ребенка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 13:37 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Демократизация идет полным ходом! Жаль, что стольколюдей уже не смогут отблагодарить "освободителей", но чужая нефть того стоит! "Освобождение" продолжается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 13:20 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура товарищи. Хотя в свете последних событий моя фраза, конечно, не очень хорошо звучит. -------------------------------- Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 14:08 |
|
||
|
|