|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы не засорять очень интересную страховую тему - решила вот специально для нашего незабвенного ... самого долгожданного и умного открыть . Давайте when_others - Ваш выход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 21:01 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот сейчас играет «Группа крови» Тёплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день в ослепительных снах. Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи. Мне есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь. Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 21:04 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я кстати долго думала об английском языке как средстве передачи поэзии. ведь и Русский язык и тем более Украинский намного мелодичнее и певучее что ли в плане создания лирики. Иногда читаешь лирику англоязычных песенок и диву даёшься. В словесном комплекте полная ерунда, а как песня - вполне ничего. Помните такую заводную песенку группы Лип Синк "Фанкитаун" Gotta make a move to a Town that's right for me Town to keep me movin' Keep me groovin' with some energy Well, I talk about it Talk about it Talk about it Talk about it Talk about, Talk about Talk about movin Gotta move on Gotta move on Gotta move on Won't you take me to Funkytown Won't you take me to Funkytown Won't you take me to Funkytown Won't you take me to Funkytown Gotta make a move to a Town that's right for me Town to keep me movin' Keep me groovin' with some energy Well, I talk about it Talk about it Talk about it Talk about it Talk about, Talk about Talk about movin Gotta move on Gotta move on Gotta move on Won't you take me to Funkytown Won't you take me to Funkytown Won't you take me to Funkytown Won't you take me to Funkytown ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 21:19 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Вот сейчас играет «Группа крови» Тёплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день в ослепительных снах. Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи. Мне есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь. Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи ! Цитата Я гуляю по проспекту, Мне не надо ничего, Я надел свои очки И не вижу никого. Эй, прохожий, проходи, Эх, пока не получил... На концерты я хожу Без билета, Осенью, зимой хожу, Весной и летом. Эй, прохожий, проходи, Эх, пока не получил... Прихожу домой я ночью, Завожу магнитофон, И сосед за стенкой стонет - Он увидел страшный сон. Эй, прохожий, проходи, Эх, пока не получил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 22:16 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Ой, Вы правда любите Кино? Очень рада ... Виктор Цой всегда был моим кумиром.. Последний герой Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, Но вода здесь горька, Ты не можешь здесь спать, Ты не хочешь здесь жить. Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой! Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один, Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда "Вперед!" Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 01:28 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Класная девочка поет Группа крови Черный ворон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 18:38 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Замечательная песенка прозвучала сейчас - почитайте эти замечательные слова Make Love Whenever You Can Arabesque Make love Do it today, don't wait until tomorrow Make love The only way to wipe away your sorrow, love Life is more Than the money you're working for Than the shine of a brand new car Than champagne or caviar Mmmm Life can be (aaah) Like a beautiful symphony (aaah) It can be just like paradise If you take my advice Make love whenever you can Believe me, baby Not every now and again I tell you, baby Make love whenever you can You'll be a newborn man Oh, make love whenever you can Believe me, baby Not every now and again I tell you, baby Make love whenever you can You'll be a newborn man Make love It gives your life a very new dimension Make love As long as you make love you won't be pensioned off Life's a bore If your heart's not an open door When you're hiding behind a wall You'll be missing it all Mmmm Now come on (aaah) Life is short so don't wait to long (aaah) You'll enjoy every night and day If you do as I say ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 22:47 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное одна из самых моих любимых песен на слова великого поэта... Гуляка Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин - В глупой страсти сердце жить не в силе,- В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом. 1923 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 23:29 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело было в Испании, жил в местных хрущобах. По вечерам бывало включал эту песню, в доме через дорогу люди выходили на балконы послушать этот голос... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2010, 23:02 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
одно из самых страшных воспоминаний детства - Людмила Зыкина поет "Я Земля-я-я-я, я своих провожаю питомцев...." :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2010, 00:19 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Памяти Высотского: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2010, 02:23 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Laura non c'è Laura non c'è, è andata via Laura non è più cosa mia e te che sei qua, e mi chiedi perché l'amo se niente più mi dà mi manca da spezzare il fiato fa male e non lo sa che non mi è mai passata Laura non c'è, capisco che è stupido cercarla in te Io sto da schifo credi e non lo vorrei stare con te e pensare a lei stassera voglio stare acceso andiamocene di là a forza di pensare ho fuso. Se vuoi ci amiamo adesso, se vuoi però non è lo stesso tra di noi da solo non mi basto stai con me solo è strano che al suo posto ci sei te, ci sei te. Laura dov'è, mi manca sai magari c'è un altro accanto a lei giuro non ci ho pensato mai che succedesse proprio a noi lei si muove dentro un altro abbraccio su di un corpo che non è più il mio e io così non ce la faccio. Se vuoi ci amiamo adesso, se vuoi però non è lo stesso tra di noi da solo non mi basto, stai con me solo è strano che al suo posto ci sei te ci sei te. Forse è difficile così ma non so che cosa fare Credo che sia logico per quanto io provi a scappare, lei c'è. Non vorrei che tu fossi un' emergenza ma tra bene ed amore c'è solo Laura e la mia coscienza. Se vuoi ci amiamo adesso, oh no però non è lo stesso ora so c'è ancora il suo riflesso tra me e te mi dispiace ma non posso, Laura c'è, eh. Se vuoi ci amiamo adesso, oh no mi casca il mondo addosso, e ora so c'è ancora il suo riflesso tra me e te mi dispiace ma non posso Laura c'è Laura c'è. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2010, 02:19 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а у меня вот это сейчас поет. душевнооооооо :) The Strokes - You Only Live Once ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 03:37 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще вот такая девушка есть Regina Spektor приехала в америку ребенком из москвы. в неплохих залах выступает, очень талантливая деушка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 03:59 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а у меня... The Strokes - You Only Live Once ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 16:16 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок. то были песенки для 15-ти летних девочек. а это ужо для более старших. одна из моих любимых. Closing Time Every new beginning comes from some other beginnings end ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2010, 01:42 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А меня товарищ Хоронько очень даже впечатлил. Правда, это было уже давно, года 3-4 назад. Вот, наконец-то, решил поделиться радостью // ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2010, 09:12 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А еще мне дочка показалаГурт Los Colorados- вот!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2010, 16:07 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мне вот эта нравится. Basement Jaxx Take me back to your house. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 03:56 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
он был старше ее Вчера была на концерте Машины Времени Вот моя самая любимая - целый день сегодня пою .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2010, 21:27 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The Queen of Rock n' roll Joan Jett неделю назад смотрела киношку о ней - The Runaways. теперь всю неделю пою эту и Cherry Bomb Удивилась, что солистку The Runaways играет Дакота Феннинг. Помните ее в I Am Sam ? она теперь совсем не такая :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 04:01 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
24.04.2010 9:01, LenaV пишет: > Автор: LenaV <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=7606> > она теперь совсем не такая :) Это верно. видел ее в Друзьях, а недавно посмотрел Push. Жизнь не стоит на месте :) А еще у нее есть сестра Elle Fanning, та тоже, наверное, уже подросла. Я ее в House MD видел. Был уверен что это старшая так хорошо сохранилась :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 07:28 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Удивилась, что солистку The Runaways играет Дакота Феннинг. Помните ее в I Am Sam ? она теперь совсем не такая :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 21:37 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это было давно, еще до меня. громкая история и особого впечатления на меня не произвела. А с Дакотой както уж очень неожиданно получилось. Казалось вот совсем недавно, а тут здрасте-пожалуста. тоже самое с Кристиной Ричи. помните, она играла маленькую дочку в Addams Family, такая девочка с 2-мя тоненькими косичками и большими круглыми глазами. Она выпала из моего поля зрения на какое-то время, А потом я ее увидела в Saturday Night live и не могла поверить, что это она. эх, все стали большими и взрослыми... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 22:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8193653&tid=727366]: |
0ms |
get settings: |