|
Авто страховка от Mastercard/Visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Многие кредитки от MC/Visa имеют дополнительный бенефит в виде страхования арендованной машины, если аренда оплачивает картой. Так вот вопрос. У кого нибудь есть опыт использования этих страховок? Нормально ли они оплачивают страховые случаи или с ними больше геморроя, чем реальной страховки, и надежнее покупать страховку в компании, которая сдает машину в аренду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Так вот вопрос. Я пробовала и страховку компании и карточную. Странно, но моя Страховка (Travelers Insurance) не покрывает рентованные машины как выяснилось. Должен быть специальный кавередж. Который весьма не дешёв. Обычно пользуюсь покрытием Кредитки но проблемы были. не скрою. не всё так просто. на мой взгляд если Вы едите куда нибудь Коллега и там по месту рентуете машину - покрывайте всё Вашей Travel Insurance (all of your travelers costs). Самый надёжный и беспроигрышный вариант. Стоит это обычно на $10 (всего) дороже чем без рент покрытия. А покупка страховки в рент-a-car компании - вообще крахоборство на мой взгляд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner ...но проблемы были. не скрою. не всё так просто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Вика, если не секрет, то можно поподробнее? Думаю, что нет совсем беспроблемных страховок, но все зависит от "серьезности" этих проблем. Ну например у меня было пробито колесо. я вызвала аварийку. Те приехали поменяли мне колесо на запаску. Позвонила в рент-а-кар дайте новую машину - нету. Чините на старховку. Дала карточку на которой было покрытие. расплатилась ею за новое колесо. Когда сделала клейм - на возврат ... тут всё и началось. Оказывается этого покрытия у них нет. И клейм отклонили. Пришлось выторговывать деньги из рент-а-кар. Сошлись на том что у них на "старой машине" - новое колесо - выплатили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятно. Это же страховка на случай аварии. Не думаю, что и обычная страховка покрывает пробитое колесо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сам никогда не пользовался.. все время докупал старховку на месте... вопрос - а если все-таки использовать страховку MC/Visa, какая бумага есть на руках что машина застрахована на случай если останавливают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u вопрос - а если все-таки использовать страховку MC/Visa, какая бумага есть на руках что машина застрахована на случай если останавливают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользовался страховкой и по карте и покупал в компании-арендаторе. Покупать на месте и правда крахоборство, по карте мне показалось проще, но это мое личное мнение... С уважением, Денис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2010, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alinoffdenis Пользовался страховкой и по карте ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2010, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Брали машину в прокат только один раз. За 10 дополнительных долларов в день мы взяли бампер-то-бампер, как нам объяснили, любые внутеренние и внешние повреждения покрываются без вопроcов. Вплоть до того,что можно кинуть машину в любом месте, повреждённую или целую, позвонить и они её приедут и заберут. Поскольку мы только-что поймали оленя на капот нам это показалось стОящим делом. Оценить реальные достоинства такой страховки, к счастью, не довелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2010, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u сам никогда не пользовался.. все время докупал старховку на месте... вопрос - а если все-таки использовать страховку MC/Visa, какая бумага есть на руках что машина застрахована на случай если останавливают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Многие кредитки от MC/Visa имеют дополнительный бенефит в виде страхования арендованной машины, если аренда оплачивает картой. Так вот вопрос. У кого нибудь есть опыт использования этих страховок? Нормально ли они оплачивают страховые случаи или с ними больше геморроя, чем реальной страховки, и надежнее покупать страховку в компании, которая сдает машину в аренду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others s u сам никогда не пользовался.. все время докупал старховку на месте... вопрос - а если все-таки использовать страховку MC/Visa, какая бумага есть на руках что машина застрахована на случай если останавливают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Многие кредитки от MC/Visa имеют дополнительный бенефит в виде страхования арендованной машины, если аренда оплачивает картой. Так вот вопрос. У кого нибудь есть опыт использования этих страховок? Нормально ли они оплачивают страховые случаи или с ними больше геморроя, чем реальной страховки, и надежнее покупать страховку в компании, которая сдает машину в аренду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others и кто конкретно эту бумагу будет читать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others s u ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Вы ошибаетесь Коллега. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others с большой долей уверенности скажу, что Liability уже оплачена рент-компанией... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner when_others и кто конкретно эту бумагу будет читать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others с большой долей уверенности скажу, что Liability уже оплачена рент-компанией... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|