|
Выбор профессии с целью иммиграции: программист vs учёный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС. Касперский, между прочим, Государственную премию получил, хотя и живёт в штатах. Хотя, похоже, не очень хороший пример привёл... . :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я вот многим говорю, что мне жить лучше всего где-нибудь в деревне, в глуши, но с широкополосным интернетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну, дык вы уже туда переехали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge LenaV ну, дык вы уже туда переехали? и у каждого он свой :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ай ...и уж точно без этого номера никто с вами разговаривать не станет и страховку никто не даст. За наличку вас врач пожалуйста, осмотрит и сделает всё как надо - заплати-да-лети. При чём тут я, вы про нелегалов заговорили, а они пока в скорую не попадут за наличные лечаться (или не лечаться).Кстати обсуждали уже здесь, есть врачи которые со страховками вообще не работают, только за наличные. Многие американцы не хотят страховки, когда болеют - платят. Но когда ты нелегально, про страховку и кредиты нужно просто забыть и оперировать наличными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Нет. Нелегально жить - плохо, об этом и разговора нет. Другое дело, если Вы купили себе красивый домик на берегу - живите себе, и будьте гражданином хоть чего угодно, это - другое дело (никто Вам не запретит этого по законам, которые немного повыше, чем всякие нормативные акты и даже конституции). А Вы как, работать хотите или жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во, опять теоретические распальцовки пошли. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор (никто Вам не запретит этого по законам, которые немного повыше, чем всякие нормативные акты и даже конституции). знаю только закон Божий. но он похоже, как и железный занавес, у каждого свой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ай, Нет. Нелегально жить - плохо, об этом и разговора нет. Другое дело, если Вы купили себе красивый домик на берегу - живите себе, и будьте гражданином хоть чего угодно, это - другое дело (никто Вам не запретит этого по законам, которые немного повыше, чем всякие нормативные акты и даже конституции). А Вы как, работать хотите или жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыла заплакать. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Ой! Это - демократия? Не едьте в эту жуткую тоталитарную страну. :))) Хотя бы пожалейте мой живот. Смеюсь, хотя ещё и на диване покамест лежу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ай, Ой! Это - демократия? Не едьте в эту жуткую тоталитарную страну. :))) Хотя бы пожалейте мой живот. Смеюсь, хотя ещё и на диване покамест лежу. Или вы считаете что это тот самый высший закон который отменяет конституцию и законы о гражданстве? Купите себе домик, на берегу, потом вместе посмеёмся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Купите себе домик, на берегу, потом вместе посмеёмся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У меня много чего есть именно благодаря заветному номеру, который собственно говоря и есть индикатор законности моего нахождения в стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Вы, похоже, насмотрелись голливудских ужастиков, где бедных мексиканцев в холодильниках перевозят. Только что разговаривал по скайпу с гражданами РФ, Украины и Израиля (поздравляли меня с ДР), которые прекрасно живут в США. Я даже не знаю на каком основании они там живут, но ведь живут и работают как-то. Один - бизнесмен, другой - переводчик. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я даже не знаю на каком основании они там живут, но ведь живут и работают как-то. Один - бизнесмен, другой - переводчик. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Только что разговаривал по скайпу с гражданами РФ, Украины и Израиля (поздравляли меня с ДР), которые прекрасно живут в США. Я даже не знаю на каком основании они там живут, но ведь живут и работают как-то. Один - бизнесмен, другой - переводчик. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge (поздравляли меня с ДР), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Вика, возьмите меня, плз, в граждане "Свободен". А? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ай, Вы, похоже, насмотрелись голливудских ужастиков, где бедных мексиканцев в холодильниках перевозят. Только что разговаривал по скайпу с гражданами РФ, Украины и Израиля (поздравляли меня с ДР), которые прекрасно живут в США. Я даже не знаю на каком основании они там живут, но ведь живут и работают как-то. Один - бизнесмен, другой - переводчик. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Вика, возьмите меня, плз, в граждане "Свободен". А? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай У меня много чего есть именно благодаря заветному номеру, который собственно говоря и есть индикатор законности моего нахождения в стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ай, Вы, похоже, насмотрелись голливудских ужастиков, где бедных мексиканцев в холодильниках перевозят. Только что разговаривал по скайпу с гражданами РФ, Украины и Израиля (поздравляли меня с ДР), которые прекрасно живут в США. Я даже не знаю на каком основании они там живут, но ведь живут и работают как-то. Один - бизнесмен, другой - переводчик. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner ShSerge Только что разговаривал по скайпу с гражданами РФ, Украины и Израиля (поздравляли меня с ДР), которые прекрасно живут в США. Я даже не знаю на каком основании они там живут, но ведь живут и работают как-то. Один - бизнесмен, другой - переводчик. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай B Грин-карты к примеру могут и лишить, но не думаю, что при этом аннулируют и забирают ССН. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 23:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8156022&tid=725385]: |
0ms |
get settings: |