|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, ну слово "перевоспитывать", скажем, нагружено несколько негативным смыслом назовём это "позитивно влиять" или "помочь измениться в правильную сторону" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 23:02 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
говорят, что любовь заставляет людей совершать всякие необдуманные поступки. Например, постораться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой жены (мужа). Возьмем для примера молодую парочку муж-жена и женина кошка. Вот скажем, первые 5 лет у супруга любовь - и он меняется потихонечку, скажем проникается заботой о кошке жены. Через 5 лет любовь закончилась. Что происходит с неокрепшим чувством к кошке? Этой конкретно и всем другим тоже? Возвращается ли муж в свое первоисходное состояние кошконенавидничества или продолжает свой путь, на который его (прямо или косвенно) наставила уже не любимая жена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 23:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV постараться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 23:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне, например, понятно, чего хотят женщины. Собственно, ровно того же что и мужчины. Я хочу того же, что и в песне на слова Олега Сорокина %) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 01:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Честно говоря, как тут мужчинам не нужна перевоспитывающая жена, так и женщинам чаще всего не нужны мужья, которые як дети малые требуют перевоспитания. З.Ы.Есть конешно отдельно взятые индивидуумы, но мы их не касаемся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 09:54 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если отойти от извечной темы обоих полов, у меня вопрос, может кто знает, у кого-нить знакомые поступали в какие-нить институты в калифорнии? Как процесс проходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 15:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер А если отойти от извечной темы обоих полов, у меня вопрос, может кто знает, у кого-нить знакомые поступали в какие-нить институты в калифорнии? Как процесс проходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 16:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Что происходит с неокрепшим чувством к кошке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 16:56 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ну и какое отношение Ваш оффтоп имеет к сабжу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 18:52 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannik LenaV Что происходит с неокрепшим чувством к кошке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 20:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge мембер А если отойти от извечной темы обоих полов, у меня вопрос, может кто знает, у кого-нить знакомые поступали в какие-нить институты в калифорнии? Как процесс проходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 20:49 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер прямое, т.к. мол. человек не ъочет переезжать в Москву, поэтому придется мне что-нить придумать, как туда перебраться. А молодой человек хочет чтобы вы туда перебирались? Или его мнение в данном вопросе не учитывается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond LenaV постараться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой Во время первой любови человек изменил свое отношение к кошкам, ну и заодно стал лучше(добрее, смелее, заботливее...). Влюбится он во второй раз - опять захочется стать лучше для любимой. Станет книжки умные читать, березки рисовать и т.д. А в третьий раз.... даже подумать спокойно не могу, что же случится на 5-6-7. Получается, что чем больше раз человек влюбляется, тем лучше он становится. так что торопитесь исправить себя, однолюбы. кто там в счастливом браке уже 12 лет? да за 12 лет вы бы могли уже раз 5 изменится в лучшую сторону, а так - законсервировались. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер прямое, т.к. мол. человек не ъочет переезжать в Москву, поэтому придется мне что-нить придумать, как туда перебраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто там в счастливом браке уже 12 лет? да за 12 лет вы бы могли уже раз 5 изменится в лучшую сторону, а так - законсервировались. :) Жаль что вы так поздно вы выдвинули эту прекрасную идею, придётся воевать дальше. P.S.Что-б меня тут не заподозрили в незнаю чём. Я его не перевоспитываю, и даже не пыталась никогда, но конфликт мнений возникает регулярно-периодически. Что в общем-то нас обоих устраивает,пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще, ну кто-бы мог подумать, что такой жизненный топик получится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мембер прямое, т.к. мол. человек не ъочет переезжать в Москву, поэтому придется мне что-нить придумать, как туда перебраться. Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? Каковы правила приема в подобные заведение, сорри за офтоп конечно, я просто никак найти не могу. Хотелось бы именно по студенческой визе попробывать перебраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 22:40 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер он готов оплатить обучение. А перееду в любом случае, с ним или без. Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? сдалась вам эта калифорния, что бы там жить нормально, нужно получать милионы (с) в штатах можно учиться в полной глуши и при этом получать образование одно из лучших в мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 22:52 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? мембер я просто никак найти не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 22:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? Каковы правила приема в подобные заведение, сорри за офтоп конечно, я просто никак найти не могу. Хотелось бы именно по студенческой визе попробывать перебраться. На всех сайтах должно быть написано. Смотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 23:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ]На гугле забанили? LenaV в зависимости от выбранной специальности вам может быть необходимо портфолио для поступления. На всех сайтах должно быть написано. Смотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 23:50 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько я знаю, сначало надо поступить учиться. Это учебное заведение выдаст вам бумагу (а заодно и проконсультирует), с которой и надо обращатся в консульство за визой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 00:00 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 мембер Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? напишИте, я выберу вам пяток лучших школ по этой специальности из списка выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 05:17 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV смотрите, что же это получается. Во время первой любови человек изменил свое отношение к кошкам, ну и заодно стал лучше(добрее, смелее, заботливее...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 09:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто там в счастливом браке уже 12 лет? да за 12 лет вы бы могли уже раз 5 изменится в лучшую сторону, а так - законсервировались. :) т.к. или надо, чтобы любимая жена каждый раз ВНЕЗАПНО трагически погибала (что на пятый раз будет явно подозрительно), или же это будут несчастливые браки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8150248&tid=699585]: |
0ms |
get settings: |