Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Снова двойные стандарты? Если бы ЦК хотел обсудить Фиделя - он бы с этого и начал.. Действительно, давайте всё обсуждать в русле ЦК и генеральной линии! Вы форумом не ошиблись? была бы Россия столь же демократична, как и пиндосия - давно бы тож самое сделала бы.. Сделала-бы что? Разрешила казахам лететь в Казахстан? облавы на нелегалов … Никогда не слышала визгов по этому поводу. Ссылочку пожалуйста. Далее: если бы казахи не могли летать с произвольными суммами в Казахстан(или, не дай баже, молдовские девочки с заработком, генецвали с мандариновым наликом и т.п.) - воплей про "ущемление" было бы полно, достаточно вспомнить попытку введения визового режима на Российско-Украинской границе. Ссылочки про визги относительно облав на рынках(стройках) и паспортных проверок на вокзалах и улицах приводить не стану - про те "нарушения прав" только упернутые(исключительно в текущий момент и при удобной теме) не знают. Хотя... Мадам, а не ты ли кричала про захлестнувший Россию фашизм? Где "все нации равны, но одна более равна"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 01:04 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Куба - часть Америки. Или, по привычке, весь континент - пиндосия, остальной Мир - колонии? Ох,простите! Мы вроде не про континенты тут говорим (кстати их два, континента-то), да и Куба не часть Америки, в лучшем случае один из островов Карибского моря. Когда я (да и многие другие обитатели этой ветки) пишу Aмерика имеются в виду США, а не Коста Рика или Венесуэла. тож самое и в России. Кому не нравится - пусть валят. Куда? Их где-то обязаны принимать? Да, ты этнических русских с Казахстана, Узбекистана, Туркменистана … на своей жилплощади размещать будешь? Или опять Америка обязана их обеспечивать? И впрямь тенденция. "Этнических русских" мне размещать на своей площади - зачем? Или ты намекаешь на то, что как только будут высланы все нелегалы из России, нашим в "республиках-сестрах" станет намного хуже? Так им там и сейчас несладко. Дойдет до принудительного выселения(раньше было только "неуправляемое этническое") - ответим тем же! На освобоживщиеся площади примем наших "этнических". В поместье Церители, например, не одно поселение разместится с комфортом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 01:35 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Специльно для борцов за права кубинцев в США.
автор Закон разрешает резидентам и нерезидентам, физическим лицам единовременно вывозить из РФ валюту в эквиваленте, не превышающем $10 тыс. При вывозе валюты, не превышающей $3 тыс., наличная иностранная валюта не подлежит декларированию в таможенном органе. В том случае, если наличная сумма превышает эквивалент $3 тыс., она подлежит декларированию в таможенном органе путем подачи письменной таможенной декларации на всю сумму вывозимой наличной валюты. Единовременный вывоз из РФ физическими лицами-резидентами и физическими лицами-нерезидентами наличной иностранной валюты в сумме, превышающей в эквиваленте $10 тыс., не допускается. Это вас не возмущает? Хочу отметить, что это ограничение для вывоза в любую страну. Не мешает разгуляться-то? А ведь при желании клуб/ресторан/прогулка на катере …. утехами/забавами/экзотикой/сувенирами … совсем не густо, в любой точке шарика. Так что, Мадам(или Мамочка? Какой профиль деятельности? Мож, на "заценяемом" сайтике только движок проверялся?), сравнение никак не кореллирует исходные! Просто несопоставимые порядки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 01:46 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Предлагаю все-таки определиться. Что мы сравниваем? Сегодняшнюю Америку и СССР четверть вековой давности? А можно еще сравнивать с царской Россией 1913 года – и что это даст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 01:52 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav I, добавлю еще раз - рубли тоже нельзя вывозить неограниченно. Просто нельзя не взираю на национальность и куда ты едешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 02:00 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, Я что выступаю против этого? Ты просто когда выступаешь - проводи корректные аналогии. Вывоз долларов из Америки эквивалентен вывозу рублей из России. Твоя пространная цитата про ограничение вывоза долларов из России была бы более к месту, если бы американским кубинцам запретили вывозить из Америки песо. ...я высылаю друзьям и родственникам, обычно на лечение...в Россию (Беларусь тоже самое). Ну что ж - надейся, что следующим тоталитарным режимом, с которым надо бороться Буш не изберет Лукашенко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 08:26 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опппа!, Бакс, разрешите вам напомнить, потому и имеет столь сильные позиции, что он ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ имел особый статус. По какой конкретно договоренности? Точно ссылку. А что - Куба тоже подписала эту "договоренность" про бакс? И участвует - вместе с Буркина Фасо и Северной Кореей - в обеспечении этих зеленых бумажек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 08:32 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я, например, против того что с денег, которые я высылаю друзьям и родственникам, обычно на лечение, абсолютно необходимые нужды или день рожденья какой, они вынуждены платить подоходный налог в России (Беларусь тоже самое). Мало того, что государство не может обеспечить людей элементарно-необходимым, так ещё и от помощи кусок отщипнуть норовит! Но я-же не кричу об этом сидя в США. Оплачиваю. Такой у вас закон. Не значит, что не пытаемся по мере возможности его обойти или уменьшить нагрузку :))), но и не возмущаюсь-же. За обналичку везде (по-моему) берут одинаковые ~2 процента - и подоходный не берут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 11:30 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Код 1. 2. 3. Откуда столько злости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:02 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Честное слово больной какой-то. Лечится надо. Откуда столько злости? Хорошо промытые мозги при полном неумении и нежелании получать информацию помимо СМИ. В российских СМИ каждый день пишут чтонть вроде <Соединенные Штаты являются «классическим» примером гибнущей империи> а про соглашения Бреттон-Вудс 1944 и Кингстон 1976 года написано в любом учебнике по экономической теории... ссылку ему видите ли подавай, мля, шел бы мальчик погуглил - много нового бы узнал чего не пишут в газетах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:44 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лажа! Опппа!, Бакс, разрешите вам напомнить, потому и имеет столь сильные позиции, что он ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ имел особый статус. По какой конкретно договоренности? Точно ссылку. А что - Куба тоже подписала эту "договоренность" про бакс? И участвует - вместе с Буркина Фасо и Северной Кореей - в обеспечении этих зеленых бумажек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 14:06 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата В российских СМИ каждый день пишут чтонть вроде <Соединенные Штаты являются «классическим» примером гибнущей империи> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 14:07 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже говорил как-то. Народ, выбрасывайте телевизоры на помойку. Жизнь станет прекрасной и удивительной. Честное слово... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 14:54 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Уже говорил как-то. Народ, выбрасывайте телевизоры на помойку. Жизнь станет прекрасной и удивительной. Честное слово... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:50 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеешь в виду США - так и пиши. Уже пишу. Я, честно говоря, тож их имел введу... А тогда каким клином там Куба? воплей про "ущемление" было бы полно, Не было-бы. достаточно вспомнить попытку введения визового режима на Российско-Украинской границе. Кто вопил? Америка?! Мадам, а не ты ли кричала про захлестнувший Россию фашизм? Где? Ссылку! Где "все нации равны, но одна более равна"? Я писала про народы, живущие в ОДНОМ государстве. Где я боролась за права вьетнамцев, кубинцев, узбеков ….в России? Ссылку пожалуйста. Ссылочки про визги относительно облав на рынках(стройках) и паспортных проверок на вокзалах и улицах приводить не стану Нет, всё-таки полная путаница в твоей голове. Я просила ссылки на визги по поводу облав на нелегалов. В демократическом государстве граждане не должны отчитываться перед каждым прохожим милиционером. Только потому, что ему не хватает на пиво. И если вы считаете, что это правильное отношение государства к своим гражданам – значит вы этого заслуживаете. Лично мне - всё-равно, но вам не стоит удивляться, что не все ваши соградане с вами согласны. В поместье Церители, например, не одно поселение разместится с комфортом... Ошибаешься. В поместье Церетелли разместится ваш очередно ГлавНачПупс, а беженцы будут размещены в Сибири, в фанерных временных домиках, сроком на … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 17:10 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Как мило... > Ребятки, мож вы и привыкли что угодно покупать у дикарей за стеклянные бусы, но в реале мир не такой! Они не привыкли. Они сами вообще никогда не покупали ничего у дикарей, но совершенно точно знают, что за стеклянные бусы могут купить что угодно. Могу даже поспорить, что Мадам Шарикова (aka I) в "нетуристской Мексике", про которую так упоенно рассказывает, и не была никогда. 2 Мадам Шарикова > Люди едут домой, чтобы повидать родственников и помочь им деньгами. Надо быть 100% козлом, И 500% козлом, чтобы запретить помогать "полуголодной родне", не так ли, Модам?.... :о))) > а топик про нарушение прав русских в России (только не надо опять про евреев) российским государством бездарно заглох. Плохо Мадам в ЦРУ учили демагогию разводить... Или может быть просто обсуждать нечего??? :о))) Топик о зеленых марсианах тоже недолго бы продержался.... > Хочу отметить, что это ограничение для вывоза в любую страну ЕДИНОВРЕМЕННО. Если я каждый день туда-сюда езжу, то могу КАЖДЫЙ день столько провозить. Это раз. Два - если вы протрете свои подслеповатые глазки, то увидите что речь идет только о НАЛИЧНОЙ валюте. Чеками - сколько угодно. Хоть миллион, хоть миллиард. 2 Slav > Давайте, у нас, например, в России узбеки или украинцы митинги начнут проводить - за неограниченный вывоз золота на свою родину. И как вы отреагируете? Да и на здоровье. >И никому вроде даже странным не кажется - почему из России я не могу вывезти сколько угодно чужих денег? Чужих ведь! Стесняюсь спросить, дедушка, ты у кого ЧУЖИЕ деньги с3.14<beep>пиздил???... Вот у меня, например - только свои деньги, хотя и в разных дензнаках. ;о) *** > Если бы ЦК хотел обсудить Фиделя - он бы с этого и начал Это точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 20:23 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
памоиму вам здесь тока акуза нихватала! нипатписался. акуз. патпесался. типерь ниакуз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 20:25 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Могу даже поспорить, что Мадам Шарикова (aka I) в "нетуристской Мексике", про которую так упоенно рассказывает, и не была никогда. А я вообще нигде не была. Сижу себе на Северном Урале и сочиняю сказки, сама себе. И заметь, никого не прошу. :))) А тебе действительно к доктору надо, если фразу из четырёх слов воспринимаешь как упоенный рассказ. Хотя для выпусника ВПШ (или как это теперь называется?)…. , пожалуй действительно слишком высокий стиль. :))) Плохо Мадам в ЦРУ учили демагогию разводить... Так в том-то вся и беда, что не учили! Меня вообще только электротехнике учили, да и то в СССР. Чеками - сколько угодно. Хоть миллион, хоть миллиард. Кстати, более двух миллиардов американских долларов вывозится на Кубу ежегодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 20:59 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гость-51 Был уже. Сбежал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 21:01 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, слабовато мне ответил. Что - так хозяева трахают, что почитать мои посты и ответить осмысленно времени не хватает? Ну-ну, внучок - смотри только, чтобы язык и задница не заболели :))) Насчет разных дензнаков - а сколько у тебя в кубинских песо? И еще вопрос - так и будешь верещать, что на Кубе станет меньше американских долларов? Так это же деньги дьявола! Давай мотай быстро в ближайшее турагенство, покупай ПУТЕВКУ на Кубу и привези им все свои рубли. Помоги "отечественному производителю" - пусть они об этих поганых долларах и думать позабудут. Или будешь возмущаться, что гребанная Америка перестала давать гребанные баксы оплоту демократии Фиделю? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 21:58 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ребята, что не говори - Америка великая страна (без балды)! Она сейчас на коне!! Примерно как Россия при Екатерине Великой: "Ни одна пушка в Европе не выстрелит без разрешения России!". Приятно в то время было для сердца русского? А как же!!! Даже и сейчас приятно! "Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался х..., а теперь давление"!! Вот также небось и для Американского сейчас. Приятно!! Что она скажет, то в мире и делается... потому что правильно. А рпаввильно, потому что Америка сказала! Для полноты кайфа предлагаю при въезде в США не только отпечатки пальцев брать, но и заставить голыми проходить таможенный контроль, на четвереньках, документы держа в зубах... (дополните, если интересно). Правда, то что сегодня выглядит как плод больного воображения, завтра может стать обычной рутиной... "Кто сильнее, тот и правее!!" говорят на Руси. А "горе побежденным!" говорили уже оооооооооооооочень давно... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 10:35 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav > слабовато мне ответил. Согласно уровню продемонстрированного тобой интеллекта. Как говорят, по Сеньке и шапка. Коли продемонстрируешь что-нить другое - ну и отвечать буду соответственно... ;о) ЗЫ. Ты так и не ответил, у кого чужие деньги спер. Давай, колись, народ хочет знать... :))) 2 Витал > Не ребята, что не говори - Америка великая страна (без балды)! А ты не говори, ты головой подумай - в чем величие-то? В том что от денег лопается? Так это давно и не нами подмечено - богатство достается не самым умным, не самым достойным, и т.д. и т.п. В том, что "там" наконец-то люди стали свободными? Ну так про это читай первый пост этого топика. Так - в чем? Конкретный списочек, пжалста... Имхо (имхо), история все на свои места раставляет рано или поздно. Кто сеяччас помнит средневекового ростовщика, который в масле купался, когда полуголодные художники в том же городе создавали шедевры? А кого - помнят? Где - величие? Сами решайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 23:25 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Держите меня семеро! :))) ЦК – полуголодный художник. И где-же твои шедевры?! Первый пост этого топика? А не ты-ли кричал : “Кто больше плaтит – на того и работаю!” Аль хозяева совсем от миски отлучили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 23:38 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ох! Боюсь что семеро не удержат, восьмого звать придется. А то что-то я не припомню, чтобы ЦК кричал, что он есть великий, совершенный, непревзойденный и далее по тексту. Это у вас от летней жары уже видения начали случаться, галлюцинации... ;о) Водички принести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 10:35 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 Витал > Не ребята, что не говори - Америка великая страна (без балды)! А ты не говори, ты головой подумай - в чем величие-то? В том что от денег лопается? Так это давно и не нами подмечено - богатство достается не самым умным, не самым достойным, и т.д. и т.п. В том, что "там" наконец-то люди стали свободными? Ну так про это читай первый пост этого топика. Так - в чем? Конкретный списочек, пжалста... А вот для ЧЕГО величие страны жителям страны - это еще тот вопрос! Кстати, если цель не просто пошипеть и когти почесать об кого-то (обо что-то), то может стоит прикинуть что с чем сравнивать? Я серьезно. Так ведь можно доказать, что Голландия - дерьмо, потому что итальянская школа вокала круче, а Италия дерьмо, потому что их хоккей и в подметки не годится канадскому... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 10:59 |
|
||
|
|