|
одни но большой или много маленьких?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рождество на носу. Елку еще не купила, подарки не приготовила. Вот сижу и думаю, что лучше - одни но большой или много маленьких подарков? Что вы прикупили своим мужьям-женам-детям? Дети - наиболее не прихотливые в смысле подарков. Им все нравится. Особенно когда много. Наверное, детям надо купить много маленьких подарчков. Мужу маленькие подарчки ни к чему, а на большой денег не хватит. :( Ай, подкиньте идею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не Ай, но могу подкинуть. Коллега мужу планирует дарить день рентовки самой крутой машины, какую в Бостоне найдёт, надеется или Мазератти, или Ламбургини. У неё муж фанат гонок по льду, но у них пока только БМВ какой-то. Хотя, я думаю на рентованной машине гонять по льду не положено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена, нашим мужьям покупать - невозможное дело. Эти фото цацки стоят, с ума сойти сколько, и главное никогда не угадаешь точно чем именно 1023ДМК отличается от 1023ДМП, но между ними смертельно важная разница. Я бросила пытаться. Мой даже часы не носит и вообще ему все остальные цацки безразличны. Так-что придётся обходится одеждой, свитер может какой, но пока тоже ничего достойного не видела. Дочке уже купила, плойку-выпрямлялку для волос с турмалиновой керамикой - дорогущую, но зато по отзывам волосы не портит. Она у меня только начинает во всякие женские штучки влазить. Ну и там всякая прочая защита от температуры для волос, по мелочи. О, и ещё "прогулка с Динозаврами" для её и подружек, но про это ей уже сказали, она подбирает компашку. Сыну - какую-то супер мыш аж за 150 баксов, у его друга такая - все хотят, я уже узнала её фамилию, осталось заказать. И кашмировое полупальто, он как-то отметил что ему нравится, но с пальто ещё не решили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Я не Ай, но могу подкинуть. Коллега мужу планирует дарить день рентовки самой крутой машины, какую в Бостоне найдёт, надеется или Мазератти, или Ламбургини. У неё муж фанат гонок по льду, но у них пока только БМВ какой-то. Хотя, я думаю на рентованной машине гонять по льду не положено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, А вообще мы обычно детям дарим что-нибудь одно и дорогое (анкор) и кучу всякой мелочи, что-бы фан разворачивать и Деда Мороза нагрузить.:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, интересно про рентованую машину. Никогда бы такое не придумала. Мне кажется я своему мужу ни разу не угадала с подарком. У нас совершенно разный вкус. У меня вкус усредненной толпы, а у него утонченного интеллигента. ;) Ай,часов у него тоже нет, но только потому, что дешевые ему не нравятся, а дорогие - дорого :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, интересная идея про аренду чего-нибудь. Вот еще пара подобных идей: - полет на воздушном шаре - полет на самолете с возможностью самому им поуправлять - поездка на настоящем гоночном автомобиле на автодроме Но это все конечно для любителей скорости и острых ощущений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл добавить - прыжок с парашютом. На собственном опыте - это действительно потрясное ощущение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich - полет на самолете с возможностью самому им поуправлять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich - полет на самолете с возможностью самому им поуправлять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, только сначала надо проверить есть ли у мужа страховка жизни... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Поуправлять рядом с пилотом просто так нельзя, надо лицензия, у меня у пары сотрудников есть собственные самолёты, ну и лицензии к ним. Так одному жена подарила поуправлять бомбардировщиком стареньким каким-то. Его лицензии хватило, он был очень рад. А так вообще с нуля вроде нельзя. Ну разве-что воздушным шаром. Лена есть суперские подделки часов, от живых не отличить. Если ему нравятся часы, то можно найти, особенно легко это сделать в NY. :))) У меня такая Movado, смотрится и чувствуется как настоящая(я тоже щенок без родословной). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если ему нравятся часы, то можно найти, особенно легко это сделать в NY. :))) Надо только повыспрашивать какие же именно ему нравятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Если ему нравятся часы, то можно найти, особенно легко это сделать в NY. :))) Надо только повыспрашивать какие же именно ему нравятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я мужу подарила билеты на открытие зимней олимпиады в .. Ванкувере кажется... ? надеюсь что он меня возьмёт с собой. Там два билета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здорово! Я тоже хотела поехать. Я тут недавно стала составлять bucket list - список того, что хотелось бы еще успеть сделать на этом свете, можно даже вместе с мужем. Олимпийские игры там стоят на 2-м месте (не участвовать конечно, а присуствовать). а вы купили целый пакет или только единичные билеты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Будьте готовы к вопросу мужа "сколько же лет ты недоедала, что покупка таких дорогих часов чудесным образом никак не отразилась на семейном бюджете?" Много знать - вредно, особенно о деньгах супруга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, Он будет так рад что забудет спросить. :))) Ну не надо которые за пол лимона, можно скромненькую такую подделочку, где оригинал тысячи 3 стоит, тоже вполне себе хороши. А потом, я думаю, у Лены достаточно опыта сделать так, что-бы муж не задавал дурацких вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, У меня подруга живёт в Ванкувере - ее сестра всё организовала так что она я - молодец... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да пару лет назад я ему подарила билеты на финал Кубка Стэнли. Мы с женой его друга им на двоих подарили. Но что-то в этом году ничего особенного не подвернулось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV здорово! Я тоже хотела поехать. Я тут недавно стала составлять bucket list - список того, что хотелось бы еще успеть сделать на этом свете, можно даже вместе с мужем. Олимпийские игры там стоят на 2-м месте (не участвовать конечно, а присуствовать). а вы купили целый пакет или только единичные билеты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на первом - снять яхточку небольшую и на Галапагоские острова... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV на первом - снять яхточку небольшую и на Галапагоские острова... Подарите эти билеты мужу, ему наверняка понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так, ладно, приняла решение мужу - свитер детям - косметика, духи, книга, пара кофточек (все завернутое в бантики и т.д.) до рождества - прогулка по магазинам с детьми в целях траты денег и обед в ресторане всей семьей. все более оригинальные предложения откладываются до дней рождений. Ай, bucket list не выполним по причине наличия детей, требующих кушать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай, bucket list не выполним по причине наличия детей, требующих кушать. Список неисполнимых желаний у меня тоже есть, начинается с кругосветного путешествия... Я сегодня в обед тоже мужу свитер купила и ещё ведерную кружку для чая, его трескаться начала. Если ничего лучшего не найду, придётся ему довольствовааться этим. P.S.Сонька опять умирает в это чёртову балетную школу летом поехать, хде дених взять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8066399&tid=720378]: |
0ms |
get settings: |