|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы. Раньше у меня мечта была, выехать в какую-то забугорную. Потом узнал самые лояльные к будущим гражданам: Канада, Австралия. Имхо. Почитав несколько очерков обо Австралии понял что, там приезжие скучают. Да и к климату австралийскому не все привыкают или долго нужно привыкать. Другое дело Канада. Конечно в каждой стране есть свои + и -, поэтому для меня более менее Канада попривлекательней (если учесть тот факт, что многие немцы продают все имущество и валят в Канаду). Но эти мечты раньше были, сейчас острой необходимости не чувствую как таковой, так как есть много планов, реализовав которые можно безбедно и тут жить, но, не устраивают разные политические "эксперименты" и прочие негативные отпрыски от бывшего совка. Сама идеология прошлого негативна. Поэтому и интересуют данные государства, хотя и пассивно. ---------------------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2009, 17:37 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если иммиграция из-за денег, то не стоит начинать если вы их там не можете заработать, то в канаде тем более не получится ищите другие мотивы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2009, 22:07 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Мне кажется не только до всего остального мира - там и между метрополиями в общем не так легко перемещаться. Vika Vinner Брисбейн... Курорт - но уж очень ...сортный. Всё в сравнении конечно. "очень сортный" не понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 03:13 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Почитав несколько очерков обо Австралии понял что, там приезжие скучают. сформулируй какие тебе развлечения нужны и найди точный ответ на свои сомнения, а не абстрактные очерки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 03:34 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik ...если иммиграция из-за денег, то не стоит начинать... Проблема еще в прежнем совковом менталитете и наплевательское отношение правительства к народу начинает все больше усуглубляться. Когда жадные чинуши начинают требовать на каждом шагу взятки, потому что ты бизнесмен, то это начинает бесить. Да и вообще, столько беспредела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 13:43 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Проблема еще в прежнем совковом менталитете и наплевательское отношение правительства к народу начинает все больше усуглубляться. Когда жадные чинуши начинают требовать на каждом шагу взятки, потому что ты бизнесмен, то это начинает бесить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 16:10 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others С0ВЕСТЬ Проблема еще в прежнем совковом менталитете и наплевательское отношение правительства к народу начинает все больше усуглубляться. Когда жадные чинуши начинают требовать на каждом шагу взятки, потому что ты бизнесмен, то это начинает бесить. Разрабатываю новые перспективы, стрёмно ждемс завтрашнее будущее, говорят светлое будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 19:11 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ when_others С0ВЕСТЬ ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 19:18 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others С0ВЕСТЬ when_others ... Взятки будут требовать когда приду ПП оформлять, не я первый и не я последним буду. Да и потом, налоговики с санстанциями и пожарниками любят ЧАСТО "интересоваться" делами. Хорошо хоть сейчас начали бизнесмены в общественные организации обьеденяться для защиты своих прав публично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 19:23 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ when_others С0ВЕСТЬ ... Взятки будут требовать когда приду ПП оформлять, не я первый и не я последним буду. Да и потом, налоговики с санстанциями и пожарниками любят ЧАСТО "интересоваться" делами. Хорошо хоть сейчас начали бизнесмены в общественные организации обьеденяться для защиты своих прав публично. если ты стоками онлайн торгуешь, нафиг тебе канада или австралия. езжай в какунить дешевую и приятную страну. знаю персонажа, который именно так и поступил, [правда уже из австралии] в таиланд уехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 20:08 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others не знаю что такое пп и зачем его оформлять, и куда к тебе пожарники с сэсом могут придти. или ты брокерский офис уже собрался открывать? when_others если ты стоками онлайн торгуешь, нафиг тебе канада или австралия. езжай в какунить дешевую и приятную страну. знаю персонажа, который именно так и поступил, [правда уже из австралии] в таиланд уехал. Не, немного по другому. Стартовый капитал сделать и открыть свое дело, не только на один интернет уповать, а потом уже и развивать сеть заведений. Паралельно снабжая свои заведения дополнительными финансовыми вливаниями в нужный момент благодаря интернету, дабы не кланяться перед банкирами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 20:21 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ...езжай в какунить дешевую и приятную страну... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 20:26 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ when_others ...езжай в какунить дешевую и приятную страну... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 20:31 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Стартовый капитал сделать и открыть свое дело, не только на один интернет уповать, а потом уже и развивать сеть заведений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 20:38 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others С0ВЕСТЬ Стартовый капитал сделать и открыть свое дело, не только на один интернет уповать, а потом уже и развивать сеть заведений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 15:46 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta when_others С0ВЕСТЬ ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 16:22 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta Дядя, не смог я понять, что ты хотел сказать. Это сарказм? В Австралии всё так плохо? И для кодеров? люди когда хотят уехать либо имеют причины по которым действительно стоит уехать, либо изгаляются в бреду. так вот в этом хитпараде идиотов бизьнесьмэны со своей пожарной инспекцией в самом топе. просто на склру на самом деле очень маленькое представительство как бизьнесьмэнов, так и эмигрантов вообще, чтобы проникнуться масштабом этой скорбной картины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 16:37 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если причина желания эмигрировать - желание спокойно жить и работать среди нормальных людей и не в ожидании очередной подлянки от государства - это нормально? Уровень доходов в AU сопоставим с московскими? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 16:49 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta Если причина желания эмигрировать - желание спокойно жить и работать среди нормальных людей и не в ожидании очередной подлянки от государства - это нормально? John 3Volta Уровень доходов в AU сопоставим с московскими? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 17:24 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others John 3Volta Если причина желания эмигрировать - желание спокойно жить и работать среди нормальных людей и не в ожидании очередной подлянки от государства - это нормально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 17:26 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|