Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сколько реально может получать крутой программист за границей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 16:25 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 12 раз больше, чем в чукчне (программеру). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 16:58 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. В 12*100 раз больше. 2. Сколько заплатят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 17:43 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю в Уганде можна дишевли найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 17:44 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если найдешь хорошую работу, остальная часть жизни с комфортом обеспечена!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 20:58 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100-200K/y fulltime 80-150/h contract ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 21:11 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JJJ 100-200K/y fulltime 80-150/h contract Времена уже не те. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 21:22 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> dalai lamer Зачем в Уганду? В Индии надо искать. Мгогие американские конторы туда заказы отсылают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 22:44 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, Так вопрос был про крутого!, а в середнем 30-100 - согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 04:12 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 JJJ Так надо пределиться сперва кто такой "программист", потом что такое "крутой". На сколько мне известно для "программистов" потолки реально упали, если хочешь денег то надо быть уже не просто програмером, а лидером группы (т.е.) всё тоже самое, но у тебя ещё 5-6 человек балласта которых надо занять работой, или project manager, опять то-же самое только название другое. Просто "программист" даже самый "крутой" сейчас просто "кодер", шаг в лево - шаг вправо ...... Хотя, за всех не скажу, условия кое-где могут быть разные но тенденция просматриваенся именно такая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 17:29 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знал людей, которые были круты, были не манагеры и гребли около 150K/Y (грязными, но в штатах грязные и считают). Только все это фигня. Пока тебе платят так, это конечно хорошо, но в кажный момент счастье может кончится (и заканчивалось, однако). А шоб так снова устроися, побегать много надо, может с годик, так что не все так просто. Да и нервная обстановка постоянно, кады очередной разгон будет. Так что лучше сидеть где - нить в маленькой конторке, которая присосалась к госзаказу так за 50-60K. Но ето все кому что нравится, можно и в России сидеть за 1к в месяц и воще ничего не бояться, тольки ночью на улицу не выходить... Так шо у кажного есть выбор, кажный может быть доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 23:57 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата тольки ночью на улицу не выходить... ![]() ps Продешевили вы Лодину то продавать за доп несколько к в месяц ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 14:20 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 hyh Ты будешь смеяться, но в нашем регионе нападение медведя гризли - это реальная опасность. Так мой босс и пару коллег жаловались что уже и средь бела дня на бэк-ярд залазят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 16:38 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мучают голодом животных небось :/ они и лезут - егерей пните чтобы кормилки какиенить устраивали, да подальше от жилья ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 17:40 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да подальше от жилья Дык... в лесу живём! :))) Законная территория этого самого зверья. У нас, медведей правда нет, но еноты, зайы, сурки, олени, скунсы, лисы, койёты…. – достали уже, выйдешь на собстенный дек, а они не то что не убегают, а ещё и огрызаются (некоторые). Муж воюет с ними потихоньку. Так они-ж размножаются ! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 17:54 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hyh Цитата тольки ночью на улицу не выходить... ![]() ps Продешевили вы Лодину то продавать за доп несколько к в месяц ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 20:08 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пенек, тебе ссылку на 11 сентября дать или сам найдёшь? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 10:07 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну конечно, людей в Москве мочат исключительно чеченские террористы... Никто и не говорил, что в "среднем" по статистике количество насильственных смертей отличается в разы. Просто для некоторых, ходить по улицам Российских городов, представляется уж очень опасным. И ссылка моя была тому подтверждением. А примеров различий можно приводить много. Однажды к одному знакомому в шоп зашли три бугая и говорят мол мы русская мафия из NY и ты нам будешь платить.... Он им не угрожал, он так смеялся, что они сами сконфуженные свалили. Если ты на своих старых жигулях въедешь в хвост новому мерсу то в Штатах тебя за это убивать или квартиру отнимать никто не будет. Когда идёшь по улице в Москве, или едешь в метро, ощущение такое, что 50% граждан интересует содержимое твоего кошелька. А на пешеходном переходе ни один запорожец скорости не сбавит что-б тебя пропустить, потому как он ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ, а ты чмо пешеходное. Ну и так далее.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 16:37 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А на пешеходном переходе ни один запорожец скорости не сбавит что-б тебя пропустить, потому как он ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ, а ты чмо пешеходное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 17:04 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А далее так:
1 Третий по численности населения город США, Чикаго занял первое место среди крупнейших американских городов по количеству убийств, совершенных в 2003 году, сообщает агентство Associated Press. За прошедший год в бывшей "криминальной столице" Америки насильственным путем расстались с жизнью 599 человек - на 49 человек меньше, чем в 2002 году. Второе место в этом своеобразном хит-параде занимает Нью-Йорк, население которого почти в три раза превышает население Чикаго. В "Большом яблоке" от рук убийц погибли 596 человек. На третьем месте - Лос-Анджелес, лидировавший по этому показателю в 2002 году. За истекший год в столице американского кинобизнеса были убиты менее 500 человек. В отличие от Чикаго, количество убийств в Нью-Йорке возросло на два процента по сравнению с 2002 годом. Однако абсолютный рекорд по количеству насильственных смертей в крупнейшем городе США пришелся на 1990 год, когда в "Большом яблоке" погибли 2245 человек. 2 07.06.04 17:07 МОСКВА, 7 июн - РИА "Новости". В текущем году количество убийств в Москве снизилось на 5,2%, говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении столичной прокуратуры. По данным прокуратуры Москвы, за пять месяцев 2004 года в городе зарегистрировано 509 таких преступлений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 17:14 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik Спасибо за статистику. Получается что в Москве преступность чуть выше чем в NY, но ниже чем в Чикаго. (если конечно статистика не врёт) А не накопает ли уважаемый статистики про количеству приводов в полицию и в милицию в разных городах (не аресты, а именно приводы). Про взятки полиции/милиции думаю статистики нет, в Штатах ни одному нормальному человеку не придёт в голову предлагать полиции взятку. Пример из жизни: сколько-то лет назад был случай на границе, остановил, не то погранец, не то полицай тачку, а в ней чемодан с 350К и мож ещё чего-то. мафиоза предложил, забирай бабки и до свидания. Номер не прошёл и мафиоза был арестован. Эту байку я слышал три года назад и не мог понять "Почему полицай так поступил?", сейчас понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 17:29 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Про взятки полиции/милиции думаю статистики нет, в Штатах ни одному нормальному человеку не придёт в голову предлагать полиции взятку. SandalTree Пример из жизни: сколько-то лет назад был случай на границе, остановил, не то погранец, не то полицай тачку, а в ней чемодан с 350К и мож ещё чего-то. мафиоза предложил, забирай бабки и до свидания. Номер не прошёл и мафиоза был арестован. Эту байку я слышал три года назад и не мог понять "Почему полицай так поступил?", сейчас понимаю. ![]() PS: Police в штатах точно такие же люди как и мы, со всеми слабостями. А власть тем более развращает. Вот то что действительно хорошо, так это то что в штатах система очень сильно мешает полицаям злоупотреблять этой вверенной им властью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 17:47 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva SandalTree Про взятки полиции/милиции думаю статистики нет, в Штатах ни одному нормальному человеку не придёт в голову предлагать полиции взятку. Whateva SandalTree Пример из жизни: сколько-то лет назад был случай на границе, остановил, не то погранец, не то полицай тачку, а в ней чемодан с 350К и мож ещё чего-то. мафиоза предложил, забирай бабки и до свидания. Номер не прошёл и мафиоза был арестован. Эту байку я слышал три года назад и не мог понять "Почему полицай так поступил?", сейчас понимаю. ![]() Я не хотел сразу высказывать своё мнение, сперва факты... ИМХО, полицаю так выгодней: 1.Он получил премию. 2.Про него показывал телевизор как про самого честного полицая. 3.Он на хорошем счету у начальства. А если-б он взял деньги? 1.Мучался-бы проблемой как их потратить (это проблема, как он покажет свои 350К нелегальных доходов) 2.Не спал-бы ночью, а что если та редиска на следующем скачке расколется?(R) ДУ 3.В случае чего он лишился бы ВСЕГО, работы, дома, машины, семьи, свободы, уважения. А как бы вы поступили имея такой выбор? Whateva PS: Police в штатах точно такие же люди как и мы, со всеми слабостями. А власть тем более развращает. Вот то что действительно хорошо, так это то что в штатах система очень сильно мешает полицаям злоупотреблять этой вверенной им властью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:10 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так к слову... Пример из штатов: у знакомого кончился бензин на дороге (как потом выяснилось, лампочка, показывающая недостаток топлива перегорела - бывает). Стоит он, моргает аварийкой. Через 10 минут подваливает полис и выясняет в чем дело. Знакомый не лыком шит, сует $10 (десять) и дает ему свою кредитку. Полис мотает на ближайшую колонку за бензином. И все в порядке. А шо знакомому делать было - у него 2х месячный малыш в машине, а жена - дома. Пример из старого союза: в Питере завязалась драка в кабаке. Я мой знакомый дернули оттуда (не заплатив кстати). За нами увязался мент (охранял там видно). Такой щуплый сержант, видно только после армии из деревни. Я неплохо тогда бегал, особо на длинные дистанции, а вот приятель со спортом не дружил. Минуты через 3 он останавливается, и идет навстречу менту и вытаскивает из кошелька трояк (3 рубля). Мент подбегает, не говоря ни слова берет трояк и бежит обратно (там еще наверно деруться!). Без комментариев... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:39 |
|
||
|
Сколько платят?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм…а мне и без $10 за бензином съездил … Переплатил твой товарищ :))) А один раз я заблудилась, ну совсем по дурацки, так он сначала челюсть уронил, а потом ехал впереди меня, пока не вывел на прямую дорогу, которую я уже знала. А вообще у меня много приключений с полицией было (я даже сбила одного на дороге), очень хорошие впечатления, пока. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:53 |
|
||
|
|