|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein Дорогие мужчины с этого форума! У кого жены всё ещё нет! Возьмите меня к себе в жёны!!! Мне как раз такой муж и нужен! :)))) Мечтаю переехать! О себе вкратце - 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Обе специальности востребованы за границей (могут быть, не так ли? или я сильно заблуждаюсь?) Имею склонность к занятию научной деятельностью (23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"), имею опыт преподавательской работы. Английский - разговорный. Водитель категории "В" Со всеми вопросами и предложениями - давайте в личку! Буду рада! :))) А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 20:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infiltarator, Эх, жаль я в Чикаге живу, а не в Москве, познакомился бы не задумываясь, глядишь и сладилось бы что-нибудь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 19:51 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Икторовна найдите точки соприкосновения. накрайняк полазтье по КУЛИНАРНЫМ форумам. местным. там русские женщины котлетами друг перед другом хвастаются. вы как минимум дома умеете варить макароны, поделитесь опытом и дело пойдет! :) удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 12:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну видимо имелось в виду, что после развода умение делать котлеты не отмирает т.е. на вторичном рынке бывают вполне приличного вида девицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 12:44 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
божэмой "на вторичном рынке") ресайклинг прям получается)) нужно в пункты приема вторсырья обращаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 14:23 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maniac85, ну, все же знают что на вторсырье только уж полное барахло сдают... dating sites называется. А в группах по интересам как раз можно найти приличную certified pre-owned модель... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 22:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ну видимо имелось в виду, что после развода умение делать котлеты не отмирает т.е. на вторичном рынке бывают вполне приличного вида девицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 14:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотря по каким параметрам выбирать дiвчину, по гастрономическим или ещё каким лично я например котлеты делаю лучше своей супруги однако люблю я супругу от этого ничуть не меньше и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 17:12 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 17:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 18:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi хм...Бегемот еще рекомендовал помазать горчицей.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 18:35 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё Naroto любило готовить Каки-Маки. Каки-Маки - это сушки (маки) такого вида что сверху помещаецца устрица. Чуть чуть присыпанная икорочкой... Можна опять же с Васаби... перемешать... У Naroto сегодня Кулинарный День.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 18:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ещё Naroto любило готовить Каки-Маки. Каки-Маки - это сушки (маки) такого вида что сверху помещаецца устрица. Чуть чуть присыпанная икорочкой... Можна опять же с Васаби... перемешать... У Naroto сегодня Кулинарный День.... Это очень странно, из блюд "с водкой" существует только какой-то венгерский суп, а так она любой вкус отбивает. Хотя, опытные люди вон хлеб в мисочку крошат, заливают водкой и кушают чайной ложечкой. Но это ж профессионалы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 19:58 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Naroto Ещё Naroto любило готовить Каки-Маки. Каки-Маки - это сушки (маки) такого вида что сверху помещаецца устрица. Чуть чуть присыпанная икорочкой... Можна опять же с Васаби... перемешать... У Naroto сегодня Кулинарный День.... Это очень странно, из блюд "с водкой" существует только какой-то венгерский суп, а так она любой вкус отбивает. Хотя, опытные люди вон хлеб в мисочку крошат, заливают водкой и кушают чайной ложечкой. Но это ж профессионалы... подавать охлажденным )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 20:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u StanChi Naroto ... Это очень странно, из блюд "с водкой" существует только какой-то венгерский суп, а так она любой вкус отбивает. Хотя, опытные люди вон хлеб в мисочку крошат, заливают водкой и кушают чайной ложечкой. Но это ж профессионалы... подавать охлажденным )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 23:15 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных как по мне, устрицы строго самоценны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 23:19 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Это что-то из армейских суровых будней? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 00:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond как по мне, устрицы строго самоценны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 00:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а еще можно в арбуз вколоть 1/2 литра... подавать охлажденным )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 00:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чувствуется сегодня в рабочий полдень нароте дали картинки в потрепанном ванити фэйр позырить. фантазии про икру с устрицами просто ключом забили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 00:48 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond как по мне, устрицы строго самоценны я про устриц, вот таких примерно по виду их едят по 6 и по 12, 12 это уже много а чё, в америке устрицы мелкие чтоль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 01:33 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас они просто по 50 копеек штука на базаре, тока что с моря ими даже бомжи питаются, бывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 01:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond у нас они просто по 50 копеек штука на базаре, тока что с моря ими даже бомжи питаются, бывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 02:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно как-то тема про поиски жены перешла на устриц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 02:26 |
|
Как найти жену зарубежом
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
zeehond у нас они просто по 50 копеек штука на базаре, тока что с моря ими даже бомжи питаются, бывает ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.11.2009, 03:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7959366&tid=699585]: |
0ms |
get settings: |