Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, Весьма забавно было смотреть на толпы кубинцев в аэропорту, очереди и на людей которые не могли купить билеты. А вот в это охотно верю! В этой фразе ты весь. ;) Да по кую тебе все кубинцы вместе взятые - наша догма "Америка суть "Империя зла"! (чем ты тогда от догматиков-американцев, которые бубнили "СССР - империя зла" отличаешься - не понятно?) По всей видимости, оплотом "свободы человека, демократии и прочим разным вкусносям" ты считаешь Кубу. Тогда вспомни, что задолго до Буша СССР конкретно кинул "остров Свободы" на произвол судьбы. И лично я этому только рад - баба с воза, кобыле легче. Построение социализма в такой дали уж слишком накладно для меня было. По-моему данное решение - тупое. Но в любом случае - если мы признаем международное право - каждое государство вправе самостоятельно регулировать вывоз национальной валюты. Или ты, как к буржуям в услужение пошел, считаешь баксы валютой России? А заодно и Кубы? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 14:57 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор 3.Ограничение в $50. Это как надо крутиться, что-б потратить $50 в день скажем в Вышнем Волочке, это что мало? Какое высокое мнение о своих убогих деньгах. Если думаешь, что за $50 можешь купить пол-Росии, приезжай, погуляй на эти бешеные деньги... Savik автор При тогдашней квоте $167 легко прикинуть что если средний турист проводит на Кубе 2 недели то доход режима Кастро в 2003-м году по статье туризм составили около 400млн. в свободно конвертируемой валюте. Объясни мне, представитель самой демократической страны в мире: Почему человек, честно заработавший деньги, не может их потратить где хочет, да ещё на Родине? Может, вам для пущей демократии следует принять закон об обязательном питании только в Макдональдс и ни в коем случае, например, в корейских ресторанчиках, а то финансируете, блин, гадов через них? :))) Ещё раз повторюсь, может быть я не располагаю достаточными данными, но имхо есть режимы похуже и почему-то к ним нет таких санкций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 17:12 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav > А вот в это охотно верю! В этой фразе ты весь. ;) Мдя? Об заклад побъетесь??? ;о) Кстати, не только я... На небоскребы дымящиеся тоже весьма забавно было любоваться. У меня авишки с новостей до сих пор на винте валяются. Вот только не надо о гуманизме, бла-бла-бла. Пиндосы им совсем не отличались, когда какая-то х..ня в Союзе происходила... > По всей видимости, оплотом "свободы человека, демократии и прочим разным вкусносям" ты считаешь Кубу. А вот это, дедушка, уже твои персональные инсинуации пошли. Я всего лишь отметил, что некто ЮС, Сев. Корею и Кубу в один ряд поставил. И этот кто-то – отнюдь не я. > Тогда вспомни, что задолго до Буша СССР конкретно кинул "остров Свободы" на произвол судьбы А я думал это называлось – предоставить право идти своим собственным курсом. То есть – суверенитет. По крайней мере в случае прибалтийских республик это называлось и называется именно так. Вот только в последнем случае там около 40% этнических русских имело место быть в отличие от Кубы. Вот их собственно говоря и кинули на произвол и генцид XXI века. И предпочитают не вспоминать. > каждое государство вправе самостоятельно регулировать вывоз национальной валюты. Замечательно. Ограничения срока пребывания в другой стране – это тоже теперь «регулированием вывоза нацвалюты» теперь называется?... А где же логика? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 17:46 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ST > Ты и я видим всё со своей колокольни, а президент принимает решения, откуда мы знаем что лучше? Точно. Партия – наш рулевой. Вождю лучше знать, что хорошо, что – плохо.... > Может быть эти санкции станут последней каплей для режима Кастро? Т.е. в очередной раз декларируется намерение существенно мешаться в дела суверенного государства? Янки, го хоум!!!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 17:49 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК ST > Ты и я видим всё со своей колокольни, а президент принимает решения, откуда мы знаем что лучше? Точно. Партия – наш рулевой. Вождю лучше знать, что хорошо, что – плохо.... ЦК > Может быть эти санкции станут последней каплей для режима Кастро? Т.е. в очередной раз декларируется намерение существенно мешаться в дела суверенного государства? Янки, го хоум!!!... Фрейда на тебя нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 18:09 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, а Вы - случайно - к приснопамятному Циничному Коту отношения не имеете? Или в бегах - от собственного нынешнего начальства? Потому и шифруетесь? :))) Об заклад побъетесь??? Обо что побьюсь?... Не жаль тебе моих старых, засохших извилин, внучок... Вот только не надо о гуманизме, бла-бла-бла. Пиндосы им совсем не отличались, когда какая-то х..ня в Союзе происходила... Да вот и я про то же. Пиндосы 20 лет твердили "СССР - империя зла". Теперь ты талдычишь в каждом посте "США - империя зла". Сам-то себя ты, конечно, считаешь очень умным. А по мне, извини, и тот американец 20-летней давности и ты - нынешний - одного поля ягода. > Тогда вспомни, что задолго до Буша СССР конкретно кинул "остров Свободы" на произвол судьбы А я думал это называлось – предоставить право идти своим собственным курсом. То есть – суверенитет. Окстись, внучок! Куба не входила в состав СССР - какой-такой суверенитет? А насчет "предоставили право..." - это ты здорово сказал. На мировой арене - Кубе "предоставили право...", внутри страны - тоже отняли вклады, социалку, гос. собственность и каждому жителю "предоставили право идти своим собственным курсом". Идите, мол, нищие и голые куда хотите... Ограничения срока пребывания в другой стране – это тоже теперь «регулированием вывоза нацвалюты» теперь называется?... А где же логика? Я говорил только про валюту. Про ограничение срока пребывания ТЫ мне приписываешь. :))) :))) :))) Серьезно. Решение - повторюсь - по-моему, тупое. Уж скорее - по моей логике - Фидель должен был ограничивать визиты "предателей" на Кубу, а не Буш. Но он скорее склонился к китайскому варианту - идеология и лозунги отдельно (для митингов), экономика отдельно. Пусть ренегаты везут валюту в страну - и чем больше, тем лучше. А аналогии очень интересные просматриваются. Вот здесь, например Президенту США Джорджу Бушу рекомендуется принять ряд политических и экономических мер против режима Фиделя Кастро на Кубе. К такому выводу пришла специальная правительственная комиссия США. ... Однако, по мнению британской Guardian, США подозревают Кубу в создании бактериологического оружия. Одна из самых беднейших стран "социалистического лагеря" - Куба - всегда славилась своим высококачественным дорогостоящим здравоохранением. Даже после распада коммунистического блока и прекращения экономических связей с СССР здравоохранение на Кубе продолжало оставаться на одном из самых высоких уровней в мире. Так, на "острове Свободы" существует самая дорогостоящая и расширенная система вакцинации в мире. Ученые страны продолжают проводить широкие исследования в данной сфере. В связи с этим британская газета Guardian, ссылаясь на мнение заместителя госсекретаря США по контролю за вооружениями, пишет, что на Кубе существует программа разработки бактериологического оружия. ... Вопрос о "бактериологическом оружии" может быть использован Вашингтоном как предлог для ужесточения блокады Кубы и выключения Гаваны из перспективного биотехнологического рынка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 19:38 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но в любом случае - если мы признаем международное право - каждое государство вправе самостоятельно регулировать вывоз национальной валюты. Что харрактерно, происходит очередная подмена понятий! В данном случае контролируется не вывоз, а именно граждане! Им указывают, где они могут потратить свои кровные, а где нельзя. Контролируют свободу перемещения. Или при поездке в другие страны их так же ограничивают? То-то! Когда "проклятые коммунисты" этим занимались - это называлось "посягательство на права человека", а теперь, оказалось, "кремлевские старцы" правильно все делали, "светоч чемократии" идет по их стопам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 20:34 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так Буш знал на что шёл, и сейчас уже не такой бесспорный факт что он победит на выборах. А совсем недавно сандаль пел про то, что бушенок - самый-самый лучший, и только он должен победить на выборах, как единственный радетель нации! И вдруг - на тебе, "знал на что шёл"... До чего же в "великой и свободной стране" развит культ силы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 20:40 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну-ка, ну-ка, ссылочку плис на "самого лучшего Буша". Кстати, из пары Буш-Керри, Буш однозначно лучше, а вот с Эдвардсом Керри может и выиграть, имхо шансы Буша резко упали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 20:48 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Керри тоже уродец тот ещё.Но, как недавно сказала моя соседка (американка). “Если-бы шимпанзе выступила против Буша, то я бы голосовала за шимпанзе. Хуже чем Буш он не будет.” Посмотрим что будет на выборах, но я думаю что люди будут голосовать не столько за Керри, сколько против Буша. IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 21:26 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А следом за Бушем еще бы и Блера отправить - и будет ляпота, и к тому все, похоже, и идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 21:59 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree > Ну так Буш знал на что шёл, и сейчас уже не такой бесспорный факт что он победит на выборах. А твой президент при любом раскладе останется у власти, так-что Партия – ВАШ рулевой Возможно. Только обрати внимание, я никогда не перекладывал ответственность на "жираф большой, ему видней". В отличие от тебя, как типичного представителя новоделанного американского сословия... ;о) А в остальном разницы-то и не очень много, согласен. > Слушай так ты-ж повторил слова Буша, нечего мол вмешиваться в Кубинские дела и возить им деньги, "Янки, го хоум!!!" нечего вам на Кубе делать Ты забыл слово "Куба" заменить на "Ирак". Замени - и я с тобой соглашусь. Slav > а Вы - случайно - к приснопамятному Циничному Коту отношения не имеете? Или в бегах - от собственного нынешнего начальства? Потому и шифруетесь? Имею. ЦК - это сокращение от "Циничный Кот". Намного короче и не надо логиниться... Узнал, дедушка??? ;о) > Теперь ты талдычишь в каждом посте "США - империя зла". Окститесь, дедушка. Я наоборот, утверждаю что звездно-полосатая Северная Америка не что иное как самая настоящая империя добра. Только что из романа Оруэлаа "1984". Даже сказку об этом прошу рассказать... Только вот не рассказывает никто... :о( > Сам-то себя ты, конечно, считаешь очень умным. Конечно. А вы, стесняюсь спросить, себя дураком считаете что-ли???... > Окстись, внучок! Куба не входила в состав СССР - какой-такой суверенитет? Как это какой? Тот, который не дает права упрекать СССР/Россию в том, что "задолго до Буша СССР конкретно кинул "остров Свободы" на произвол судьбы". Вы хоть свои-то посты иногда читайте что-ли... 2 I > Посмотрим что будет на выборах, но я думаю что люди будут голосовать не столько за Керри, сколько против Буша Да СМИ вой предвыборный поднимут, а вы и проголосуете, за кого надо, при этом слюной брызгая в истерических припадках о том, что выборы в Америке - самые супер-пупер-демократические, бла-бла-бла... Не замечая одного простого факта - что вы _уже_ голосуете не ЗА КОГО-ТО, а - против кого-то... Назло кому-то... Ни на какие мыли не наводит?... Россия это в 1996 проходила - тогда Ельцин победил под лозунгом "чтобы коммунисты не пришли к власти". Не сколько за Ельцина, сколько против Зюганова. Что было дальше - хорошо известно. Чем тогда Америка от России отличается???... И не надо мне в ответ растекаться мыслью по древу, что контроль за СМИ в Америке невозможен, тра-та-та, мол, приезжайте и посмотрите сами... То, что вы рентгеновского излучения вы лично не чувствуете - это не значит, что его нет. А если фотопластинка засвечивается, оставляя силуэт - значит есть оно, родимое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 22:03 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК От ей богу достал, надоел как муха. Ты на выборы в России посмотри. И скажи какие недостатки ты видишь в собственном президенте. А то как в старом анекдоте. автор Поспорили русский и американец в какой стране демократии больше. Американец: - У нас, конечно! Я могу к Белому Дому подойти и крикнуть “Буш – козёл!” И ничего мне за это не будет. Русский: - П-а-а-думаешь! Я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть “Буш – козёл!” И мне тоже ничего за это не будет. Ничем. Легче стало? Be happy. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 23:34 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ОК. Соглашусь с тобой если ты мне приведёшь цифру (даже взятую с потолка) сколько нужно денег в день что-б прожить в обычном Российском райцентре (это я так априори уравнял с кубинскими райцентрами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 10:08 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова > От ей богу достал, надоел как муха. Как шмель. Муха - это она, шмель - это он... ;о) Мадам разницу межу он и она объяснять надо, нет??? > Ты на выборы в России посмотри. И скажи какие недостатки ты видишь в собственном президенте. Аблизательно и всенепременно. Как только мне сказку расскажут - так сразу. А то больно хорошо устроились - сказок никто не рассказывает, только заявки - то им расскажи, се им покажи... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 13:32 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, Имею. ЦК - это сокращение от "Циничный Кот". Намного короче и не надо логиниться... Узнал, дедушка??? А я думал - от Цуцик Курдюмый сокращение... Так я не понял - чего ты так логиниться боишься? Очень хорошо зная, внучок, как у тебя напряженно с решением элементарных задач посчитаю сам для тебя: в Циничный Кот - 12 символов. Т.е. "намного короче" - верно только для первых 6 постов (2 (букв в ЦК) * 6 = 12) Но ты уже давно написал значительно больше. Вот и во всем у тебя такая "логика" - что в решении технических задач, что в поисках "империи зла". Так кого ты боишься-то - что новые хозяева о твоих старых "грехах" здесь прочитают? Как ты им в харю улыбаешься, за глаза гавном поливаешь? Конечно. А вы, стесняюсь спросить, себя дураком считаете что-ли???... Не стесняйся - спрашивай. Я себя считаю умным. В меру. И для этого у меня есть объективные - вполне реальные - основания. Ты же себя считаешь таковым исключительно - как это вижу я и другие участники форума - на основании того, что в каждом посте звонишь одно и тоже. Если это и ум - то на уровне говорящего попугая. "Скажи "Попка дурак"!" - "Попка дурак!" "Скажи "Пиндосия - империя зла"!" - "Пиндосия - империя зла!" Слабеньким рекомендую попить ВИАГРу - и после этого еще раз прочесть свой собственный пост. Думаю, все вопросы отпадут сами собой. Во всей этой ситуции интересна психология кубинских эмигрантов. С одной стороны они бежали из страны, подчас с риском для жизни переправляясь в Майами, ненавидят Фиделя - но сами же везут ему деньги. Не ему конкретно, конечно - но явно способствуют агонии режима (если вообще можно так сказать). С одной стороны вроде бы должны быть заинтересованы в "финансовой удавке" - но с другой как не помочь родным и близким? Буш говорит "Задавим Фиделя" - а они против этих мер... Да, неоднозначно все это... Кстати, получается, что родственники бежавших на свободе (иначе, кому бы везли деньги) и даже те, кто пересек границу нелегально могут въехать в страну. Фидель и диктатор неоднозначный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 13:40 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav > Так я не понял - чего ты так логиниться боишься? Лениво. :о) > А я думал - от Цуцик Курдюмый сокращение... Индюк тоже думал... > ...посчитаю сам для тебя: Молодец. Правильно считаешь. Жаль только из неверной предпосылки исходишь. Вернее сразу их 2х - при логине ты ЛОГИН вводишь, а не ник, раз. А два - зачем мне логиниться, если я может быть и писать ничего не буду?... > Не стесняйся - спрашивай. Я себя считаю умным. В меру. И для этого у меня есть объективные - вполне реальные - основания Открою дедушка тебе маленький секретик - любой человек, кого не спроси, тебе на этот вопрос ответит почти то же самое. Даже отмороженный на голову Сандал и абсолютно нелогичная Мадам Шарикова... Так что насчет ОБЪЕКТИВНЫХ оснований - эт-то ты загнул. Правильное слово - СУБЪЕКТИВНЫЕ. > Фидель и диктатор неоднозначный... Молодец, в правильном направлении думаешь... Еще немного раскинешь остатков мозгов по стенке - может и поймешь, что он и не диктатор вовсе. Кто знает??? :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 13:48 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, а ты по теме - заметь, своей собственной - что-нибудь осмысленное сказать собираешься ваще? :) Или так и будешь огрызаться без тени внятной мысли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 13:58 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Конечно. Уже говорил и еще раз повторяю - ХОЧУ СКАЗКУ!!!... РАССКАЖИТЕ!!!... :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 14:15 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, ХОЧУ СКАЗКУ!!!... РАССКАЖИТЕ!!!... А-а-а-а... Ну тогда жди молча - а то сейчас соску в рот засуну... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 14:26 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Myx Как шмель. Муха - это она, шмель - это он Ну … на шмеля ты не тянешь. Хорошо. Мух, назойливый мух. Хотя с точки зрения человека - разницы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 16:12 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуантанамела, Гуантина Гуантанамела, Гуантанамела-а-а-а, гуантина Гуантанаме- е- йла ...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 16:36 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreK, чем ты мне о-о-очень нравишься - умением оригинально разрядить обстановку! А я еще такую песню помню - когда на Кубе молодежный фестиваль проходил: Это говорим мы (Г.Мовсесян – Л.Ошанин) Дальняя даль никому не помешала Мы собрались со всего земного шара Мы собрались за чертою океана Здесь, на твоей молодой земле, Гавана. Небо надо мной, небо надо мной Как сомбреро, как сомбреро, Берег золотой, берег золотой Варадеро, Варадеро. Куба далека, Куба далека Куба рядом, Куба рядом Это говорим, это говорим мы. Ты заиграй, зазвени над миром радость Тысячи рук мы сплетает - «камарадос» Тысячи глаз на тебя глядят Гавана Тысячу раз говорим мы неустанно: Небо надо мной, небо надо мной Как сомбреро, как сомбреро, Берег золотой, берег золотой Варадеро, Варадеро. Куба далека, Куба далека Куба рядом, Куба рядом Это говорим, это говорим мы. Жить и любить – это счастье нам досталось Пусть навсегда от Земли отступит старость Мы – это жизнь на огромном белом свете, Мы – это мир на столетья, на столетья. Небо надо мной, небо надо мной Как сомбреро, как сомбреро, Берег золотой, берег золотой Варадеро, Варадеро. Куба далека, Куба далека Куба рядом, Куба рядом Это говорим, это говорим мы. ЦК, на сказку не тянет - но на колыбельную вполне! Всем - пока!!! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 16:48 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор ОК. Соглашусь с тобой если ты мне приведёшь цифру (даже взятую с потолка) сколько нужно денег в день что-б прожить в обычном Российском райцентре (это я так априори уравнял с кубинскими райцентрами) Я как-то в Италии отдыхал, так у меня как раз и получилось около $50 в день, и это с экскурсиями и сувенирами, а ты Куба-Куба. Savik да и родственникам помогают тоже побольше, чем на "прожить один день" (или у вас принято по-другому? :))) ). Это во-первых. Во-вторых, читай себя - "Это как надо крутиться, что-б потратить $50 в день скажем в Вышнем Волочке". Отвечаю - никак, идёшь и тратишь сразу, в одном месте и без особых проблем, при этом практически ничего не приобретая, потому как если зарплата там намного меньше, чем в пиндосии, то цены всё равно заоблачные.... ЗЫ Лично я бы ответил так: ровно столько, сколько стоит билет домой. Это потому что у меня в Вышнем Волочке никого нет и пришлось-бы ночевать в гостинице с тараканами, а если останавливаться у родственников, так надо вычесль стоимость гостиницы из расходов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 19:11 |
|
||
|
Хочу сказку!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Куба – любовь моя (1962) С.Гребенников , Н.Добронравов Куба – любовь моя! Остров зари багровой… Песня летит, над планетой звеня: «Куба – любовь моя!» Слышишь чеканный шаг? Это идут барбудос. Небо над ними – как огненный стяг… Слышишь чеканный шаг? Мужество знает цель. Стала легендой Куба… Вновь говорит вдохновенно Фидель, – Мужество знает цель! Родина или смерть! – Это бесстрашных клятва. Солнцу свободы над Кубой гореть! Родина или смерть! Куба – любовь моя! Остров зари багровой… Песня летит, над планетой звеня: «Куба – любовь моя!» [img]http://www.pakhmutova.ru/images/real.gif[/img] ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.07.2004, 19:19 |
|
|||||||||||||||
|
|