|
Так все-таки как найти работу в Европе из России?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Швейцарию, насколько я знаю, рабочие визы делают легко. Но, уверен, работу найти не так уж и легко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы нашли где спрашивать. У меня вот небольшой гиморок был с родственниками - я взял и позвонил адвокату из http://gands.com/ Самому дедушке Грину. Потрещал с ним. Он объяснил расклад, направил на путь истинный. Почаржил на 250 баков. Поэтому если вы хотите отчалить - вы найдите НАДЕЖНЫЙ источник. Это может быть первоисточник (сайт гавернмента) или адвокат. Я предпочитаю второе потому как быстрее. Кстати - отправил знакомого к адвокату - она сказала что сейчас в Канаду без мазы. Сошлись на том что отправили его жену учиться с прикидом что она получит рабочую визу и вытащит его потом. Кстати - программисты действительно больше не нужны. В списках профессий не значатся. Нужны люди попроще. (слесари и тд) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ она сказала что сейчас в Канаду без мазы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Кореш вола пасти не будет... врач хоть и бикса, но в авторитете, в натуре... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ по мне уж лучше так чем "нарото сказало". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати если Вам действительно интересно мнение человека скрывающегося под таким неоднозначным профайлом - не поленитесь и напишите в личку. Станет сразу всё на свои места - как уже у многих недоверчивых стало... Вот Шалунишка только всё стесняется... "Всё, Зин, обидеть наровит... " © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор интересно мнение человека по поводу стиля изложения - мне вообщем то все равно. Просто "откланяло" или там "сказало" это как бы не по фраерски звучит. Надменно-лоховски как то. нет чтобы сказать "братва, пацаны удачи вам" - хоть слух ласкает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Кстати если Вам действительно интересно мнение человека скрывающегося под таким неоднозначным профайлом - не поленитесь и напишите в личку. Станет сразу всё на свои места - как уже у многих недоверчивых стало... Вот Шалунишка только всё стесняется... "Всё, Зин, обидеть наровит... " © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор мне даже айпи твой уже неинтересен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Было бы нах неинетерсно не лазал бы по всем постам выискивая контреверсы... компроматные...:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шалунишка ... Если ты меня найдёшь то я твоя, а не найдёшь - то я в шкафу тебя достану ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Было бы нах неинетерсно не лазал бы по всем постам выискивая контреверсы... ну, а в ерп грех было топик твоего имени пропустить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Если ты меня найдёшь то я твоя, а не найдёшь - то я в шкафу тебя достану... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скоро НЗР форум сделают подфорумом в ПТ ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others обломайся, подруга. я не с гомеля. Урок номер один ну и урок номер два И там и этам много за тебя о тебе написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto повторил, Шалунишка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас не то что глушняк, но не самое удачное время ввозить кого-то, говорящего на корявом английском и с непонятной системой ценностей местные работодатели в данный момент не особо хотят из реальных остаётся только вариант с учёбой и последующим годом для поиска работы, причём работу надо найти на 25 что ли тысяч, то есть вполне реально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond сейчас не то что глушняк, но не самое удачное время ввозить кого-то, говорящего на корявом английском и с непонятной системой ценностей местные работодатели в данный момент не особо хотят из реальных остаётся только вариант с учёбой и последующим годом для поиска работы, причём работу надо найти на 25 что ли тысяч, то есть вполне реально А рынок и так переполнен безработными программерами, мы тут открывали одну вакансию недавно, так несколько сотен резюме привалило. Из тех кто был на собеседовании один мужик запомнился, говорит больше года работу ищет, но мы ему тоже отказали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 03:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну этим собственно и отличаются англоговорящие страны от остального мира то, что там приходится конкурировать с миллионами индусов, китайцев и всех прочих в континентальные евространы труднее проникнуть, но единожды проникнув и выучив местный язык, без айти-работы не останешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond в континентальные евространы труднее проникнуть, но единожды проникнув и выучив местный язык, без айти-работы не останешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS zeehond в континентальные евространы труднее проникнуть, но единожды проникнув и выучив местный язык, без айти-работы не останешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю, вот у меня приятель брал человека - позвал меня на неформальное собеседование. Ну вот сидит человек, местный значит, отвечает на вопросы. Вроде понятный, с историей, с референсами. А все равно им стремно брать если сам лично или кто то из друзей не знает его хотя бы несколько лет. Если человека досконально не изучили то его берут на испытательный строк 3 мес. Поэтому вы можете меня убить - я не пойму как это можно в серьезную контору брать кого-то кого не видел, не знаешь, с неизвестными заморочками, с неизвестным английским и тд и тп. Тут очень большой риск и совершенно неясный риворд. Ну что, что в этом человеке есть такого особенного чтобы гимороится с визами, жильем для него и тд и тп. Ну если он не гений (что должно быть доказано на практике) в какой то уж очень специфической области. Сейчас люди не хотят рисковать. Потому как потеря 3 мес в случае неудачи исп строка - это может быть проваленный проект и тд. А уж из за границы кого то везти - это вообще нонсенс. Я даже не знаю кто это должен быть чтобы люди подписались на такой риск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
испытательный срок он на то и испытательный, что в любой момент можно кандидата выставить без объяснения причин по крайней мере у нас тут так что если через 3 дня понятно, что кандидат не тянет - ему можно вкратце объяснить, где дверь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так и я об этом - делать значит визу, пробивать все это, тратить время и потом если что не то то выставить его обратно. Дороговато будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Тут очень большой риск и совершенно неясный риворд. .... Ну если он не гений (что должно быть доказано на практике) в какой то уж очень специфической области. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 19:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7947495&tid=713086]: |
0ms |
get settings: |