powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Действительно ли в штатах жить хорошо?
25 сообщений из 309, страница 12 из 13
Действительно ли в штатах жить хорошо?
MSolo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
как? не может быть?
у вас ходит общественный транспорт и нищита еще не заполонила весь Бостон с его пригородами?
и даже дети ездят и не боятся?
ну, право, не знаю... что-то у вас там в Бостоне все неправильно.
Да уж и не знаю, что сказать...

Ходит транспорт.
К нам в пригород на поезде приезжают чёрные медсёстры из Бостона, а мы - белые программисты, едем из пригорода в Бостон на том же поезде.
Мои пацаны на каникулах заезжали ко мне в Бостон на ланч и гуляли по городу-музеям-кино.

Ради этого из Мичигана уехали.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ай
Участник
MSolo 
LenaV 
как? не может быть?
у вас ходит общественный транспорт и нищита еще не заполонила весь Бостон с его пригородами?
и даже дети ездят и не боятся?
ну, право, не знаю... что-то у вас там в Бостоне все неправильно.
Да уж и не знаю, что сказать...

Ходит транспорт.
К нам в пригород на поезде приезжают чёрные медсёстры из Бостона, а мы - белые программисты, едем из пригорода в Бостон на том же поезде.
Мои пацаны на каникулах заезжали ко мне в Бостон на ланч и гуляли по городу-музеям-кино.

Ради этого из Мичигана уехали.
Небось у вас там ещё и тротуаров кругом понатыкано.
...
Naroto
Участник
MSolo 
А вот, если бы "Всезнающий гуглик" ещё и адресочки субсидированного жилья в этом районе выдал, тогда было бы ОГРОМНОЕ спасибо. Как насчёт таких адресов?
Ну Naroto не поленилось и пошло дальше Если Ув. MSolo настолько лениво. Naroto бывало в Бостоне и судя по картинке в этих {названных вами} краях есть немного домиков... Девелопменты называюцца.
...
Naroto
Участник
Кстати не только перечисленные "гос" субсидированные дома существуют. Вот пример всяческих Частных менеджментов в Манхеттене. (New York, NY)

В Нью Йорке существует так называемый Рент Контроль, где хозяев обязуют (не важно где ваш дом находится) принимать к рассмотрению заявления малоимущих семей. И цена на жильё там фиксированная. например $200 в месяц за двушку (one bedroom)
...
MSolo
Участник
Naroto 
Ну Naroto не поленилось и пошло дальше Если Ув. MSolo настолько лениво. Naroto бывало в Бостоне и судя по картинке в этих {названных вами} краях есть немного домиков... Девелопменты называюцца.
Вы были правы, если не лениться то ваши поиски увенчаются успехом!

Naroto нашло ЕДИНСТВЕННЫЙ "девелопмент" на весь Beacon Hill/Back Bay!

У каждого русского старичка есть шанс получить субсидированное жильё в этом комплексе. Если постоять в очереди 5-10 лет, одно из 134 мест освободится...
...
Naroto
Участник
MSolo 
Ну что вы что вы Ув.. MSolo... Naroto поискало и нашло специально для каждоро русского старичка как минимум два - и это как Naroto понимало не предел.
St. Botolph

Hale House
...
when_others
Участник
Naroto 
MSolo 
Ну что вы что вы Ув.. MSolo... Naroto поискало и нашло специально для каждоро русского старичка как минимум два - и это как Naroto понимало не предел.
St. Botolph

Hale House
осом мэн. наротин гугль самый гуглевый.
...
MSolo
Участник
Naroto 
MSolo 
St. Botolph

Hale House
Hale House (Hale House offers residential care, a wide range of activities, and community services...
Hale House provides private rooms, meals, and 24-hour care to 57 elderly men and women) - бывает, бывает. Это ничего, что у вас с английским проблемы, к тому времени, когда вам понадобится Дом Престарелых вы успеете выучить, что по-английски будет: assited living, residential care, etc. и с субсидированным жильём не спутаете.
St. Botolph - про этот и было сказано - 134 квартиры, между прочим находятся в том же месте, что и оффис Boston Housing Authority - такое вот совпадение. Похоже оффис себе строили в хорошем месте, стало стыдно, решили и бедным помочь заодно...
Как видно, после потраченных трудов, вы смогли найти одно приятное исключение подтверждающее грустное(?) правило: в дорогих районах субсидированное жильё не строят.
...
Naroto
Участник
MSolo 
134 квартиры, между прочим находятся в том же месте, что и оффис Boston Housing Authority - такое вот совпадение.
Naroto улыбнуло ... Ув MSolo проснулсё наконец то и посмотрел на все гуглицкие изыскания бедного Naroto... Спасибо Ув. MSolo, Naroto благодарно за ваше внимание.
...
Фёдоров
Участник
MSolo,
Пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы последнее слово осталось за наротой, а то оно задолбает всех своим гуглом
...
MSolo
Участник
Фёдоров 
MSolo,
Пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы последнее слово осталось за наротой, а то оно задолбает всех своим гуглом
"Ухожу, ухожу, ухожу..."
...
Осенев
Участник
Интересно, как такое (выступление) вообще возможно в Америке?
YouTube Video

YouTube Video
...
Фотография Black
Участник
Осенев 
YouTube Video

YouTube Video
а что такого тут? мужик высказал свое мнение ...
...
halt
Участник
УмныйЧеловек 
пока эммигрант научиться менять носки каждый день, принимать душ каждый день, чистить зубы и т.д. То есть ассимилироваться
Откуда такая уверенность, что правила гигиены известны только в США?
...
Naroto
Участник
Black 
Осенев 
а что такого тут? мужик высказал свое мнение ...
Мерикания очень интересная страна. За то что здесь кто нибудь выступает против каких либо догм - здесь никого не сажают, не преследуют и тем более не "зажимают". Джорж Карлин (царство ему небесное) вообще очень свеобразный юморист. Его называют социальным критиком. Да и ему доставалось за разные высказывания на публике. Ведь даже в демократическом обществе существуют правила. И конечно же законы. Нельзя пить на улицах алкоголь (только в специально отведённых местах). Нельзя курить в зданиях (и вблизи 100 фт) Нельзя стрелять в своих одно...ков... нельзя нельзя нельзя..... Нельзя браниться. Публично. На кухне - пожалуйста. Всё можно. Социально общество дозрело само что можно а что нельзя... Раньше нельзя было ходить по тёмным улицам в тёмных районах. И то что об этом говорили коллеги Карлина из чёрнокожего состава юмористов (Эдди Мерфи, Крис Рок например) помогло решить эти проблемы. Говорить об этом а ещё со сцены в несколько десятков тысяч зрителей - очень уместно. И никто - поверьте - никто не сидит и не купирует те или иные высказывания. как то у звезды Дженет Джексон то ли специально то ли случайно порвалась одежда и вывалилась наружу ее девственная грудь. В Прямом эфире. Показ женской обнажённой груди в публичном месте а тем более по телевидению на всю страну - дело неоднозначное. Не все ещё в состоянии справится с шоком. Теперь все станции прямой эфир транслируют с молниеносной ( в 3 сек) задержкой - на случай таких инцидентов.

Naroto благодарило за внимание...
...
when_others
Участник
Naroto 
как то у звезды Дженет Джексон то ли специально то ли случайно порвалась одежда и вывалилась наружу ее девственная грудь.
опять черпаешь кривопереведенные новости из лентыру.
...
zeehond
Участник
кстати по поводу правил гигиены

в Америке везде в душе интенсивность не регулируется, только температура? или это мне так повезло?

хотя, с другой стороны, ваши толчки американские мне оч. понравились, с этаким водоворотом
...
SERG1257
Участник
zeehond 
в Америке везде в душе интенсивность не регулируется, только температура? или это мне так повезло?
Я вам не скажу за всю Америку, вся Америка очень велика, но во всех местах где я жил это так, что впрочем не отменяет возможность замены смесителя.
...
Фотография Ranckont
Участник
Naroto 
За то что здесь кто нибудь выступает против каких либо догм - здесь никого не сажают, не преследуют и тем более не "зажимают".
На.р.то забыла, что ТриСандаля пострадало оченноо...
...
when_others
Участник
SERG1257 
zeehond 
Я вам не скажу за всю Америку, вся Америка очень велика, но во всех местах где я жил это так, что впрочем не отменяет возможность замены смесителя.
у нас интенсивность регулируется. хотя смесители конечно очень сильно через жопу сделаны. два регулятора: один включает/выключает поток и регулирует температуру, второй регулирует поток и переключение с крана на душ.
...
Ай
Участник
zeehond 
кстати по поводу правил гигиены

хотя, с другой стороны, ваши толчки американские мне оч. понравились, с этаким водоворотом
У нас регулирует.
Два крана Х/Г можно регулировать просто напором, как когда-то в СССРе, и ещё ручка есть, что-бы этот напор менять. Правда этому крану уже 48 лет, так-же как и дому. Может уже чего поновее есть, будем менять - узнаю.
...
Naroto
Участник
Ranckont 
пострадало оченноо...
Naroto не забыло... Naroto понимало что "дружба дружбой, но дистанцию блюди..." © Naroto кроме всего по натуре очень либерально. ... Как и любой прибор ночного видения... надо же представлять ЧТО Naroto насмотрело теми самыми ночами когда другим ничего не видно.... Naroto откланяло...
...
LenaV
Участник
when_others 
Naroto 
как то у звезды Дженет Джексон то ли специально то ли случайно порвалась одежда и вывалилась наружу ее девственная грудь.
опять черпаешь кривопереведенные новости из лентыру.
а че, все так и было.
я помню. сели мы с детьми смотреть half-time футбола, друзья-подружки детские пришли, все как положено. а тут эта престарелая Дженет с пацаненком. И уж так она старалась, так старалась, что ее голая грудь даже казалась закономерным продолжением процесса ее телодвижений.
Неприятно было.
знаете, как в любом изображении обнаженной натуры - есть искуство а есть порнуха.
У Дженет все это напоминало стриптиз клуб.
...
when_others
Участник
LenaV 
с пацаненком.
именно что с пацаненком, а не сама "порвалась". тимберлейк потом извинялся.
...
Naroto
Участник
when_others 
тимберлейк потом извинялся.
И лично Веназер при всём при этом присуйствовал... Эх Шалунишка..... :)))
...
25 сообщений из 309, страница 12 из 13
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Действительно ли в штатах жить хорошо?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]