powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какую недвигу можно в Канаде купить за 160k$?
11 сообщений из 161, страница 7 из 7
Какую недвигу можно в Канаде купить за 160k$?
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex_ll 
Вероятнее всего это маркетинговый ход. А вдруг Вы захотите оплатить свой платеж не одной суммой в 1000 долларов 28 числа, а 4-мя платежами по понедельникам по 250 долларов. А может и 4 раза по 300 :)))
это не маркетинг ход. Это разные виды услуг, которые банки предлагают своим клиентам.
примерно как вы приходите в булочную, а там лежит булочка с повидлом, булочка с маком и булочка с изюмом.
Берите, какая вам больше нравится.
Это маркетинг ход? С одной стороны да, булочная хочет чтобы к ней ходило много народу и предлагает большой выбор булочек.
С другой стороны - булочки действительно существуют, у них разный вкус,
они именно такие как написано и их можно купить.
Выражение "маркетинг ход" несет негативный оттенок,
который совершенно не применим в данном случае как к булочкам, так и к видам банковских заемов.
Тем более, если булочки вкусные и приближается время обеда.
...
Рейтинг: 0 / 0
_culis_
Участник
автор 
Имеется в виду, как они рассчитываются при выдаче следующего билла.
я так думаю что вы имеете в виду что компаунд интерес считается на 365 тиков в году а не на 12.
Интересно а проценты по вкладам они считают компаундом по месяцам или по дням? А то кидалово получается.
Я вот всегда думал что все считают по дням. Все таки 2009 год.
...
Leonid Gurevich
Участник
_culis_ 
автор 
Имеется в виду, как они рассчитываются при выдаче следующего билла.
я так думаю что вы имеете в виду что компаунд интерес считается на 365 тиков в году а не на 12.
Да
...
_culis_
Участник
автор 
это не маркетинг ход. Это разные виды услуг, которые банки предлагают своим клиентам.
я думаю что это и то и другое. Сам термин "разные виды услуг" можно применять лишь тогда когда клиент четко понимает
эту разницу. А банки делают все чтобы он это не понял. Например вы можете купить телевизор с 0 проц интересом. При этом
есть мелкий шрифт что "administration fee of 60 dollars applied" что в пересчете на интерес будет может 20%. Я тут года два назад
что то заинтересовался pay day loans. Так там если все сложить то ставка будет больше 100% годовых. Ее же не озвучивают.
В примере с компанированием интереса по месяцам или дням можно сказать что у нас годовая ставка скажем 4.8%
против 4.9% у конкурента. Тем не менее при ежедневном компаунде это все равно выше. Только об этом не надо говорить.
У нас в городе бурильщиков я готов поспорить 99.99% людей вообще не в состоянии понять что это такое.
...
Leonid Gurevich
Участник
_culis_ 
В примере с компанированием интереса по месяцам или дням можно сказать что у нас годовая ставка скажем 4.8%
против 4.9% у конкурента. Тем не менее при ежедневном компаунде это все равно выше. Только об этом не надо говорить.
В штатах как раз обязаны об этом говорить. Банки для всех лоанов и вкладов должны предоставлять, кроме информации об интересе, еще и APR (Annual Percentage Rate), который включает в себя эту "компаундную" составляющую и некоторые fee. Но, к сожалению, нет полного стандарта о том, какие fee нужно включать, поэтому нужно четко смотреть, что включено в APR.
...
LenaV
Участник
_culis_,
автор 
Я тут года два назад
что то заинтересовался pay day loans. Так там если все сложить то ставка будет больше 100% годовых. Ее же не озвучивают.
Раньше озвучивали фильмы, а теперь ставки??? :)
тут дело в специфике заема. Когда вы получаете заем, заемодатель скажет вам точно во сколько этот заем обойдется, только не в процентах, а в долларах.
Представьте себе, мне нужно срочно $100 до получки. Не расчитала чегой-то и банке на счету может получится минус. Срочно надо это дело прикрыть.
Я прихожу в pay day loans, а они говорят - ок. через неделю отдашь $110.
Пересчитайте их прибыль в годовые проценты. Это же ужас что получается, а мне-то важно что для меня это всего лишь десятка. Тьфу, мелочь. Особенно если учесть банковские пенальти за негативный баланс.
...
барбаселла
Участник
Тыкните носом в хороший сайт по ценам в Ванкувере? rent & buy
Чтоб район недвиги было видно (лучше чтобы и выбирать можно было для обзора).

что-то типа "выберите rent or buy / house or appartments / district / price range / = results"

Гугол засорен всякой херней.
...
_culis_
Участник
mls.ca

ищите по карте. Там все видно
...
Lepsik
Участник
А.Панков 
160к конечно мало для приличного жилья, у нас в Онтарио столько стоят дома где-нибудь в 2-3 часах езды от Торонто, не в зоне отдыха и не на берегу озера.
в Ватерлоо ()кремневая долина Канады - 45 минут езды от Торонто за 160 можно купить неплохой кондо в 1400 кв. ног.
...
SERG1257
Участник
Lepsik 
в Ватерлоо ()кремневая долина Канады - 45 минут езды от Торонто за 160 можно купить неплохой кондо в 1400 кв. ног.
А Можно пруфлинк?
У меня сын друзей там учится.
А мужики-то не знают (с)
...
mustaccio
Участник
Lepsik 
И не в сорока пяти минутах. И долина кремниевая, если она есть, находится совсем в другом месте.
...
11 сообщений из 161, страница 7 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какую недвигу можно в Канаде купить за 160k$?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]