|
как называется эта специальность в канаде, австралии, н. зеландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ну вот... Здрацьте вам... Приехали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others, У девушки как раз-таки PLC-то и нет, а вплести насобраное "с-миру-по-нитке" как раз таки Systems Engineer и позволяет. (Поверить не могу что соглашаюсь с Наротой.) Правда это тоже совсем другое и не то что она делала, ну-да врать надо красиво и по-максимуму, чего мелочиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер диплом писала на тему: система автоматич. регулирования толщины . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай w(Поверить не могу что соглашаюсь с Наротой.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others вопрос был как называется специальность по диплому, а не как себя продавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Ай when_others, У девушки как раз-таки PLC-то и нет, а вплести насобраное "с-миру-по-нитке" как раз таки Systems Engineer и позволяет. (Поверить не могу что соглашаюсь с Наротой.) Правда это тоже совсем другое и не то что она делала, ну-да врать надо красиво и по-максимуму, чего мелочиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер читайте Цитата Результаты данной работы могут быть рекомендованы для использования на предприятиях занимающихся разработкой систем ЧПУ типа PCNC, а так же в учебном процессе для подготовки инженерных кадров по специальности 220301 «Автоматизация технологических процессов и производств». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others «Автоматизация технологических процессов и производств» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер диплом писала на тему: система автоматич. регулирования толщины полосы на одном из станов. Расчитывала тощину на выходе при неких вх. величинах, составляла саму модель расчета в матлабе, с исследованиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto when_others «Автоматизация технологических процессов и производств» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others мембер читайте Цитата Результаты данной работы могут быть рекомендованы для использования на предприятиях занимающихся разработкой систем ЧПУ типа PCNC, а так же в учебном процессе для подготовки инженерных кадров по специальности 220301 «Автоматизация технологических процессов и производств». Я и сама диплом такой писала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others Ай ... Цитата Специальность 220301 Автоматизация технологических процессов и производств нефтяной и газовой промышленности Базовый уровень подготовки Квалификация - техник по специальности 220301 "Автоматизация технологических процессов и производств нефтяной и газовой промышленности" Продолжительность обучения На базе 9-ти классов средней школы - 3 года 10 мес. Виды профессиональной деятельности техника Техник по специальности 220301 в соответствии с фундаментальной и специальной подготовкой может осуществлять следующие виды профессиональной деятельности: * производственно - технологическую; * производственно- управленческую; * конструкторскую; * опытно - экспериментальную. Поступив на специальность 220301 Вы овладеете приёмами наладки и эксплуатации основных видов технологического оборудования нефтяной и газовой промышленности, приобретёте навыки работы с вычислительной техникой при решении графических и расчётных задач, сервисного обслуживания систем автоматизированного управления. Сегодня речь идёт об автоматизации процессов управленческого труда на основе применения новейших электронных технологий обработки и передачи данных. На Астраханском газовом промысле применяется единственная система в России - автоматизированная система по добыче газа. Средства централизованного контроля управления и регулирования позволяют осуществлять оперативный контроль и управление режимом работы основного технологического оборудования. Завершив обучение по специальности 220301, Вы войдёте в мир техники, которая способна обеспечить оптимальное функционирование систем автоматизированного управления технологическими процессами и производствами с помощью внедрения управляющих программ для автоматизированного оборудования. Нефтяная и газовая промышленность - основа топливно- энергетического комплекса. Специальность 220301 - для тех, кто хочет связать свою судьбу с этим перспективным направлением развития Астраханского края. Выпускники колледжа по специальности 220301 должны: * знать: o основные объекты, явления и процессы нефтяной и газовой промышленности; o математическое описание линейных систем автоматизированного управления; o показатели качества систем автоматического управления; o принцип действия типовых элементов систем автоматического управления; * уметь: o рассчитывать основные показатели систем автоматического управления; o подбирать по справочным материалам типовые элементы систем автоматического управления для заданных условий эксплуатации; o владеть приёмами наладки и эксплуатации основных видов технологического оборудования, диагностики отказов типовых элементов электронных схем и других элементов систем автоматизированного управления; o использовать методы разработки, отладки, контроля и внедрения управляющих программ для автоматизированного оборудования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер when_others мембер ... Цитата ... Я и сама диплом такой писала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others scada. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others по моему как раз plc и scada. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others по моему как раз plc и scada. или чем она свой станок автоматически регулировала? песочными часами и мензуркой? впрочем фокус легко может быть не на plc и иже с ними, о чем я в начале и сказал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер when_others scada. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В Америце эти ребята скачут вечно по командировкам, по заводам и перепрограммируют линии под новые задания, практически работа наладчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others по моему как раз plc и scada. или чем она свой станок автоматически регулировала? песочными часами и мензуркой? впрочем фокус легко может быть не на plc и иже с ними, о чем я в начале и сказал. не могу вам отказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others девушка, да я же вас не уговариваю в plc программисты записываться. просто упомянул как достаточно популярное ответвление вашей специальности. а наркоткин начал себя пяткой в свою чахлую ерп грудь бить, что это как опера и балет в разных театрах. а.- как называется то, что написано в дипломе б. - как обозвать то, что я делаю сейчас+диплом в- на основании всей этой кухни чтобы еще изучить, чтобы и востребовано и приближенно к специальности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер угу, было. Ну так, а plc то при чем? PCL на сколько я знаю - это низкоуровневое программирование, нет? а у меня просто составить модель, просчитать, получить результаты, проанализировать, автоматизировать. P.S.Я обалдела вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Наш Ассистент тоже гуглом заразился... И про Боинг вспомнил... Не знает только что Боинг с фордом за эту работу платят по $10 - $15 в час потому как таких "знатоков" PLC технологий в день по дюжине местные коммунити колледжи плодят... Специальность эта остродифицитной была как раз лет так 15 назад. Когда Naroto обучало техников Жилета нажиманию кнопок на пультах ... обычная инженерная зарплата Цитата Salary report: PLC programmer salaries By Control Engineering Staff -- Control Engineering, 10/9/2007 Seattle, WA—An online research center has conducted the PayScale salary survey report on Programmable Logic Controllers / Automation , which found a median salary for the position of controls project engineer to be $68,342. The PayScale results are based on the information from 217 participants. The participants represent electrical engineers (median salary: $57,287); senior electrical engineers (median salary: $75,880); electrical/electronic engineering technicians (median salary: $49,749); electrical design engineers (median salary: $59,297); project engineers (median salary $65,327); and mechanical engineers (median salary: $35,176). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер вы настаиваете на том, что это и есть моя специальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер а.- как называется то, что написано в дипломе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер б. - как обозвать то, что я делаю сейчас+диплом диплом вам для резюме лучше всего просто назвать Bachelor Degree in Engineering, убрать образование на последнюю страницу и не парить никому моск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 00:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7942448&tid=712597]: |
0ms |
get settings: |