Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Это они вторую купили. Просто у них работы в разных концах, так-что на одной очень не удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 00:30 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack > А по какой визе ты был в UK? А хрен его знает, чес-слово. Не я ее оформлял, я только паспорт отдал-забрал. Щас посмотрю... Во, написано: Type of visa: C-VISIT Понимайте как знаете. :о) ============================================ 2 I > Я спрашиваю когда ТЫ в последний раз там был и сколько раз в месяц навещаешь? Во-первых, вас давно уже должны были научить, что ТЫ-кать незнакомым людям неприлично. Во-ворых, кто ты такая, чтоб я тебе детальный отчет писал, я чего-то не понял? :о) Да и к тому же ты ж сама лучше всех все знаешь: "Я, конечно, понимаю, у сексотов родни нет, но всё-таки." (с) Модам Шарекова. > ввернуть во всё политико-моральную подоплеку вполне в духе ЦК, но тут уж ничего не поделашь – работа у него такая. По себе это... Других не судят... Это насчет подоплеки. Меня просто жутко прикололо заявления Пенька - "тут все на новых машинах этого года выпуска ездят, в этом нет ничего необычного" и тут же - смортите, какую дешевую помойку мы вчера приобрели!!!.... :))) Ну а морально-политическую подоплеку в этом вы увидели, к вам все и вопросы... 2 ST Дерево, я с тебя угораю... Читаем: > абсолютно такая же семилетка, которая тут стоит 7К, там может стоить 500, Смотрим: > И вот вчера смотрю на инете продаётся пепелац за $799 93-года 115 КМиль Считаем: Код 1. :))) :))) :))) :))) :))) Уж если врешь, то ври консистентно... А то балаган получается, чес-слово.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 13:43 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C-VISIT - это обычная турестическая виза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 13:57 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Someбади Если есть время копаться, можно покупать за такие копейки. Но там это не нужно абсолютному большинству, т.к. общество ориентировано не на сирых/убогих/неудачников, а на тех, у кого все в порядке. Я правильно понял, что это наезд на Сандаля и его родителей? Не стыдно? Ведь раньше так горяче поддерживал... Вот оно: "их нравы"! Видимо, великая любовь к "великой свободной стране" у людей остатки совести и морали выедает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 13:59 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Это они вторую купили. Тем более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 16:12 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК кто ты такая, чтоб я тебе детальный отчет писал Не надо. А вообще-то, вместо того чтобы обсуждать недостатки ухода за американскими старичками, не лучше-бы своих, по-случаю навестить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 16:19 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 ST Дерево, я с тебя угораю... Читаем: > абсолютно такая же семилетка, которая тут стоит 7К, там может стоить 500, Смотрим: > И вот вчера смотрю на инете продаётся пепелац за $799 93-года 115 КМиль Считаем: Код 1. :))) :))) :))) :))) :))) Уж если врешь, то ври консистентно... А то балаган получается, чес-слово.... > абсолютно такая же семилетка, которая тут стоит 7К, там может стоить 500, Это не я говорил. Пошерсти форум и признай что лажанулся. Кстати, где это ТУТ и ТАМ, я что-то не совсем въехал? Это всё демагогия с твоей стороны, купи я новую тачку за 80К ты-б меня заклевал что я такой сякой и вон оказывается сколько мне пиндосы за пропаганду платят, а как что дешёвое, так тут вой что мол что-это за жизнь у тебя нищая. Всё это ты и сам прекрасно знаешь и понимаешь, так что не пошёл бы ты, как мы в детстве выражались, на три весёлых буквы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 16:27 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот блин!! От обычного рассказа про больного и доктора на тему: свои врачи не хуже, но дешевле - допинали ЦК до обсуждения ржавых иномарок... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 12:06 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бедненький :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 14:57 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коротко: - Прикольно англ срубил бабла за ничего! – Дык, правильно срубил! Зато у англов медицина замечательная! – Ты че, в суть не въехал? – А Россия – отстой! Ворье, жулье, за бесплатно работать не хотят, тунеядцы! – А почему тунеядцы, почему должны работать за бесплатно? – Да, в общем-то, не так уж с скверно работают, адекватно з/п… - Русские – сволочи, работают только за деньги! – А без денег совсем не работают или работают хреново! – А че, хотите хорошо – платите. Как везде. – Нифега! Давай нормальное обслуживание по смешным ценам! – Дык, по смешным ценам везде хреново… - А вот у моей сорудницы свекровь четыре года парализованая лежала, под себя ходила… Хреновая Россия! – Халявы не бывает. Без денег хреново везде. А свекровь можно было бы и в дом престарелых сдать - Без денег только в России хреново, а в великой пиндосии очень хорошо! Кстати, чему вы не верите, тому что замечательный аглицкий доктор стоит 350 фунтов за совет, или тому, что российские медики тож хотят денег? – Я не понимаю, почему следует рассчитывать на капиталистический уровень при социалистической оплате. Уверен, что и в пиндосии за халяву – тож хреново. – Нет-нет, у нас, в великой америке всем-всем, очень-очень хорошо, даж моей бабушке, ни дня не проработавшей на новой родинке! Здесь люди почти не болеют и почти не умирают! – Бабушку Мадам Шарикова в дом престарелых, оказывается, сдала... И по праздникам навещает - хай, бабуля, хау ду ю ду, итс о кей... – А миллионерам на корабле престарелых с каютами-люкс знаешь как хорошо? – Как только ЦК появляется в каком-нибудь топике, так начинается перепалка ни о чем, и он глохнет. - Я не виноватая, бабушка сама захотела! Я сама тож патриотка, и очень хочу оказаться в мериканьском доме престарелых! – Это уже клиника… - В великой америке очень хорошие клиники! А Россия – отстой! А ты ЦК, почему не отправил своих родителей в дом престарелых? А когда ты их навещал в последний раз? Кстати, мои родители от меня в дом престарелых два года в очереди стояли. – Все, я пас. Раз в пиндосии действительно так замечательно живется(априори), что старикам в доме престарелых лучше, чем с детьми, то тут уже разговор пустой… - ЦК скорее всего своих родных отравил или задушил ради квартиры. Ну на крайняк не звонил лет пять. – Мадам, Someбади, вы там что, дружно сбрендили? - Пустозвон, колись давай! – Точно – точно! ЦК – сволочь! – А, ЦК! видишь, как все против тебя? - С родителями у меня все нормально. Обсуждать их личную жизнь не намерен. Хотите – обсуждайте металлолом. – ЦК – отстой! – Точно! Колись! – Не называй чужую машину помойкой! В великой америке очень хорошие рыдваны! Только там им одни неудачники интересуются. – Да-да, очень хорошие, отцу сандала – самое оно! А ЦК – сволочь Гбшная! – А у моих родителей это уже второй рыдван! – Ой, как хорошо! – ЦК, ты дамагог! .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 15:28 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Забавненько сложилось… :))):))):))):))):))) Я бы назвал: "Атеперь краткое содержание предыдущих 2158 серий..." Главное ощущение. Читаешь топик - вроде все понятно, все "в тему". Потом появляется ЦК (с толковыми и умеренными, на мой взгляд, рассуждениями), и тут кое-кто "как с цепи срывается". Понимаешь умом, что у этой группки какие-то свои разборки, как 100-летняя война на уничтожение "Сколь раз увижу - столь раз и убью!" (Бумбараш), но все равно вызывает недоумение, чем им (или как или просто) ЦК на хвост наступил..., что в каждом топике продолжается "А Карфаген д.б. разрушен!!!" Дык, оно и получается. Не зная предыстории отношений и контактов-конфликтов закадычных врагов, возникает впечатление, что стая друзей, увидев ЦК и шибко сему обрадовавшись, перестала травить Английского пациента, переключилась на новый объект и во всем обвинила сам объект... :))) "не поймите меня правильно..." ЗЫ. ЦК. А не пора ли Вам обвенчаться с Мадам Шариковой (или уже)? "От любви до ненависти - один шаг" и наоборот, вероятно тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:11 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК. А не пора ли Вам обвенчаться с Мадам Шариковой (или уже)? "От любви до ненависти - один шаг" и наоборот, вероятно тоже. ЦК, возможно, и смог бы выдержать русофобство "Мадам", но от ее придыхательное "Ах, Америка..." научится бегать по стенам и потолку в течении часа... Кроме того, "Мадам" не способна полюбить того, кно не считает пиндосов высшей рассой и венцом эволюции... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:42 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталь, ЦК - умный подонок... ето многие заметили давно, поетому такая однозначная реакция... сначало обидно за человека, потом отврашение... Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 04:21 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большинство ЦК не знают и знать не хотят. Но! "Как поганая муха Следит он везде..." И просто противно становится. И неплохие топики губит. Кстати, раз он не регистрируется, то это м.б. коллективное творчество шустрячков-самоучек. Не в тему, но по сути дела. Есть у меня один знакомец писучий по журналам. Тактика у него именно такая. Все время анонимно бодрит и ядрит народ по форумам. И темами и идейками, высказываемыми в битвах полемических подпитывается. "Разводит лохов", так сказать, интеллектуально. По сути дела один форум он сам для этого держит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 12:19 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как единодушно, единогласно и вдохновенно приверженцы "истинной демократии и свобод" набрасываются на инакомыслящего! Видимо, кто при жизни в СССР был "совком", тот и на новой родинке следует генеральной линии партии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 15:27 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно... тот и на новой родинке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 16:56 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По твоему неуважению к чужой Родине... Родина(пусть даже и вторая) может быть у эмигрантов. У эмигрантишек Родины быть не может по определению - только родинка, очередная... Судя по твоим комплексам, она с тобой обошлась весьма неласково... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 20:23 |
|
||
|
|