|
Какую недвигу можно в Канаде купить за 160k$?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Да тот же, что у тебя - Citi. Фикс. процент 30 лет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай, Да тот же, что у тебя - Citi. Фикс. процент 30 лет У вас калькулятор расписание пересчитывает или просто интерес показывает? Потому-что суммарный интерес будет меняться, но я уже писала за счёт чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я говорю, что такие вещи нужно пробовать. Эти на телефонах, и их менеджеры, через одного ни в зуб ногой. Уже сколько раз так было, говорят одно, а на деле все наоборот. Калькулятор тоже не гарантированный показатель истины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Ай, Да тот же, что у тебя - Citi. Фикс. процент 30 лет У вас калькулятор расписание пересчитывает или просто интерес показывает? Потому-что суммарный интерес будет меняться, но я уже писала за счёт чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania 4б. По моему получается так: 900 баксов идёт на погашение принципла, 90 баксов идёт банку на пряники. То есть изза изменения суммы долга банк пересчитал соотношение принципла и банко-процетов. Сити банк :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Я говорю, что такие вещи нужно пробовать. Эти на телефонах, и их менеджеры, через одного ни в зуб ногой. Уже сколько раз так было, говорят одно, а на деле все наоборот. Калькулятор тоже не гарантированный показатель истины. Я когда-то для моргичного департмента писала, там вроде знающая публика сидела. Думала может изменилось что, процесс покупки-то изменился, но они-бы в этом случае какое-то новое название дали и раструбили-бы на всех углах, а так тихо и ни у кого никаких новых продуктов не видно. Зачем им прекрасно идущие фих улучшать, они-же при таком раскладе перефинансирование теряют - живые деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Чудеса. Позвоню в понедельник ещё раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Я говорю, что такие вещи нужно пробовать. Эти на телефонах, и их менеджеры, через одного ни в зуб ногой. Уже сколько раз так было, говорят одно, а на деле все наоборот. Калькулятор тоже не гарантированный показатель истины. Я когда-то для моргичного департмента писала, там вроде знающая публика сидела. Думала может изменилось что, процесс покупки-то изменился, но они-бы в этом случае какое-то новое название дали и раструбили-бы на всех углах, а так тихо и ни у кого никаких новых продуктов не видно. Зачем им прекрасно идущие фих улучшать, они-же при таком раскладе перефинансирование теряют - живые деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Чудеса. Позвоню в понедельник ещё раз. Однако, я послала им сейчас письменный запрос с просьбой обьяснить мне точно что происходит с дополнительными платежами. Дам знать, что напишут. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich ... Я когда-то для моргичного департмента писала, там вроде знающая публика сидела. Думала может изменилось что, процесс покупки-то изменился, но они-бы в этом случае какое-то новое название дали и раструбили-бы на всех углах, а так тихо и ни у кого никаких новых продуктов не видно. Зачем им прекрасно идущие фих улучшать, они-же при таком раскладе перефинансирование теряют - живые деньги. Мы, например, перефинансировались что-бы быстрее выплатить, уж очень не хотелось на пенсии моргич платить, таких не мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай LenaV, Чудеса. Позвоню в понедельник ещё раз. Однако, я послала им сейчас письменный запрос с просьбой обьяснить мне точно что происходит с дополнительными платежами. Дам знать, что напишут. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор они-же при таком раскладе перефинансирование теряют - живые деньги. Просто людям оказывается по фигу пересчитывается или нет. И копать особо никто не хочет. Это раз. Во вторых если допустим существует такой идиотский продукт то я так думаю что есть контора которая 1- покупает значит этот продукт 2 -покупает любой фикс инком продукт 3- смешивает их и продает вам как моргидж где выплаты сверх уже будут уменьшать интерес. то есть выплаты сверх идут в продукт номер 2, а скеджулед идут в продукт номер 1. А продукт номер 3 - это то что вы так хотите. Кстати сами можете это сделать - купить скажем GIC и заливать выплаты сверх туда. Пейоут будет такой же. Но я говорю - скорее всего вам все пересчитают и так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай LenaV, Чудеса. Позвоню в понедельник ещё раз. Однако, я послала им сейчас письменный запрос с просьбой обьяснить мне точно что происходит с дополнительными платежами. Дам знать, что напишут. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати тут по моему как раз LenaV (не помню точно кто) говорила что она видела фикс инком аж выше моргиджа. (это тоже смешно кстати) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ кстати тут по моему как раз LenaV (не помню точно кто) говорила что она видела фикс инком аж выше моргиджа. (это тоже смешно кстати) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ кстати тут по моему как раз LenaV (не помню точно кто) говорила что она видела фикс инком аж выше моргиджа. (это тоже смешно кстати) what is фикс инком выше моргиджа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Мне точно не пересчитывают. На самом деле моргичных продуктов не так уж много, по существу всего три, ARM, FIX, interest only, с разбивкой по годам. Оставим реверс за бортом пока. Ещё раз, это я про Америку говорю, может в Канаде креативность в этом вопросе и преветствуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну кто то там говорил что знает гарантированный инвестмент с ретерном в 5 процентов что ли. Даже выше моргиджа это тогда было. Не помню кто - в этом форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще All-in-One (или Offset) лоаны. Это еще интереснее, чем мы тут обсуждаем. Но в сша пока почти не развиты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Расставим точки над i. Кинул я лишнюю сотку в принципл в прошлом месяце. В счете на этот месяц разбивка платежа изменилась именно так, как я и говорил: общая сумма осталась неизменной, но составляющая принципла немного увеличилась по сравнению с исходным расписанием, а интерес соответственно немного уменьшился. Кстати, в некоторых лоанах интерес вообще рассчитывается ежедневно. В этом случае выгоднее платить в начале месяца. В этом случае интерес тоже немного уменьшается, даже если ничего лишнего в принципл не класть. Но часто за такую опцию приходится платить разные fee. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 04:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, вам ответили что-нибудь? Потому-что мой второй звонок в Citi и разговор с моим бывшим агентом, а нынче моргичным броккером, привёл к тому-же о чём я говорила раньше. Может мы всё-таки смотрим на разные вещи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Additional principal payments will be applied toward the principal. It will decrease the term of the mortgage and save you interest. The interest rate on your account is fixed. However, interest is calculated on reducing principal balance. Therefore, when the principal balance reduces, the total interest that you have to pay will also reduce. у меня нет изначального амортизонного расписания, но у них на сайте можно посмотреть свой. после того, как я (как и Леонид :) заплатила лишнюю сотню, все мое амортизонное расписание пересчиталось с учетом этой сотни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Кстати, в некоторых лоанах интерес вообще рассчитывается ежедневно. В этом случае выгоднее платить в начале месяца. В этом случае интерес тоже немного уменьшается, даже если ничего лишнего в принципл не класть. Но часто за такую опцию приходится платить разные fee. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2009, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Кстати, в некоторых лоанах интерес вообще рассчитывается ежедневно. В этом случае выгоднее платить в начале месяца. В этом случае интерес тоже немного уменьшается, даже если ничего лишнего в принципл не класть. Но часто за такую опцию приходится платить разные fee. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2009, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Кстати, в некоторых лоанах интерес вообще рассчитывается ежедневно. В этом случае выгоднее платить в начале месяца. В этом случае интерес тоже немного уменьшается, даже если ничего лишнего в принципл не класть. Но часто за такую опцию приходится платить разные fee. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2009, 17:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7893976&tid=701706]: |
0ms |
get settings: |