|
Путешествие в Европы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всю статью ниасилили - тяжело
Цитата Я выросла в семье, где половина родственников — врачи, в том числе был дед—эпидемиолог. Поэтому, наверное, в голове возникают страшные мысли о неподготовленности иммунной системы малыша к такому… а Вальтер пока продолжает меня пугать, что прийти должны ещё и друзья — по этому приходу судят об отношении, поэтому приходят даже бывшие одноклассники и однокурсники, коллеги мужа по работе… кто не сумел навестить в госпитале — засвидетельствует почтение чуть позже, когда мама с малышкой будут дома. Представляю, как, ещё не восстановившись, пытаешься и с делами справиться, и гостей принимать. Спрашиваю, почему не соблюдаются элементарные нормы. Вальтер не понимает — надо же всем увидеть и отпраздновать. Я про эпидемиологию, он вздыхает: "Да, в Бельгии чуть не самая высокая детская смертность в Европе, но у нас так принято. И если у ребёнка будет инфекционное заболевание, есть антибиотики". Уточняю, что, по всем медицинским меркам, антибиотики в раннем возрасте блокируют работу иммунной системы, да и побочные явления… к тому же малыш более подвержен заболеваниям, значит, снова лечить, это же процесс бесконечный, до инвалидности недалеко, вернее — прямой путь в этом направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 02:02 |
|
Путешествие в Европы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.10.2009, 02:42 |
|
Путешествие в Европы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.10.2009, 02:07 |
|
Путешествие в Европы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Везет вам в Европах, а я в талоны на хлеб и рыбу наконец-то получил, целый день в очереди стоял: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 03:11 |
|
Путешествие в Европы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, помню выдавали мне в Бельгии такие же food coupon, так на них хоть поесть можно, за наши еще платить (50%) приходиться. В прошлом году выдавали талоны на 0,25 буханки хлеба, жаль не сохранились, очень кушать хотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 03:21 |
|
Путешествие в Европы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string В прошлом году выдавали талоны на 0,25 буханки хлеба, жаль не сохранились, очень кушать хотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 03:56 |
|
Путешествие в Европы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Везет вам в Европах, а я в талоны на хлеб и рыбу наконец-то получил, целый день в очереди стоял: Давай фотку талона с нормальным разрешением и восемью пальцами выкладывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 03:58 |
|
Путешествие в Европы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman S. Golubin Это где это "у вас" выдают талоны на хлеб? Roman S. Golubin Давай фотку талона с нормальным разрешением и восемью пальцами выкладывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 10:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7835092&tid=702905]: |
0ms |
get settings: |