powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Налоги в США
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Налоги в США
when_others
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
when_others 
Leonid Gurevich 
when_others 
...
Нет. Лена имела в виду сумму налога, а не процентную ставку.
я предположил это, просто сумма как бы не при чем, мы же о проценте.
неправ я. не осознал арифметику.
проперти-такс на дорогой дом увеличивает косвенным путем процент налогов выплачиваемых с дохода.
офигеть уродец карты передергивает.
...
Рейтинг: 0 / 0
Налоги в США
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
проперти-такс на дорогой дом увеличивает косвенным путем процент налогов выплачиваемых с дохода.
офигеть уродец карты передергивает.
Перед тем как называть уродцем того кто передергивает карты, я-бы посоветовал посмотреть сперва в зеркало.

Никто не говорил что сумма 60% это подоходный налог. Имелась общая сумма налогов. Каким образом так получилось я не знаю, но предполагаю что это возможно. Я уже рассказывал как на меня однажды начислили несколько СОТ процентов с прибыли. :)
...
Налоги в США
when_others
Участник
SandalTree 
Никто не говорил что сумма 60% это подоходный налог. Имелась общая сумма налогов. Каким образом так получилось я не знаю, но предполагаю что это возможно. Я уже рассказывал как на меня однажды начислили несколько СОТ процентов с прибыли. :)
вот именно, что общая сумма налога. объясняю на пальцах как можно получить 100% налога.

доход (зряплата, дивиденды, етс) - 1000 уе
подоходный налог (@25%) - 250 уе
проперти балансовой стоимостью (будем говорить рюсський) - 15,000 уе
проперти-такс (@5%) - 750 уе

итого имеем
доход - 1000 уе
налог - 1000 уе

100% инкама отдаем сраному государству. скажем спасибо, что ханити в минус не ушел, а то еще бы и фудстампы у негров отбирал.
с такой хитрожопостью можно пари с кем угодно держать.
...
Налоги в США
when_others
Участник
SandalTree 
Перед тем как называть уродцем
сандаль у меня к тебе философский вопрос.
почему у республиканцев в топе практически исключительно подонки? ну ладно, повернем в конструктивное русло. почему у республиканцев такой популярностью пользуются черезвычайно нечистоплотные, в лучшем случае, крайне низкопробные методы? вспомним хотя бы съемки в акорне, пережовывание аерса, сантехник джо, карикатрурки со свастикой.
...
Налоги в США
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 
Перед тем как называть уродцем
сандаль у меня к тебе философский вопрос.
почему у республиканцев в топе практически исключительно подонки? ну ладно, повернем в конструктивное русло. почему у республиканцев такой популярностью пользуются черезвычайно нечистоплотные, в лучшем случае, крайне низкопробные методы? вспомним хотя бы съемки в акорне, пережовывание аерса, сантехник джо, карикатрурки со свастикой.
При чём тут методы? Завалили Никсона, почти завалили Клинтона....

Всё-же, даже эти методы лучше чем те которыми завалили Кенеди.

Можно долго спорить за методы, можно утверждать что одни лучше, другие хуже ...

Для демократов ВСЕ их методы хорошие и правильные, а методы противников грязные и используют их подонки. Возможно многие республиканцы думают так-же.

Тогда какой смысл плеваться ругательствами и кидаться обвинениями?

ЗЫ Относись к жизни более филосовски.

ЗЗЫ Шон Хеннети не республиканец.
...
Налоги в США
when_others
Участник
SandalTree 
При чём тут методы? Завалили Никсона, почти завалили Клинтона...
ну естественно. в глазах республиканцев политический шпионаж такое же невинное детское развлечение как чудовищно аморальный отсос в овальном кабинете.
SandalTree 
Для демократов ВСЕ их методы хорошие и правильные, а методы противников грязные и используют их подонки. Возможно многие республиканцы думают так-же.
чтобы не быть голословным выдай на гора примеры демогрязи аналогичного масштаба.
SandalTree 
Шон Хеннети не республиканец.
отсутствие партбилета его не отбелит.
...
Налоги в США
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
чтобы не быть голословным выдай на гора примеры демогрязи аналогичного масштаба.
аналогичного чему?
when_others 
SandalTree 
Шон Хеннети не республиканец.
Я не партбилет имел в виду, не прикидывайся дурачком.
...
Налоги в США
Фотография alex_ll
Участник
when_others 
...
Может кончено совпадения, но по моему слишком уж синхронно развивались процессы шумиха в прессе-импичмент Клинтону с ударами по Иракским ПВО.
Если скажем в истории с Югославией еще просматривается интерес США как государства. Там совпали введение евро, ослабление влияния США в Европе и прочая. И война в Югославии эти проблемы решила, то бодание с ПВО Ирака выглядит бессмысленным. Хотя может я не вижу всей картины и товарищи с Ближнего востока меня поправят и скажут, что - да надо было бомбить...
...
Налоги в США
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
аналогичного чему?
не прикидывайся дурачком. я приводил достаточно свежие репдостижения на почве медиагрязи.
...
Налоги в США
when_others
Участник
alex_ll 
when_others 
...
Может кончено совпадения, но по моему слишком уж синхронно развивались процессы шумиха в прессе-импичмент Клинтону с ударами по Иракским ПВО.
похоже ты один про иракское пво и помнишь.
...
Налоги в США
AlexSo
Участник
alex_ll 
...
Если скажем в истории с Югославией еще просматривается интерес США как государства. Там совпали введение евро, ослабление влияния США в Европе и прочая. И война в Югославии эти проблемы решила...
как натовские бомбардировки Югославии
решили проблему введения (в тот момент безналичного, кстати) евро?
...
Налоги в США
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 
when_others 
...
аналогичного чему?
не прикидывайся дурачком. я приводил достаточно свежие репдостижения на почве медиагрязи.
Ну тады ОЙ.

Диствительно, когда ВСЕ американские телекомпании говорили про "Марш на Вашингтон 912" что там было "несколько десятков тысяч" в то время как там было несколько сотен тысяч, то это действительно можно назвать "медиагрязь".

ЗЫ Спасибо что раскрыл глаза.
...
Налоги в США
when_others
Участник
SandalTree 
Диствительно, когда ВСЕ американские телекомпании говорили про "Марш на Вашингтон 912" что там было "несколько десятков тысяч" в то время как там было несколько сотен тысяч
чо и фокс тоже себя лицом в грязь ударил?
...
Налоги в США
Фотография alex_ll
Участник
when_others 
alex_ll 
when_others 
...
похоже ты один про иракское пво и помнишь.
У меня память хорошая. А в США чего про него помнить - потерь же не было, получились тренировки в обстановке максимально приближенной к боевой. А вот если бы в Ираке нашелся такой же полковник как серб, который стелс сбил - тогда да, тогда бы запомнили.
...
Налоги в США
Фотография alex_ll
Участник
AlexSo 
alex_ll 
...
Если скажем в истории с Югославией еще просматривается интерес США как государства. Там совпали введение евро, ослабление влияния США в Европе и прочая. И война в Югославии эти проблемы решила...
Может это мнение человека далекого от финансов - но тогда перед введением евро, была реальная перспектива потери статуса доллара как единственного платежного средства в международных сделках. После войны в Югославии - евро очень долго падал. И занять сколько нибудь достойное место в международной торговле не получилось. Об этом очень много писали этак году в 2000-2002.
...
Налоги в США
LeonM
Участник
AlexSo 
alex_ll 
...
Цена евро за пару месяцев упала с ~1,2 до 0,87. Доверие-с!
...
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Налоги в США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр