|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Из чего вы заключили что услуги врачей завышены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:10 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others SandalTree ... про привязку к штату ничего не могу сказать. но наверное таки демократы виноваты. кто и почему должен компании заставлять что-то вам выплачивать? на предыдущей странице сандаль бил себя пяткой в грудь что работодатель законодательно обязан покупать страховку и его бедного на свободу не может выпустить. так какой конкретно закон заставляет компании держать вас в медицинском рабстве? ответьте теперь плиз уже вдвоем на этот простой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:13 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich ... Может это зарплаты руководителей страховых компаний сильно завышены? Или они больше заботятся о хороших маркет репортах для вкладчиков, чем о здоровье пациентов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:14 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich ... Может это зарплаты руководителей страховых компаний сильно завышены? Или они больше заботятся о хороших маркет репортах для вкладчиков, чем о здоровье пациентов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:15 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Из чего вы заключили что услуги врачей завышены? Но я не считаю, что врачи зарабатывают слишком много. Если человек отучившийся 15 - 20 лет, с долгами за учёбу в пол миллиона, будет зарабатывать 50 доларов в час, мы с вами вообще без медицины останемся. Врачей и так дефицит во многих районах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:19 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я этого не говорила. Но я не считаю, что врачи зарабатывают слишком много. Если человек отучившийся 15 - 20 лет, с долгами за учёбу в пол миллиона, будет зарабатывать 50 доларов в час, мы с вами вообще без медицины останемся. Врачей и так дефицит во многих районах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:21 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich when_others ... кто и почему должен компании заставлять что-то вам выплачивать? на предыдущей странице сандаль бил себя пяткой в грудь что работодатель законодательно обязан покупать страховку и его бедного на свободу не может выпустить. так какой конкретно закон заставляет компании держать вас в медицинском рабстве? ответьте теперь плиз уже вдвоем на этот простой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:23 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others остальных дармоедов разогнать. даешь каждому джипи по мастероку и лопате! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:24 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ваши биллы отражают не только зарплату врача, но и зарплату CEO страховой компании и зарплату его секретаря ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:26 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Речь не про медицинское рабство, а об отсутсвии РЕАЛЬНОЙ альтернативы (ключевое слово - "РЕАЛЬНОЙ"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:26 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Ваши биллы отражают не только зарплату врача, но и зарплату CEO страховой компании и зарплату его секретаря ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:28 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Речь не про медицинское рабство, а об отсутсвии РЕАЛЬНОЙ альтернативы (ключевое слово - "РЕАЛЬНОЙ"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:30 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Ай ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:31 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Ай ... Но я не считаю, что врачи зарабатывают слишком много. Если человек отучившийся 15 - 20 лет, с долгами за учёбу в пол миллиона, будет зарабатывать 50 доларов в час, мы с вами вообще без медицины останемся. Врачей и так дефицит во многих районах. Кстати, я слышал, что количество врачей в стране регулируется и не позволяют выпускать слишком много молодых врачей. Не знаю на сколько это правда, но если да, то это уж точно не помогает снижать цены на мед услуги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:38 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others Leonid Gurevich ... кто и почему должен компании заставлять что-то вам выплачивать? на предыдущей странице сандаль бил себя пяткой в грудь что работодатель законодательно обязан покупать страховку и его бедного на свободу не может выпустить. так какой конкретно закон заставляет компании держать вас в медицинском рабстве? ответьте теперь плиз уже вдвоем на этот простой вопрос. Или вы думаете что все эти миллионы незастрахованы потому-что не хотят? Предложений тоже навалом. Другое дело, что все эти предложения при вашем выборе между групповой и индивидуальной, могут оказаться вовсе не такими привекательными, если их внимательно рассмотреть. Мне лично, как человеку малознакомому с медицинской терминологией, было-бы очень трудно разобраться в тонкостях покрытий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:42 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others Leonid Gurevich ... я считал, что по мере увеличения страхования корпоративные страховки становились более и более финансово привлекательными и индивидуальное страхование практически вымерло за невостребованностью и не конкурентноспособностью. т.е. в ходе естественного процесса бизнес пришел к той системе, что мы имеем сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:43 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich ... Но я не считаю, что врачи зарабатывают слишком много. Если человек отучившийся 15 - 20 лет, с долгами за учёбу в пол миллиона, будет зарабатывать 50 доларов в час, мы с вами вообще без медицины останемся. Врачей и так дефицит во многих районах. Кстати, я слышал, что количество врачей в стране регулируется и не позволяют выпускать слишком много молодых врачей. Не знаю на сколько это правда, но если да, то это уж точно не помогает снижать цены на мед услуги. Университеты - частные предприятия, они будут набирать столько, сколько смогут обучить, не больше и не меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:45 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich when_others ... я считал, что по мере увеличения страхования корпоративные страховки становились более и более финансово привлекательными и индивидуальное страхование практически вымерло за невостребованностью и не конкурентноспособностью. т.е. в ходе естественного процесса бизнес пришел к той системе, что мы имеем сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:46 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Ай ... Кстати, я слышал, что количество врачей в стране регулируется и не позволяют выпускать слишком много молодых врачей. Не знаю на сколько это правда, но если да, то это уж точно не помогает снижать цены на мед услуги. Университеты - частные предприятия, они будут набирать столько, сколько смогут обучить, не больше и не меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:51 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Ваши биллы отражают не только зарплату врача, но и зарплату CEO страховой компании и зарплату его секретаря ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:51 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Ай ... Но как любая компания страховки считают свои расходы и доходы. Если есть рынок и конкуренция, то они будут вынуждены выставлять разумные премиумы, иначе конкуренты обойдут их на повороте. И согласитесь, если мед биллы будут меньше, то затраты страховой компании тоже будут меньше и они смогут уменьшить премиумы, не умнеьшая свою прибыль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:59 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich ... Университеты - частные предприятия, они будут набирать столько, сколько смогут обучить, не больше и не меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 01:00 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Интернатура - это практика в госпитале. Возможности госпиталей по предоставлению практики студентам тоже ограничены, кстати за каждого интерна госпиталь получает деньги. Другое дело, что хорошие госпиталя отбирают себе хороших студентов, а тем кто послабее приходится довольствоваться тем что осталось, дыра какая-нибудь на Аляске или в Айдахо, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 01:05 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich ... Но как любая компания страховки считают свои расходы и доходы. Если есть рынок и конкуренция, то они будут вынуждены выставлять разумные премиумы, иначе конкуренты обойдут их на повороте. И согласитесь, если мед биллы будут меньше, то затраты страховой компании тоже будут меньше и они смогут уменьшить премиумы, не умнеьшая свою прибыль. Вы считаете, что CEO имею право не напрягаться, а получать зарплату, которая врачам и не снилась. Для этой цели врачи должны урезать свои апетиты или уровень обслуживания, или всё вместе. Такая точка зрения имеет право быть. Я с ней согасится не могу, потому-что боюсь, что у нас не станет врачей, или в случае серьёзного заболевания необходимого оборудования, что-бы оказать мне помощь, или даже вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 01:09 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Интернатура - это практика в госпитале. Возможности госпиталей по предоставлению практики студентам тоже ограничены, кстати за каждого интерна госпиталь получает деньги. Другое дело, что хорошие госпиталя отбирают себе хороших студентов, а тем кто послабее приходится довольствоваться тем что осталось, дыра какая-нибудь на Аляске или в Айдахо, например. Ну если в комнате нормально помещается 5 человек, то можно туда 10 запихнуть, с трудом, но 100-то туда уже точно не влезет. Мало того если запихнуть 10 - то можно потерять аккредитацию как тичинг госпиталь...И кому это надо? Даже за сиюминутные деньги. Насчёт кто платит не узнавала, по-моему что-то колледжи, а что-то всякие фонды. Знаю точно, что у нас госпиталь за каждого студента получает $60 тыс. в год, а выплачивает им зарплату $40-45 тыс.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 01:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7794371&tid=703709]: |
0ms |
get settings: |