|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others в смысле? тебе работодатель оплачивает автостраховку? или доплачивает тебе в карман на ее оплату? кюл. с таким имплоером и на медицину наверняка можно договориться. SandalTree ОК. А если я не хочу ИХ страховку, они выдадут "мои бенефиты" деньгами что-б я смог сам себе купить страховку? Им-то какая разница куда деньги тратить. я тебе на это ответил - в мелкой конторе подойдешь к менеджеру и договоришься, а в большой хр и бухгалтерия с тобой красивым возиться индивидуально скорее всего не будет. а ты чего-то про автостраховку лепетать начал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 21:30 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Я-те про фому, а ты про ерёму.... Я тебе пытаюсь на пальцах обьяснить что американский автоиншуренс не привязан к работодателю и штату как мединшуренс. Меняя работодателя или место жительства ты можешь сохранять за собой свой любимый автоиншуренс. Что мешает сделать мединшуренс таким-же свободным? Ты скажешь что "бенефиты"? Так нужно просто обязать работодателей предлагать сотруднику простую опцию, или он получает "фирменный" мединшуренс либо его денежный эквивалент. Только и всего. ЗЫ Только вот это-то как раз и есть самый страшный сон нынешних иншуренсных компаний. Как только примут этот закон, оооооочччччень большая часть населения предпочтёт получить "бенефит" деньгами и не все из них пойдут в другую компанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 21:42 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я тебе пытаюсь на пальцах обьяснить что американский автоиншуренс не привязан к работодателю и штату как мединшуренс. про привязку к штату ничего не могу сказать. но наверное таки демократы виноваты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 21:50 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Я тебе пытаюсь на пальцах обьяснить что американский автоиншуренс не привязан к работодателю и штату как мединшуренс. про привязку к штату ничего не могу сказать. но наверное таки демократы виноваты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:01 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others про привязку к штату ничего не могу сказать. но наверное таки демократы виноваты. Как уже и говорилось, билл не об улучшении медобслуживания, а о захвате государством целой отрасли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:26 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others SandalTree ... про привязку к штату ничего не могу сказать. но наверное таки демократы виноваты. Для этого надо заствить страховую компанию отказаться от группирования людей и предоствления льгот для группы. А для этого надо всю систему перевернуть. Проблема со страховками - их должны принимать те кто предоставляют вам услуги. У врачей достаточно геморра с двумя-тремя-пятью страховками, что они берут, что-бы не добавлять себе головной боли с кучей всяких маленьких компаний. На самом деле маленьких компаний много, но их мало кто берёт, они будут стелиться под индивидуального страховщика, проблема только в том что если что случиться страховщику может оказаться некуда идти, или идти за 100 миль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:34 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как уже и говорилось, билл не об улучшении медобслуживания, а о захвате государством целой отрасли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:36 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Как уже и говорилось, билл не об улучшении медобслуживания, а о захвате государством целой отрасли. Он сейчас находится в нескольких сенатских комитетах и НИКТО не может сказать точно что там есть а чего нет. Одно могу сказать, в оригинале про отмену границ ничего не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:42 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Проблема со страховками - их должны принимать те кто предоставляют вам услуги. У врачей достаточно геморра с двумя-тремя-пятью страховками, что они берут, что-бы не добавлять себе головной боли с кучей всяких маленьких компаний. На самом деле маленьких компаний много, но их мало кто берёт, они будут стелиться под индивидуального страховщика, проблема только в том что если что случиться страховщику может оказаться некуда идти, или идти за 100 миль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:43 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich when_others ... Для этого надо заствить страховую компанию отказаться от группирования людей и предоствления льгот для группы. А для этого надо всю систему перевернуть. Проблема со страховками - их должны принимать те кто предоставляют вам услуги. У врачей достаточно геморра с двумя-тремя-пятью страховками, что они берут, что-бы не добавлять себе головной боли с кучей всяких маленьких компаний. На самом деле маленьких компаний много, но их мало кто берёт, они будут стелиться под индивидуального страховщика, проблема только в том что если что случиться страховщику может оказаться некуда идти, или идти за 100 миль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:46 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich У врачей достаточно геморра с двумя-тремя-пятью страховками, что они берут, что-бы не добавлять себе головной боли с кучей всяких маленьких компаний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:52 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Leonid Gurevich У врачей достаточно геморра с двумя-тремя-пятью страховками, что они берут, что-бы не добавлять себе головной боли с кучей всяких маленьких компаний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:55 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Leonid Gurevich У врачей достаточно геморра с двумя-тремя-пятью страховками, что они берут, что-бы не добавлять себе головной боли с кучей всяких маленьких компаний. Причём у каждой страховки свои макароны и свои бумаги. Поэтому каждый врач решает с кем работать, а с кем - нет, чтобы не усложнять отчётность. Есть врачи, которые вообще со страховками не работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:05 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Leonid Gurevich ... Причём у каждой страховки свои макароны и свои бумаги. Поэтому каждый врач решает с кем работать, а с кем - нет, чтобы не усложнять отчётность. Есть врачи, которые вообще со страховками не работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:10 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others про привязку к штату ничего не могу сказать. но наверное таки демократы виноваты. Как уже и говорилось, билл не об улучшении медобслуживания, а о захвате государством целой отрасли. Это значит, что штат определяет минимальный набор бенефитов, которые должны входить в минимальную страховку. Если отвязать страховку от штата ,то первый вопрос - а хто же будет их регулировать? феды? - неа, штаты горло всему белому дому перегрызут за централизацию власти. что предлагают репы? тихонечко так - регулировать компании будет тот штат, в котором они регистрируются. То есть как кредитные карты - все в делаваре. Это значит, что они выберут себе штат с наименьшим колличеством обязательных бенефитов, чтобы сбросить стоимость страховки и быть более конкурентным. Так какая там борьба за власть идет и между кем? Между штатами, а феды (демократы :) здесь не причем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:26 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich ... Причём у каждой страховки свои макароны и свои бумаги. Поэтому каждый врач решает с кем работать, а с кем - нет, чтобы не усложнять отчётность. Есть врачи, которые вообще со страховками не работают. Только не говорите вслух, а то у Сандала опять обострение начнётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:32 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Объясните плиз, какой у них геморр со страховками? Причём у каждой страховки свои макароны и свои бумаги. Поэтому каждый врач решает с кем работать, а с кем - нет, чтобы не усложнять отчётность. Есть врачи, которые вообще со страховками не работают. Врач может нафиг послать ту, суммы которой не устраивает его. Поэтому, например, дешевая страховка из Айовы не будет уже такой дешевой в Массачусетсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:33 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV что штат определяет минимальный набор бенефитов, которые должны входить в минимальную страховку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:37 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Leonid Gurevich ... Причём у каждой страховки свои макароны и свои бумаги. Поэтому каждый врач решает с кем работать, а с кем - нет, чтобы не усложнять отчётность. Есть врачи, которые вообще со страховками не работают. Врач может нафиг послать ту, суммы которой не устраивает его. Поэтому, например, дешевая страховка из Айовы не будет уже такой дешевой в Массачусетсе. А как страховки госпиталя надирают, а госпиталя соответственно пытаются надрать страховки... При этом страдают, причём существенно, пациенты. Если про всё это начинать - на сервере места не хватит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:37 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV что штат определяет минимальный набор бенефитов, которые должны входить в минимальную страховку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:42 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Ай ... Только не говорите вслух, а то у Сандала опять обострение начнётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:45 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich LenaV ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:49 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Leonid Gurevich ... Причём у каждой страховки свои макароны и свои бумаги. Поэтому каждый врач решает с кем работать, а с кем - нет, чтобы не усложнять отчётность. Есть врачи, которые вообще со страховками не работают. Врач может нафиг послать ту, суммы которой не устраивает его. Поэтому, например, дешевая страховка из Айовы не будет уже такой дешевой в Массачусетсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:56 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV Ай ... Врач может нафиг послать ту, суммы которой не устраивает его. Поэтому, например, дешевая страховка из Айовы не будет уже такой дешевой в Массачусетсе. Может это зарплаты руководителей страховых компаний сильно завышены? Или они больше заботятся о хороших маркет репортах для вкладчиков, чем о здоровье пациентов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:01 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich LenaV ... Может это зарплаты руководителей страховых компаний сильно завышены? Или они больше заботятся о хороших маркет репортах для вкладчиков, чем о здоровье пациентов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7794104&tid=703709]: |
0ms |
get settings: |