|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others то, что ты страховку от работодателя не можешь сохранить при увольнении это абсолютно логично. какого х собственно ты бы ее сохранил? может и кьюбикл за тобой придержать? Страховка "принадлежит" работодателю, а не работнику. Когда станет наоборот, то рынок расширится, будет больше конкуренции и цены будут реальными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:07 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Страховка "принадлежит" работодателю, а не работнику. Когда станет наоборот, то рынок расширится, будет больше конкуренции и цены будут реальными. это ваша страховка принадлежит вашему работодателю. Много миллионов людей покупают сраховку сами. а вобще вы перепутали здесь причину и следствие. то, что работадатель предлагает страховку в качестве бенефитов - это следствие того, что людям дорого покупать ее самостоятельно, а не причина. и обьясните - от чего должен расширится рынок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:16 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others то, что ты страховку от работодателя не можешь сохранить при увольнении это абсолютно логично. какого х собственно ты бы ее сохранил? может и кьюбикл за тобой придержать? Страховка "принадлежит" работодателю, а не работнику. Когда станет наоборот, то рынок расширится, будет больше конкуренции и цены будут реальными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:18 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вобще вы перепутали здесь причину и следствие. то, что работадатель предлагает страховку в качестве бенефитов - это следствие того, что людям дорого покупать ее самостоятельно, а не причина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:18 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу переезда в другой штат Сандаль прав. Сейчас нельзя купить мед страховку у компании, которая зарегистрирована в другом штате. А вот, например, для авто страховок такого ограничения нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:21 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорят меня в телевизоре показали. Народ узнаёт меня. Неожидал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:22 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Говорят меня в телевизоре показали. Народ узнаёт меня. Неожидал. а вобще, СандалТрее, вы молодец, не то что мы все остальные - ленивые пустобрехи :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:26 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Говорят меня в телевизоре показали. Народ узнаёт меня. Неожидал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:29 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вобще вы перепутали здесь причину и следствие. то, что работадатель предлагает страховку в качестве бенефитов - это следствие того, что людям дорого покупать ее самостоятельно, а не причина. LenaV и обьясните - от чего должен расширится рынок? Если вдруг на рынке появится несметное количество желающих себя застраховать, рынок изменится. Если услуги будут слишком дороги, страховщики отрегулируют цены. ЗЫ На сегодняшний день, получить страховку от работодателя - это своеобразный "ход конём" - тебе не нужно ничего и никому доказывать, никаких таких прикондишен .... Получается, что те кто покупают страховку сами, находятся с ними в неравных условиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:29 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Дело в том что работодатель покупает страховку "оптом". Ты думаешь они торгуются? Возможно, но одно дело торговаться и "голосовать" собственным рублём, а другое дело тратить казённые деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:37 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Дело в том что работодатель покупает страховку "оптом". Ты думаешь они торгуются? SandalTree Получается, что те кто покупают страховку сами, находятся с ними в неравных условиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:39 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ОК. А если я не хочу ИХ страховку, они выдадут "мои бенефиты" деньгами что-б я смог сам себе купить страховку? Им-то какая разница куда деньги тратить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:42 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Чёт растерялась я совсем... ты за реформу здравоохранения или всё-таки против? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:44 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ На сегодняшний день, получить страховку от работодателя - это своеобразный "ход конём" - тебе не нужно ничего и никому доказывать, никаких таких прикондишен Но я согласен, что конкуренции на рынке медицины не хватает. Больше конкуренции - меньше цены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:51 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Больше конкуренции - меньше цены. Подругам в Германию и Россию звонить дешевле чем подруге в соседнюю деревню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:57 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Больше конкуренции - меньше цены. Подругам в Германию и Россию звонить дешевле чем подруге в соседнюю деревню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 19:04 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Дело в том что работодатель покупает страховку "оптом". Ты думаешь они торгуются? SandalTree Получается, что те кто покупают страховку сами, находятся с ними в неравных условиях. Почему у народа нет страховок? Почему медикейд/медикейр в Ж? Почему медуслуги так дороги что простой человек не может их оплатить? Как говорится, может сперва в консерватории что подправить? (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 19:14 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree ОК. А если я не хочу ИХ страховку, они выдадут "мои бенефиты" деньгами что-б я смог сам себе купить страховку? Им-то какая разница куда деньги тратить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 19:15 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich ... Подругам в Германию и Россию звонить дешевле чем подруге в соседнюю деревню. Очень хорошая иллюстрация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 19:18 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В Беларуси только одна компания, поэтому туда звонки во много раз дороже чем в Россию, Германию, или Израиль. Очень хорошая иллюстрация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 19:19 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Ай ... Очень хорошая иллюстрация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 19:26 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... кюл. с таким имплоером и на медицину наверняка можно договориться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 19:29 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Говорят меня в телевизоре показали. Народ узнаёт меня. Неожидал. а вобще, СандалТрее, вы молодец, не то что мы все остальные - ленивые пустобрехи :) Сандаль, давай видео сюда, что бы все зарубежные знали и детям пальцом показывали на этого дядю :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 19:45 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others в смысле? тебе работодатель оплачивает автостраховку? или доплачивает тебе в карман на ее оплату? кюл. с таким имплоером и на медицину наверняка можно договориться. Я просто привёл пример что автостраховка работает со ВСЕМИ мелкими клиентами индивидуально, никаких особых бюрократических проблем не возникает. Накладки конечно бывают, не без того, но какого-то глобального хаоса нет. И это всё потому что в автоиншуренсном бизнесе есть конкуренция и там капитализм рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 21:13 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- LenaV SandalTree ... а вобще, СандалТрее, вы молодец, не то что мы все остальные - ленивые пустобрехи :) Сандаль, давай видео сюда, что бы все зарубежные знали и детям пальцом показывали на этого дядю :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 21:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7793827&tid=703709]: |
0ms |
get settings: |