powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Mайн Кампф - 2
25 сообщений из 133, страница 2 из 6
Mайн Кампф - 2
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
when_others 
то, что ты страховку от работодателя не можешь сохранить при увольнении это абсолютно логично. какого х собственно ты бы ее сохранил? может и кьюбикл за тобой придержать?
Вот в этом-то всё и дело!

Страховка "принадлежит" работодателю, а не работнику. Когда станет наоборот, то рынок расширится, будет больше конкуренции и цены будут реальными.
...
Рейтинг: 0 / 0
Mайн Кампф - 2
LenaV
Участник
SandalTree 
Страховка "принадлежит" работодателю, а не работнику. Когда станет наоборот, то рынок расширится, будет больше конкуренции и цены будут реальными.
СандалТрее,
это ваша страховка принадлежит вашему работодателю.
Много миллионов людей покупают сраховку сами.

а вобще вы перепутали здесь причину и следствие.
то, что работадатель предлагает страховку в качестве бенефитов - это следствие того, что людям дорого покупать ее самостоятельно, а не причина.

и обьясните - от чего должен расширится рынок?
...
Mайн Кампф - 2
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
то, что ты страховку от работодателя не можешь сохранить при увольнении это абсолютно логично. какого х собственно ты бы ее сохранил? может и кьюбикл за тобой придержать?
Вот в этом-то всё и дело!

мля. ну кто те запрещает-то? иди купи свою, расширь рынок.
...
Mайн Кампф - 2
when_others
Участник
LenaV 
то, что работадатель предлагает страховку в качестве бенефитов - это следствие того, что людям дорого покупать ее самостоятельно, а не причина.
+1
...
Mайн Кампф - 2
Leonid Gurevich
Участник
По поводу переезда в другой штат Сандаль прав. Сейчас нельзя купить мед страховку у компании, которая зарегистрирована в другом штате. А вот, например, для авто страховок такого ограничения нет.
...
Mайн Кампф - 2
Фотография SandalTree
Участник
Говорят меня в телевизоре показали. Народ узнаёт меня. Неожидал.
...
Mайн Кампф - 2
LenaV
Участник
SandalTree 
поздравляю!
а вобще, СандалТрее, вы молодец, не то что мы все остальные - ленивые пустобрехи :)
...
Mайн Кампф - 2
Фёдоров
Участник
SandalTree 
Ты теперь телезвязда
...
Mайн Кампф - 2
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
ОК. А если я не хочу ИХ страховку, они выдадут "мои бенефиты" деньгами что-б я смог сам себе купить страховку? Им-то какая разница куда деньги тратить.
LenaV 
и обьясните - от чего должен расширится рынок?
Дело в том что работодатель покупает страховку "оптом". Ты думаешь они торгуются? Возможно, но одно дело торговаться и "голосовать" собственным рублём, а другое дело тратить казённые деньги.

Если вдруг на рынке появится несметное количество желающих себя застраховать, рынок изменится. Если услуги будут слишком дороги, страховщики отрегулируют цены.

ЗЫ На сегодняшний день, получить страховку от работодателя - это своеобразный "ход конём" - тебе не нужно ничего и никому доказывать, никаких таких прикондишен .... Получается, что те кто покупают страховку сами, находятся с ними в неравных условиях.
...
Mайн Кампф - 2
when_others
Участник
SandalTree 
Дело в том что работодатель покупает страховку "оптом". Ты думаешь они торгуются? Возможно, но одно дело торговаться и "голосовать" собственным рублём, а другое дело тратить казённые деньги.
а компаниям только страховки сколько стоят пофиг или вообще все? у меня тут тонна пеллет завалялась, возьмут по десять гранд за кило?
...
Mайн Кампф - 2
Ай
Участник
SandalTree 
Дело в том что работодатель покупает страховку "оптом". Ты думаешь они торгуются?
Они торгуются, причём так яростно и профессионально, что тебе никогда такого не выторговать.
SandalTree 
Получается, что те кто покупают страховку сами, находятся с ними в неравных условиях.
Чёт растерялась я совсем... ты за реформу здравоохранения или всё-таки против?
...
Mайн Кампф - 2
when_others
Участник
SandalTree 
ОК. А если я не хочу ИХ страховку, они выдадут "мои бенефиты" деньгами что-б я смог сам себе купить страховку? Им-то какая разница куда деньги тратить.
как договоришься. в мелкой лавке скорее всего получится, в большой с тобой одним возиться никто не будет. это не вопрос медицинского законодательства, а бизнес-процессов в компании.
...
Mайн Кампф - 2
when_others
Участник
Ай 
он против демократов.
...
Mайн Кампф - 2
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
ЗЫ На сегодняшний день, получить страховку от работодателя - это своеобразный "ход конём" - тебе не нужно ничего и никому доказывать, никаких таких прикондишен
Это таки да, хорошо бы убрать всякие прикондишен. Только боюсь, что это еще больше увеличит цены на страховки, т.к. расходы страховых компаний возрастут.

Но я согласен, что конкуренции на рынке медицины не хватает. Больше конкуренции - меньше цены.
...
Mайн Кампф - 2
Ай
Участник
Leonid Gurevich 
Больше конкуренции - меньше цены.
Таки да, очень характерный пример - цены на международные телефонные звонки. За 13 лет уменьшились более чем в 10 раз, а в местной наземной телефонии так и стоят колом, конкуренции практически никакой.
Подругам в Германию и Россию звонить дешевле чем подруге в соседнюю деревню.
...
Mайн Кампф - 2
Leonid Gurevich
Участник
Ай 
Leonid Gurevich 
Больше конкуренции - меньше цены.
Таки да, очень характерный пример - цены на международные телефонные звонки. За 13 лет уменьшились более чем в 10 раз, а в местной наземной телефонии так и стоят колом, конкуренции практически никакой.
Здесь как я думаю дело в другом. Все эти дешевые звонки идут через VoIP, а в наземной компании скорее всего как и раньше по телефонным проводам, которые гораздо дороже. Но мой телефон подключен к международным звонкам через другую компанию, у которой звонки дешевые и не нужно никаких номеров дозвона набирать. Так что все таки конкуренция позволяет звонить дешевле.
...
Mайн Кампф - 2
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
Дело в том что работодатель покупает страховку "оптом". Ты думаешь они торгуются?
Они торгуются, причём так яростно и профессионально, что тебе никогда такого не выторговать.
SandalTree 
Получается, что те кто покупают страховку сами, находятся с ними в неравных условиях.
Вообще-то я против. Медреформа на сегодня не самая насущная проблема.

Почему у народа нет страховок? Почему медикейд/медикейр в Ж? Почему медуслуги так дороги что простой человек не может их оплатить?

Как говорится, может сперва в консерватории что подправить? (с)
...
Mайн Кампф - 2
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 
как договоришься. в мелкой лавке скорее всего получится, в большой с тобой одним возиться никто не будет. это не вопрос медицинского законодательства, а бизнес-процессов в компании.
Так ведь по автостраховке таки возятся и никто не жужжит сильно.
...
Mайн Кампф - 2
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Ай 
Leonid Gurevich 
...
Здесь как я думаю дело в другом. Все эти дешевые звонки идут через VoIP, а в наземной компании скорее всего как и раньше по телефонным проводам, которые гораздо дороже. Но мой телефон подключен к международным звонкам через другую компанию, у которой звонки дешевые и не нужно никаких номеров дозвона набирать. Так что все таки конкуренция позволяет звонить дешевле.
В Беларуси только одна компания, поэтому туда звонки во много раз дороже чем в Россию, Германию, или Израиль.

Очень хорошая иллюстрация.
...
Mайн Кампф - 2
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
В Беларуси только одна компания, поэтому туда звонки во много раз дороже чем в Россию, Германию, или Израиль.

Кроме того там еще и VoIP нет.
...
Mайн Кампф - 2
Ай
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
Ай 
...

И всё равно почти в 20 раз дешевле стали чем 13 лет назад. Раньше около 4 доларов была, а теперь 21 цент. Раз в десять дороже чем в Россию, но всё равно результаты конкуренции налицо.
...
Mайн Кампф - 2
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
SandalTree 
...
Так ведь по автостраховке таки возятся и никто не жужжит сильно.
в смысле? тебе работодатель оплачивает автостраховку? или доплачивает тебе в карман на ее оплату?
кюл. с таким имплоером и на медицину наверняка можно договориться.
...
Mайн Кампф - 2
Фотография -helloworld-
Участник
LenaV 
SandalTree 
поздравляю!
а вобще, СандалТрее, вы молодец, не то что мы все остальные - ленивые пустобрехи :)
Ага, кто то трудитца на благо великого государства, а кто то яйцы на улице морозит :)))

Сандаль, давай видео сюда, что бы все зарубежные знали и детям пальцом показывали на этого дядю :)))
...
Mайн Кампф - 2
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
в смысле? тебе работодатель оплачивает автостраховку? или доплачивает тебе в карман на ее оплату?
кюл. с таким имплоером и на медицину наверняка можно договориться.
При чём тут работодатель?

Я просто привёл пример что автостраховка работает со ВСЕМИ мелкими клиентами индивидуально, никаких особых бюрократических проблем не возникает. Накладки конечно бывают, не без того, но какого-то глобального хаоса нет. И это всё потому что в автоиншуренсном бизнесе есть конкуренция и там капитализм рулит.
...
Mайн Кампф - 2
Фотография SandalTree
Участник
-helloworld- 
LenaV 
SandalTree 
...
поздравляю!
Ага, кто то трудитца на благо великого государства, а кто то яйцы на улице морозит :)))

Сандаль, давай видео сюда, что бы все зарубежные знали и детям пальцом показывали на этого дядю :)))
Я сам его ещё не смотрел, может там фигня какая нарезана, а мне потом стыдно будет.
...
25 сообщений из 133, страница 2 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Mайн Кампф - 2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр