|
Действительно ли в штатах жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV как? не может быть? у вас ходит общественный транспорт и нищита еще не заполонила весь Бостон с его пригородами? и даже дети ездят и не боятся? ну, право, не знаю... что-то у вас там в Бостоне все неправильно. Ходит транспорт. К нам в пригород на поезде приезжают чёрные медсёстры из Бостона, а мы - белые программисты, едем из пригорода в Бостон на том же поезде. Мои пацаны на каникулах заезжали ко мне в Бостон на ланч и гуляли по городу-музеям-кино. Ради этого из Мичигана уехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo LenaV как? не может быть? у вас ходит общественный транспорт и нищита еще не заполонила весь Бостон с его пригородами? и даже дети ездят и не боятся? ну, право, не знаю... что-то у вас там в Бостоне все неправильно. Ходит транспорт. К нам в пригород на поезде приезжают чёрные медсёстры из Бостона, а мы - белые программисты, едем из пригорода в Бостон на том же поезде. Мои пацаны на каникулах заезжали ко мне в Бостон на ланч и гуляли по городу-музеям-кино. Ради этого из Мичигана уехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo А вот, если бы "Всезнающий гуглик" ещё и адресочки субсидированного жилья в этом районе выдал, тогда было бы ОГРОМНОЕ спасибо. Как насчёт таких адресов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати не только перечисленные "гос" субсидированные дома существуют. Вот пример всяческих Частных менеджментов в Манхеттене. (New York, NY) В Нью Йорке существует так называемый Рент Контроль, где хозяев обязуют (не важно где ваш дом находится) принимать к рассмотрению заявления малоимущих семей. И цена на жильё там фиксированная. например $200 в месяц за двушку (one bedroom) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ну Naroto не поленилось и пошло дальше Если Ув. MSolo настолько лениво. Naroto бывало в Бостоне и судя по картинке в этих {названных вами} краях есть немного домиков... Девелопменты называюцца. Naroto нашло ЕДИНСТВЕННЫЙ "девелопмент" на весь Beacon Hill/Back Bay! У каждого русского старичка есть шанс получить субсидированное жильё в этом комплексе. Если постоять в очереди 5-10 лет, одно из 134 мест освободится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Naroto нашло ЕДИНСТВЕННЫЙ "девелопмент" на весь Beacon Hill/Back Bay! St. Botolph Hale House ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto MSolo Naroto нашло ЕДИНСТВЕННЫЙ "девелопмент" на весь Beacon Hill/Back Bay! St. Botolph Hale House ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 03:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto MSolo Naroto нашло ЕДИНСТВЕННЫЙ "девелопмент" на весь Beacon Hill/Back Bay! St. Botolph Hale House Hale House provides private rooms, meals, and 24-hour care to 57 elderly men and women) - бывает, бывает. Это ничего, что у вас с английским проблемы, к тому времени, когда вам понадобится Дом Престарелых вы успеете выучить, что по-английски будет: assited living, residential care, etc. и с субсидированным жильём не спутаете. St. Botolph - про этот и было сказано - 134 квартиры, между прочим находятся в том же месте, что и оффис Boston Housing Authority - такое вот совпадение. Похоже оффис себе строили в хорошем месте, стало стыдно, решили и бедным помочь заодно... Как видно, после потраченных трудов, вы смогли найти одно приятное исключение подтверждающее грустное(?) правило: в дорогих районах субсидированное жильё не строят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo 134 квартиры, между прочим находятся в том же месте, что и оффис Boston Housing Authority - такое вот совпадение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы последнее слово осталось за наротой, а то оно задолбает всех своим гуглом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров MSolo, Пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы последнее слово осталось за наротой, а то оно задолбает всех своим гуглом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, как такое (выступление) вообще возможно в Америке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев Интересно, как такое (выступление) вообще возможно в Америке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек пока эммигрант научиться менять носки каждый день, принимать душ каждый день, чистить зубы и т.д. То есть ассимилироваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Black Осенев Интересно, как такое (выступление) вообще возможно в Америке? Naroto благодарило за внимание... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto как то у звезды Дженет Джексон то ли специально то ли случайно порвалась одежда и вывалилась наружу ее девственная грудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати по поводу правил гигиены в Америке везде в душе интенсивность не регулируется, только температура? или это мне так повезло? хотя, с другой стороны, ваши толчки американские мне оч. понравились, с этаким водоворотом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond в Америке везде в душе интенсивность не регулируется, только температура? или это мне так повезло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto За то что здесь кто нибудь выступает против каких либо догм - здесь никого не сажают, не преследуют и тем более не "зажимают". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 zeehond в Америке везде в душе интенсивность не регулируется, только температура? или это мне так повезло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond кстати по поводу правил гигиены в Америке везде в душе интенсивность не регулируется, только температура? или это мне так повезло? хотя, с другой стороны, ваши толчки американские мне оч. понравились, с этаким водоворотом Два крана Х/Г можно регулировать просто напором, как когда-то в СССРе, и ещё ручка есть, что-бы этот напор менять. Правда этому крану уже 48 лет, так-же как и дому. Может уже чего поновее есть, будем менять - узнаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont пострадало оченноо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Naroto как то у звезды Дженет Джексон то ли специально то ли случайно порвалась одежда и вывалилась наружу ее девственная грудь. я помню. сели мы с детьми смотреть half-time футбола, друзья-подружки детские пришли, все как положено. а тут эта престарелая Дженет с пацаненком. И уж так она старалась, так старалась, что ее голая грудь даже казалась закономерным продолжением процесса ее телодвижений. Неприятно было. знаете, как в любом изображении обнаженной натуры - есть искуство а есть порнуха. У Дженет все это напоминало стриптиз клуб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|