|
Mайн Кампф - 2
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Сегодня прямо возле нашей работы, напротив офиса нашего сенатора, проводился митинг в поддержку "паблик опшен". Ну вы сами понимаете, я не мог не поучавствовать. Наученный предыдущим опытом, я изготовил плакат, думаю что получилось неплохо. Когда я пришёл туда, там тусовалось порядка 25 человек - плюс две работницы из офиса нашего сенатора. В основном это были белые, некоторых я уже видел когда-то, они тут были в пикете пару месяцев назад. К началу митинга подвалили два белых мужика, один по виду какой-то профессор, другой - партийный активист. Они привели с собой толпу в 40-50 негров. Многих из них я тоже уже не раз видел. Я тут постил фотки Балтиморских митингов, там разные организации нанимают профессиональных митингёров для своих целей. Встал я рядом с ними со своим плакатиком, никого не трогаю, изображаю так сказать "главный вход на распродажу". Так получилось, что мой плакат оказался самым красочным, кроме меня были только пара-тройка самодельных плакатиков в поддержку "обама-кэр", остальные все были фабричные, их раздали неграм и те должны были их демонстрировать публике. В душе меня это очень порадовало. Если сторонники социализма в этой стране не могут самостоятельно собрать народ в свою поддержку, а у собранного народа не хватает креативити на маломальское проявление своего индивидуального мнения через изготовление собственного постера, то плохи их дела. Разговаривал с некоторыми, чаще это милые люди, мы с ними видим одну и ту-же цель, нам не нравятся одни и те-же недостатки системы, лишь пути решения проблем мы видим разные. Однако, некоторые, в том числе один из организаторов, прямо в камеру, в беседе со мной заявили что они видят будущее США как социалистическое и другого пути они не видят. Они меня засыпали своими аргументами, которым я противопоставить ничего не мог. Думаю это нормально, мне-ли тягаться с профессиональными ораторами на их родном языке. Однако, когда я заявил что я 30 лет прожил "в совке" и "сбежал от социализма", вот тут уже они мне ничего противопоставить не смогли. Этот мужик/организатор, начал рассказывать про прелести социализма и что это и есть вершина демократии. Я ему напомнил что в СССР как раз было всё то о чём он говорит и стало-быть он должен признать что в СССР была таки демократия. Ещё он сказал что большинство населения США за "паблик-опшен", я спросил откуда он это знает. Он сказал что из зомбоящика. Я спросил по каким каналам... и тут он к моей радости прорекламировал Фокс :))) Он сказал: "- Конечто-же не фокс!" Было ещё несколько вопросов/ответов, но телеоператору это быстро наскучило и как только камера уползла, активист испарился. Интересно какой канал это снимал, у них не было никаких опознавательных знаков, хочу посмотреть на себя из телевизора. ЗЫ Надеюсь я был этим организаторам как кость в горле и хоть чуточку надеюсь что о моём присутствии было доложено сенатору. Я-никто, но пусть он знает что есть люди готовые идти против, пусть он знает что 100% поддержки нет и в помине, пусть хорошо подумает, перед тем как голосовать. Фотка плаката: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.10.2009, 00:30 |
|
Mайн Кампф - 2
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.10.2009, 00:31 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Интересно какой канал это снимал, у них не было никаких опознавательных знаков, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 00:35 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я думаю, что тебя с твоим плакатом должны показывать по всем каналам. Что-бы те кто ещё в чём-то сомневаются, точно знали с кем идиоты. Красноречивее твоего плакатика трудно что-либо вообразить... Творческий ты наш... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 00:42 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если мои посты, после некоторого перерыва, станут менее политизированными и менее желчными, то вы будете знать что я побывал "в командировке" на Кубе. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 00:42 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Я думаю, что тебя с твоим плакатом должны показывать по всем каналам. Что-бы те кто ещё в чём-то сомневаются, точно знали с кем идиоты. Красноречивее твоего плакатика трудно что-либо вообразить... Творческий ты наш... Как ты думаешь, последую-ли я твоему примеру когда у меня закончатся аргументы в споре с тобой? ЗЫ Фига два это покажут, это скорее всего снимали "для внутреннего потребления". Пусть знают, что всегда найдутся люди готовые разрушить их планы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 00:48 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Чтож, тут аргументировать? Цельнотянутые карикатуры? Молись чтоб тебя авторы за нелицензированое использование не вздёрнули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 00:53 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, а ты вообще где работаешь, что так запросто на пару часов на демонстрации ходишь? Работодатель свое фи не высказывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 02:10 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Чтож, тут аргументировать? Цельнотянутые карикатуры? Молись чтоб тебя авторы за нелицензированое использование не вздёрнули. А вообще, было-бы забавно поучаствовать в процессе по делу о нелегальном использовании нелецензионных карикатур. 2 alex_ll Я на обеде был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 03:03 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль, ты знаешь чем отличается коммерческий банк от кредитного союза (Credit Union)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 03:17 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 alex_ll Я на обеде был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 03:18 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай SandalTree, Я думаю, что тебя с твоим плакатом должны показывать по всем каналам. Что-бы те кто ещё в чём-то сомневаются, точно знали с кем идиоты. Красноречивее твоего плакатика трудно что-либо вообразить... Творческий ты наш... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 03:32 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начальник SandalTree 2 alex_ll Я на обеде был. и ходил ли вообще? сандаль обычно не ограничивается одной мутной фотографией. обычно их много. мутных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 03:36 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Сандаль, ты знаешь чем отличается коммерческий банк от кредитного союза (Credit Union)? ЗЫ Конечно могу погуглить и вычитать, а смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 03:54 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начальник SandalTree 2 alex_ll Я на обеде был. На десерт ничего не было. Мы просто разговорились с одним дядечкой, он ещё не совсем потерянный, хотя и заявил мне что курить вредно и что все кто курят, по "пришествии паблик опшен" будут фактически воровать деньги из нашего общего социалистического кармана. Я ему не стал говорить сколько налогов от курильщиков поступает в казну, просто предложил за одно с сигаретами запретить колу и продукты содержащие жиры. На это он очень обрадовался и похвалил меня за такую великолепную идею. Вот такие вот люди живут в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 04:01 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фёдоров Сандаль, ты знаешь чем отличается коммерческий банк от кредитного союза (Credit Union)? ЗЫ Конечно могу погуглить и вычитать, а смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 04:01 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others довольно таки смешно слышать про "нет аргументов" от чела, который заявил, что республиканская программа реформы здравоохранения это оффтопик Буду говорить лично за себя: Если вам не нравится что-то в каком-либо процессе, смотри где "боттл-нек". В медицине сейчас таким узким местом по всей видимости являются: 1. Зарегулированность иншуренсного рынка и как результат - недостаток конкуренции в этом секторе бизнеса. 2. Зарегулированность рынка медицинских услуг. Результат - недостаток врачей и снижение качества. 3. Несовершенство иншуренного законодательства. На сегодняшний день большинство застрахованных не являются прямыми клиентами иншуренсных компаний, а пользуются их услугами через работодателя. Если отвязать иншуренс от работодателя, разрешить человеку самому страховаться, так что-б часть оплачивал работодатель. Разрешить переносить своё старховое полиси с одного места работы на другое, просто нигде не работать и иметь то-же самое полиси, вот тогда пожалуй и будет реальная конкуренция. Может быть что-то ещё и можно добавить, но это не здесь, а за бутылочкой чего-нибудь крепкого. ЗЫ Вот хочу почитать эту книжку, а то иной раз как зададите вопрос и не знаю что ответить. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 04:15 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Погугли, погугли. Потом вспомни, что есть экономическая платформа социализма. Если после этого озарение не наступит, то обращайся Экономическая платформа социализма - "отнять и поделить". Если есть другие - в студию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 04:18 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Начальник SandalTree ... и ходил ли вообще? сандаль обычно не ограничивается одной мутной фотографией. обычно их много. мутных. ЗЫ Конечно это я всё придумал, ну не может-же нормальный русский человек отстаивать своё мнение мирно стоя с самодельным плакатом возле своих идеологических противников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 04:23 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если отвязать иншуренс от работодателя, разрешить человеку самому страховаться, так что-б часть оплачивал работодатель. Разрешить переносить своё старховое полиси с одного места работы на другое, просто нигде не работать и иметь то-же самое полиси, вот тогда пожалуй и будет реальная конкуренция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 16:26 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 1. Зарегулированность иншуренсного рынка и как результат - недостаток конкуренции в этом секторе бизнеса. 2. Зарегулированность рынка медицинских услуг. Результат - недостаток врачей и снижение качества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 16:28 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 3. Несовершенство иншуренного законодательства. На сегодняшний день большинство застрахованных не являются прямыми клиентами иншуренсных компаний, а пользуются их услугами через работодателя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 16:29 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others и каким образом это запрещено? работодателю просто тупо дешевле групповую страховку покупать, чем возиться с тысячами индивидуальных. могу ошибаться, но думаю никаких законодательных оснований для такой модели не существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 16:30 |
|
Mайн Кампф - 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others и каким образом это запрещено? работодателю просто тупо дешевле групповую страховку покупать, чем возиться с тысячами индивидуальных. могу ошибаться, но думаю никаких законодательных оснований для такой модели не существует. а переезд между штатами это совсем другая проблема, не взаимоотношений по оси индивидуально-групповая, а административно-географическая. учись анализировать, тогда и синтезировать получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7788274&tid=703709]: |
0ms |
get settings: |