|
Какой оптимальный возраст для отчаливания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пани Клабкова javajdbc, Канада мне сдалась, мне очень нравится Halifax. В принципе, я могу чуть подтянуть французский и попробовать в Квебек, а там уже разберусь. Или учиться - но я совершенно не разбираюсь в системе канадского образования. Денег у меня хватит на 1 год учебы максимум, российские дипломы - бакалавр+магистр, имеет ли смысл учиться в Канаде год? Даст ли это что-нибудь? Вот есть интересная для меня программа в University of Regina, например. Затем потусуйтесь на канадских форумах, например: http://forum.kamorka.com/index.php Я не в курсе конкретно про НР програмы. По крайней мере физикам и компутерным градуатам давали гражданство легко. Посмотрите условия иммиграции для студентов. http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/index.asp Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, Ну это я конечно очень узко привел, учат нас не только этому. А какие примеры Вы бы привели по техническим специальностям? Сопромат, строймех, динамика и т.д. В общем, инженер. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь, под логином брата написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
честно говоря, мало что знаю конкретно про инженеров знакомые работали/работают в лазерной металлообработке, каких-то там теплообменниках, проектировании нефтеперерабатывающих заводов, расчёты по гидро/аэродинамике, проектировании аудиотехники... ну то есть много что есть есть большие конторы типа Philips, Shell, Corus, Mammoet - им точно какие-то там инженеры нужны можно поискать по ключевым словам на www.monsterboard.nl (translate.google.com в помощь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2009, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|