|
Действительно ли в штатах жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV УмныйЧеловек Если проведут автобусную линию, то "сливки" (от слово "сливать") общества, которые не могут себе позволить купить машину, начнут заселяться в этом районе. Криминала, как правило, больше в среде бедных. у них же денег даже на машину нет, а вы считаете, что они заселятся начнут, покупая недвижимость? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Leonid Gurevich, Ну то-есть стариков у вас нет? Я-бы вот была очень рада если-бы мои родители могли просто сесть на автобус и приехать ко мне, но общественного транспорта у нас совсем нет. - если старичок машину водить не может - помирай быстрее - если автобусы не безопасны - отменить из вовсе Леонид, неужели у вас там настолько плохо, что даже небезопасные маршруты есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Лена, мы с вами одинаково долго соображаем а куда торопится? рабочий день длинный.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров УмныйЧеловек LenaV ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну то-есть стариков у вас нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich Ай ... - если старичок машину водить не может - помирай быстрее - если автобусы не безопасны - отменить из вовсе Леонид, неужели у вас там настолько плохо, что даже небезопасные маршруты есть? Здесь старики ходить не могут, но на машине ездят. Если не могут ездить, то, например, к врачу из возят машины из клиник. Покажите, где я сказал, что нужно все автобусы отменить? Небезопасные маршруты проходят через черные районы, но эти районы окружают даунтаун с трех сторон (с четвертой стороны - озеро Мичиган). Поэтому большинство маршрутов проходит через неблагоприятные районы и там ездить не очень то хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Фёдоров УмныйЧеловек ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich Ай ... - если старичок машину водить не может - помирай быстрее - если автобусы не безопасны - отменить из вовсе Леонид, неужели у вас там настолько плохо, что даже небезопасные маршруты есть? Те же старики, у которых ни гроша за душой, живут в специальных субсидированных домах рядом с автобусными остановками. Как правило, криминала в таких районах много. Кончено, пожилой человек может заупрямится и не захотеть переезжать в такое поселение. Так это его проблема, пусть на такси ездит, коль на машине не могёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Расползание черных районов - довольно большая проблема в Милуоках. Я иногда думаю, что мы поселились слишком близко к даунтауну, и через лет 10-15 наш район может сильно измениться в худшую сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Кончено, пожилой человек может заупрямится и не захотеть переезжать в такое поселение. Так это его проблема а остальным... если уж заупрямились и не хотят делать, как им указали, так опять же - их проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... и неприменно богатых... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек LenaV Leonid Gurevich ... - если старичок машину водить не может - помирай быстрее - если автобусы не безопасны - отменить из вовсе Леонид, неужели у вас там настолько плохо, что даже небезопасные маршруты есть? Те же старики, у которых ни гроша за душой, живут в специальных субсидированных домах рядом с автобусными остановками. Как правило, криминала в таких районах много. Кончено, пожилой человек может заупрямится и не захотеть переезжать в такое поселение. Так это его проблема, пусть на такси ездит, коль на машине не могёт. А те кто хочет самостоятельности пусть помирают в своём доме как можно быстрее. Не зря Лена хочет на старости лет в Коста-Рику... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, Ай, Фёдоров, Я вас очень понимаю, я не мог себе позволить жить в районе где сейчас живу только потому-что у нас когда-то была только одна машина на семью. Транспорт - это очень серьёзное препятствие для расползания бедных районов в разные стороны. Пенсионеры - они живут где хотят, в случае если им позволяют их доходы. Или вы хотите уровнять старых велферов из совка, которые ни дня не работали в США с теми кто протрудился здесь всю жизнь? Общественный транспорт позволяет не иметь машины. Человеческие проблемы с покупкой/лизом/страховками/ремонтами/парковками перекладываются на государство/муниципалитет... в обмен на облегчение жизни человек теряет кусочек свободы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree в обмен на облегчение жизни человек теряет кусочек свободы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Кончено, пожилой человек может заупрямится и не захотеть переезжать в такое поселение. Так это его проблема а остальным... если уж заупрямились и не хотят делать, как им указали, так опять же - их проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можете на меня теперь накинуться что я против расползания бедных районов. Вот вы "одинаково долго соображаете" как расползаются бедные районы, а я расскажу. Государство даёт субсидированные лоны бедным семьям. Эти семьи живут в гораздо больших домах и с лучшими условиями чем большинство семей среднего класса. "Бедняки", пользуясь гос-субсидиями, складывающимися из налогов (читай за деньги среднего класса), могут себе позволить поселиться в дорогом районе. Это был вопрос с покупкой, теперь рассмотрим рент. Автобусный маршрут открывает перспективы для владельцев жилья к увеличению рынка. Ведь раньше маленький домик можно было сдать только одинокой паре имеющей две машины, а теперь в качестве клиентов может быть банда студентов или рота мексиканцев. ____________________________________________________________________________ Возможно в бедных и богатых районах размер преступности на душу населения примерно одинаков, но за счёт меньшей численности, богатые районы гораааздо безопаснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек LenaV автор ... а остальным... если уж заупрямились и не хотят делать, как им указали, так опять же - их проблемы. думаю, что вас этот вопрос тоже затронет. счастливо накопить денег на проживание в комплексе для старичков и радоваться поездкам на экскурсии и в магазин. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree в обмен на облегчение жизни человек теряет кусочек свободы. Бог с вами, найдите ей реднека или чёрного который повезёт её в дантаун на ночную гулянку. Если к утру не вернётся, так это её свобода. Правда вам понравилось? ЗЫ в 15,5 лет уже можно сдать на права, а с 16 лет вполне можно и самой будет ездить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree , а теперь в качестве клиентов может быть банда студентов или рота мексиканцев. . а эти-то что такое сделали??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV УмныйЧеловек LenaV ... думаю, что вас этот вопрос тоже затронет. счастливо накопить денег на проживание в комплексе для старичков и радоваться поездкам на экскурсии и в магазин. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV счастливо накопить денег на проживание в комплексе для старичков и радоваться поездкам на экскурсии и в магазин. :) Что плохого в том что каждые 2 часа от пенсионных апартментов ходит пенсионный-же автобус до ближайшего продуктового магазина. Раз в неделю или раз в месяц ходит автобус на какой-нибудь мол, не обязательно ближайший. Раз в месяц, а то и чаще экскурсия за символическую плату. И это всё в купе с тем что в апартментном комплексе для стариков обычно есть всевозможные бесплатные мероприятия, типа аэробики, всяких кружков и т.п. Народу там обычно уйма, совковые старушки обычно обьединяются в клуб по интересам на лавочке возле входа, а их мужья в это время забивают козла... Нафига им маршрутный автобус? Это убытки автопарку + увеличение криминогенности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Бог с вами, найдите ей реднека или чёрного который повезёт её в дантаун на ночную гулянку. Если к утру не вернётся, так это её свобода. Правда вам понравилось? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Что плохого в том ... просто мне как-то такой старости не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Бог с вами, найдите ей реднека или чёрного который повезёт её в дантаун на ночную гулянку. Если к утру не вернётся, так это её свобода. Правда вам понравилось? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Что плохого в том ... просто мне как-то такой старости не хочется. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 23:08 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=ti2001&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |