|
Действительно ли в штатах жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С нового года 6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только наверное не 6 процентов , а 6 долларов per thousand. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Может ты путаешь с премиальными риэлтора? У нас 6% получает как раз риэлтор, но платит продавец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV только наверное не 6 процентов , а 6 долларов per thousand. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в некоторых штатах есть налог, который платится каунти или штату (?) с суммы продажи дома. Называется он Recordation Tax. Это не property tax. Платится во время продажи только. У нас такого нет. Вот сейчас нам СандалТрее расскажет все подробно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree, Может ты путаешь с премиальными риэлтора? У нас 6% получает как раз риэлтор, но платит продавец. Вот раскладка: Трансфер Такс Штата - 0.75% Трансфер Такс Каунти - 2.25% Рекординг Такс - 0.75% В сумме 3.75%. Тож не плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
многовато у вас получается. у нас есть только трансфер фи 0.4% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ха, а ещё "агентские", которые платит продавец, плюс ещё всякой ерунды до 4% набегает. Ладно, мы не про это. Это был мой пойнт про то что государство не даст тебе купить дом за 1 бакс, а то так-бы все и делали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, ну вы же уже в Америке, вздохните полной грудью и расслабтесь :) Вы можете продать свой дом за любую сумму, какую хотите. Точно так же купить. :) возражение "а то так бы все делали" не принимается. У людей разное финансовое положение и многим может быть не выгодно покупать дом за $1. Например, его же потом продать захочется, а сумма capitаl gains kak насчитывается? Конечно, государство не такое бестолковое, как может показаться и налоги свои все равно с вас сдерет не одним способом, так другим, но.. НО продать/купить дом за $1.00 вам никто не запретит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV НО продать/купить дом за $1.00 вам никто не запретит. Но если по бумагам будет 1 бакс, а на самом деле будет мульён, тогда ОЙ. Если поймают, то мало не покажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, если вы будете жульничать, вас обязательно рано или поздно поймают. Но например, я могу свой миллионный дом продать вам за $1, а остаток оформить как подарок - государство получает свои налоги, вы дом, все легально. Незабудьте только его задекларировать ;) Государство не контралирует ваши действия, оно контролирует только получение налогов от результата ваших действий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, если вы будете жульничать, вас обязательно рано или поздно поймают. Но например, я могу свой миллионный дом продать вам за $1, а остаток оформить как подарок - государство получает свои налоги, вы дом, все легально. Незабудьте только его задекларировать ;) Государство не контралирует ваши действия, оно контролирует только получение налогов от результата ваших действий. Только возникнут проблемы (мы-же говорим про кэш). Когда этот миллион ляжет в банк, у аЙРС сразу возникнет вопрос: Откуда? Выйдут на меня и спросят: Откуда у тебя столько кэша? Покаж декларации? Вобсчем, скорее всего кончится тем что дом продадут на аукционе что-б выплатить долги по налогам. Примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Только возникнут проблемы (мы-же говорим про кэш). Когда этот миллион ляжет в банк... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее, если вы будете жульничать, вас обязательно рано или поздно поймают. Но например, я могу свой миллионный дом продать вам за $1, а остаток оформить как подарок - государство получает свои налоги, вы дом, все легально. Незабудьте только его задекларировать ;) Государство не контралирует ваши действия, оно контролирует только получение налогов от результата ваших действий. Только возникнут проблемы (мы-же говорим про кэш). Когда этот миллион ляжет в банк, у аЙРС сразу возникнет вопрос: Откуда? Выйдут на меня и спросят: Откуда у тебя столько кэша? Покаж декларации? Вобсчем, скорее всего кончится тем что дом продадут на аукционе что-б выплатить долги по налогам. Примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если ты скажешь что честно 50 лет работал, платил налоги и собирал деньги в банку, что-бы купить дом за наличные, ничего тебе не будет. Всё законно, у нас нет закона заставляющего собирать деньги только в банк. А как выяснится что за последние 10 лет ты не заплатил ни цента .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree Только возникнут проблемы (мы-же говорим про кэш). Когда этот миллион ляжет в банк... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Так вроде же речь была о том, как обжулить гос-во с помощью сделки за кеш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Так вроде же речь была о том, как обжулить гос-во с помощью сделки за кеш. SandalTree ЗЫ Мне Айка не ответила, что продавец будет делать с миллионом кэши, продав дом за один бакс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а по поводу неуплаты налогов если нет дохода, то государство кажись еще и доплачивает в виде всяких там крЕдитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ну а по поводу неуплаты налогов если нет дохода, то государство кажись еще и доплачивает в виде всяких там крЕдитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 02:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Ну а по поводу неуплаты налогов если нет дохода, то государство кажись еще и доплачивает в виде всяких там крЕдитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 04:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Ну а по поводу неуплаты налогов если нет дохода, то государство кажись еще и доплачивает в виде всяких там крЕдитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 04:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Тогда это личная беда этого "полностью свободного" человека. Ничем помочь не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 05:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7767195&tid=701425]: |
0ms |
get settings: |