|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond я вот думаю, может замутить агенцтво брачное для русских за границей, можно даже в плане благотворительности чем мы хуже армян и евреев? Самое главное МЫ знаем НУЖНЫЕ/ПРАВИЛЬНЫЕ критерии и мы могли-бы помочь в выборе. Единственное что останавливает, бизнес хоть и хороший, но неконвертируемый, если ты выйдешь из дела, то "агенство" станет такой-же безликой брачной конторой как и все другие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не про бизнес, собсссно, бизнес у меня и без этого неплохо идёт чисто такое NPO замутить, для диаспоро-укрепления технически вроде несложно должно быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:59 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без бизнеса сложно. Вот "приходит" к тебе мужик и вопрошает, ты трудишься на него, девушку правильную находишь, она в ожидании..., а мужик "передумал". Пофиг ему бабы, он к тебе обращался только для галочки и что-б потом поныть на форумах что девок нормальных в природе больше нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 18:12 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, честно говоря мне пока не совсем понятна формула, в которой выступать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 18:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно формула простая и опробованная веками деревенскими своднями: "У вас купец - у нас товар" Привлекательность может быть превнесена только для американов и т.п., которые хотели-бы жениться на "русской". МЫ ЗНАЕМ менталитет обоих наций и можем судить из разговора с кандидатами подойдут-ли они друг другу, или мужик нарвался на "голддиггершу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 18:20 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS, Можно выбрать индуский путь планирования семьи в течении последних 10,000 лет. Как-то мой коллега съездил в отпуск на историческую Родину - Индия. И я его спросил как типа сгонял в родные края? Он сказал, что вернулся уже не один, и в другом статусе. Жену привез :) Я удивился и спросил а как ты там быстро там провернул все за 2 недели. Задолго до поездки было совещание с родителями по поводу продолжения рода :) Было единогласно принято решение женить сыночка уже в скором времени. Сын дал согласие :) (на самом деле не было другого выбора). Папа и мама дали клич в родной деревне насчет поиска гарной девчины. И что типа жених будет не простой, а белый прЫнц на белом коне из города Лондона что с другой планеты. На этот клич подтянулись самые модные телочки села. И девочки были не самые плохие, все в бикини и при теле :) Папаша и мамаша проводили предварительный кастинг. Отец выбирал тех у кого есть и сиськи и жопы (простите за мой французский), чтобы потом сыну было не сложно согревать молодую жену в холодном Туманном альбионе. Мать тоже отсеяивала тех у кого уж слишком большие тараканы в голове, чтобы потом на жд кондукторы не шарахались. и чтобы здоровье было отменное. Ну и конечно же пробивали через "братков" что за семейка у кандидатки, не замечены ли особенно большие косяки в прошлом за родителями, родствеениками, уважаема ли семья в деревне, могут ли подарить машину или даже дом на свадьбу молодым и тд и тп. В конце концов только приехавшему сыну было поручено провести свое шоу X-Factor, где он выбирал красавицу-жену. Вообщем все было на мази и все были рады в итоге :) Мир да дружба. Слава Индии! Вообщем как бы так чтоли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:09 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тоже есть такие знакомыe индусы. Говорят, что очень благодарны родителям за это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подход ведь вообщем-то очень правильный. Может подскажешь кто/где/как/можноливпринципе такое же организовать для у кого нет родителей в Индии, но кто тоже прынц из белого лондона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, Особенно интересует отсев тараканов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:20 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подход просто замечательный! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:33 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, У меня на старой работе сотрудник так женился. Мы ему всем отделом (две русских, индуска и китайка) девок по фоткам браковали. Он когда поехал, родители были уже готовы к свадьбе, а невесту, из четырёх, он должен был выбрать на месте. Пока с невестами первую неделю разбирался, встретил школьную подружку, на которой и женился, родители не особо выступали, не пропадать-же всем приготовлениям. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, Замечательный подход. Мне один цыган рассказывал как он женился в 14 лет. Говорит свою жену до свадьбы и не видел. Я его спросил: -А что если-б плохая попалась и не понравилась? Так он на меня посмотрел как на сумасшедшего, типа неужто ты думаешь что мои папа с мамой мне свинью подложить могли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:51 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как же любооооовь? неудобно как-то спрашивать у малознакомых индусов насколько счастливы они в браке, но из ихней худ.литературы - у них там почти все женщины Анны Каренины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:57 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а как же любооооовь? неудобно как-то спрашивать у малознакомых индусов насколько счастливы они в браке, но из ихней худ.литературы - у них там почти все женщины Анны Каренины. я спрашивала. Счастливы! Но каждая, кого спрашивала, мне говорила, что им жутко повезло, что они знают и другие случаи. А вот ей дядя/тётя/соседка... так удачно подсуетились, что она им просто очень благодарна. У мужиков не спрашивала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 18:06 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этом подходе ничего нового - посмотрите как проводят селекцию собак и как отбирают потомство в зоопарке. При всем уважении к Индии, Индусы всеже менее развитая нация (читай - ближе к обезъянам). Россияне себя относят к еровпейской культуре и такой подход работать не будет. Через 2 недели пара распадется потому, что маман выбирала по принципу "хочу внучку". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:44 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain Индусы всеже менее развитая нация (читай - ближе к обезъянам) индусы города строили, когда дарагие расеяне еще за ветки хвостами цеплялись. хоть немного историю надо представлять, чем такую муйню писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:40 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ржал как не в себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне один местный индус рассказывал, как у них выбирается жена - если родители узнали что кто-то из семьи кандидаток хотя бы выпивает немного алкогольного - ставят большой и жирных крест на этой семье :) Вот такой он восток :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:08 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- если узнали что кто-то из семьи кандидаток хотя бы выпивает немного алкогольного - ставят большой и жирных крест на этой семье :) Вот такой он восток :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ukcomrade, Особенно интересует отсев тараканов. Прийдется уже с собачек примеры брать (Дарвин поди перевернулся там под землей), не будем же мы сниспуcкаться до недоразвитыx наций да? :-D. p.s. А тем временем стаститика бракоразводных процессов показывает, что каждый 2 брак распадается в России. Зато мы понимаешь стоим на высшей ступеньке развития. Впереди планеты всей! Так держать! Правильным курсом идем, товарищи! :-P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 20:52 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade А тем временем стаститика бракоразводных процессов показывает, что каждый 2 брак распадается в России. Зато мы понимаешь стоим на высшей ступеньке развития. Впереди планеты всей! Так держать! Правильным курсом идем, товарищи! :-P Цитата Percentage of New Marriages which End in Divorce, in Selected Countries (2002) Russia 43.3 United Kingdom 42.6 Norway 40.4 ... India 1.1 ... Ukraine -5.03 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 20:58 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade ... Ukraine -5.03 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 21:21 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ржал как не в себя. Открываем Википедию и читаем: "Расцвет Индской цивилизации пришёлся на период с 2600 по 1900 года до н. э." С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в жопе. Смешно ? Ржите дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в жопе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:49 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7767047&tid=699585]: |
0ms |
get settings: |