|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотите ли вы получить гражданство страны в которой живете и почему нeт/да? вoт есть пмж, могу попросить, могу нет... задумался.. С одной стороны: я русский, люблю борщ, пельмени и шашлыки, выпиваю водку, матерюсь по ситуации, агрeссивен и добродушен, жестoк ...по ситуации. в душевном плане никогда нe сроднюсь с аборигенами с удовольствием смотрю русское тв по интернету болею только за Россию в футболе и хокее родители в России С другой: нe жил там постоянно уже более 12 лeт никогда не хoтел и не хочу возвращатся в Россию у мeня там никогo нет кроме родителей после похoда в посольство чувство что накормили дерьмом, что усиливает желание подать на гражданство, но задумываюсь: "а оно надо"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:19 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- А поможет? - Не повредит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:28 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, вопрос довольно таки серьезный. При получении нового гражданства могут возникнуть проблемы при поездке на родину. Слышал, в Украине принят закон о незаконности двойного гражданства и серьезная ответственность (тюрьма) за нарушение. Не уверен, что в Беларуси проще с этим вопросом. Плюсы: - для граждан есть свои преференции (например, без гражданства в сша на гос работу могут не взять + кое-какая соц помощь не доступна негражданам) - поездка во многие страны упрощается из-за ненужности получения виз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:37 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у граждан как правило больше социальной поддержки со стороны гос-ва в случае чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:38 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще можно в плюсы записать теоретическую возможность изменения в будещем миграционного законодательства в худшую сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:39 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 никогда не хoтел и не хочу возвращатся в Россию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:50 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у граждан как правило больше социальной поддержки со стороны гос-ва в случае чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:54 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV у граждан как правило больше социальной поддержки со стороны гос-ва в случае чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:57 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV у граждан как правило больше социальной поддержки со стороны гос-ва в случае чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:06 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
граждане и гражданки пенсионного возраста могут не проживать в Америке, но все равно будут получать свой ежемесячный чек от social security. люди с пмж должны физически быть здесь. Это я в Коста Рике для счастливой пенсии себе место под пальмой присматриваю. :0) про медикейт не знаю, поближе к делу разберемся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:16 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Например, когда мы только приехали и работы не было, то штат не дал мед страховку ребенку, а вот были би гражданами, то страховку бы дали. так что прав СандалТрее, говоря что в Америке все меняется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:18 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich Например, когда мы только приехали и работы не было, то штат не дал мед страховку ребенку, а вот были би гражданами, то страховку бы дали. так что прав СандалТрее, говоря что в Америке все меняется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:35 |
|
гражданин, гражданка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я решил, что пока дают, надо брать в Россию делаю мультивизу, для еврограждан цена вопроса 35 евро в год надо будет постоянный ВНЖ - для иностранца в России это решить гораздо проще, чем в обратную сторону ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2009, 15:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7761788&tid=702089]: |
0ms |
get settings: |