powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Действительно ли в штатах жить хорошо?
25 сообщений из 309, страница 4 из 13
Действительно ли в штатах жить хорошо?
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Фёдоров 
Да, в каких-то случаях надо подвердить свою личность. Но, это сугубо добровольный выбор. .
У Naroto-джуниор хватило ума сделать фиктивное удостоверение личности - на танцульки сходить... Naroto-джуниор бежало быстро от охранной бригады танцевального клубика.. не догнали...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фёдоров
Участник
Naroto 
Фёдоров 
Да, в каких-то случаях надо подвердить свою личность. Но, это сугубо добровольный выбор. .
У Naroto-джуниор хватило ума сделать фиктивное удостоверение личности - на танцульки сходить... Naroto-джуниор бежало быстро от охранной бригады танцевального клубика.. не догнали...
ты ДОБРОВОЛЬНО вступил с этим экономическим субьектом в сношение
...
Ай
Участник
when_others 
Ай 
Платите за всё наличкой и не нарушайте правил дорожного движения, и никто никогда не узнает о вашем существовании.
ага еще такс ретерн не отправляйте, недвижимость не покупайте...

Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет! (с)
Это ваше личное дело покупать недвижимость или не покупать, покупать её в долг, за наличку или получить выплоченную в наследство. IRS вас тоже никогда не найдёт если вы за наличку работаете. Какой вам тах ретурн, если вы вообще налогов н платите?
...
LenaV
Участник
Naroto 
У Naroto-джуниор хватило ума сделать фиктивное удостоверение личности - на танцульки сходить... .
:)))
я думаю, что здесь таких джуниоров ходит - каждый второй.
...
Naroto
Участник
Фёдоров 
ты {Naroto, Jr} ДОБРОВОЛЬНО вступил с этим экономическим субьектом в сношение
Зарегистрированный Секс Оффендер с которым Naroto сидело в одной камере тоже говорил что все его обвинители вступили в отношения ДОБРОВОЛЬНО. Это потом на суде они плакали и кричали что их насиловали... Кому верить?
...
Фёдоров
Участник
Naroto 
Фёдоров 
Зарегистрированный Секс Оффендер с которым Naroto сидело в одной камере тоже говорил что все его обвинители вступили в отношения ДОБРОВОЛЬНО. Это потом на суде они плакали и кричали что их насиловали... Кому верить?
никому. если потерпевшая - несовершеннолетняя, то никого не волнует, добровольно или нет
...
when_others
Участник
Ай 
when_others 
Ай 
...
ага еще такс ретерн не отправляйте, недвижимость не покупайте...

Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет! (с)
Это ваше личное дело покупать недвижимость или не покупать, покупать её в долг, за наличку или получить выплоченную в наследство. IRS вас тоже никогда не найдёт если вы за наличку работаете. Какой вам тах ретурн, если вы вообще налогов н платите?
ну вот вы лично недвижимость за наличные с наследства покупаете? налогов не платите? не нарушаете и ездите без прав?
...
Фёдоров
Участник
Фёдоров 
Naroto 
Фёдоров 
...
никому. если потерпевшая - несовершеннолетняя, то никого не волнует, добровольно или нет
если потерпевшая - совершеннолетняя, то поверят свидетелям защиты, которые свечку держали.

у тебя удивительная способность уходить от сути
...
Ай
Участник
when_others 
Ай 
when_others 
...
ну вот вы лично недвижимость за наличные с наследства покупаете? налогов не платите? не нарушаете и ездите без прав?
Я сделала это добровольно и не считаю, что кто-то ущемляет мои свободы.
Могла не делать, бегать по уборкам и снимать дом у знакомых, полно таких.
...
Фёдоров
Участник
Naroto 
Фёдоров 
Надеюсь, у тебя там всё обошлось? Ну там, в камере с насильником?
...
Naroto
Участник
Фёдоров 
если потерпевшая - совершеннолетняя, то поверят свидетелям защиты, которые свечку держали.
Тому бедному парню Naroto не завидовало... У него на лице (и не только) написано что бабы сами липнуть к нему будут.. Но у нас Мерикания. Одна увидела ево с другой и.... заложила информацию о насилии... Договорились в суде ... Отсидел трёшку... Отпустили ... вышел зарегистрированным секс оффендером с мастер в компьютер сцаенс... Работа в мегаполисе? до свидания... Приехал в деревню в ... Флориду... Пошёл в коммунити колледж... Умолчал. Взяли... Потом очередная студентка (26 лет) застукала ево с предыдущей в очереди.. На пляже... Подняла крик - изменник... Меня с ребёнком на какую то шлюху променял... Набежали... Повязали... раскопали - посадили без права выхода под залог... Вот ведь история...
...
when_others
Участник
Ай 
when_others 
Ай 
...
Я сделала это добровольно и не считаю, что кто-то ущемляет мои свободы.
Могла не делать, бегать по уборкам и снимать дом у знакомых, полно таких.
ну т.е. у вас была свобода жить в приличном сабурбе, ходить в хорошую школу, платить налоги, регистрироваться и т.д. или же бегать по уборкам и снимать дом у знакомых или вообще поселиться в лесу и питаться шишками, как федоров все уговаривает.

да это и есть настоящая свобода.
...
Naroto
Участник
Фёдоров 
Надеюсь, у тебя там всё обошлось? Ну там, в камере с насильником?
Да он само чудо... Naroto его сильно пожалело... Интеллигентнейший мальчуган с красивыми глазами... Но вот как бывает... Не родись красивой - посадют...
...
zeehond
Участник
LenaV 
zeehond 
когда люди живут в трейлерном парке и ставят перед трейлером флагшток со звёздно-полосатым - Европа этому только пытается учиться
вам чего - флажков наприсылать или трeйлеров?
мне сдаётся, тут ключевой момент - желание индивида повесить флаг
такого наприсылать боюсь что не получится
...
Naroto
Участник
when_others 
...или вообще поселиться в лесу и питаться шишками, как федоров все уговаривает.

Заберите у веназера компьютер - Naroto плакало от смеха... :)))
...
Фёдоров
Участник
when_others 
ну т.е. у вас была свобода жить в приличном сабурбе, ходить в хорошую школу, платить налоги, регистрироваться и т.д. или же бегать по уборкам и снимать дом у знакомых или вообще поселиться в лесу и питаться шишками, как федоров все уговаривает.

Даже старнно, что заслуженные работникик ИТ индустрии не способны подняться на этот уровень абстракции. Именно то, что ты можешь абсолютно законно жить здесь в лесу без паспорта и никто не имеет права у табя его потребовать и есть самое главное. Все остальные приведённые тобой примеры - производное от этого
...
when_others
Участник
Фёдоров 
when_others 

Даже старнно, что заслуженные работникик ИТ индустрии не способны подняться на этот уровень абстракции. Именно то, что ты можешь абсолютно законно жить здесь в лесу без паспорта и никто не имеет права у табя его потребовать и есть самое главное. Все остальные приведённые тобой примеры - производное от этого
кури фауста, майт. вакуумно-сферические абстракции эти ежу понятны, к реальной жизни они отношения мало имеют.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Страсти-то какие!
Аечка, а какая муха вас сегодня укусила?

Я не знаю какие были правила 20 лет назад, но 8 лет назад уже было усё чутко прописано.

ЗЫ Да и вообще, мой пост был про проверку документов и шмон в самолётах.

ЗЗЫ А? Что? Вас 20 лет назад в аэропорту не шмонали? - Ну и бог с вами.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
тогда наверное вокруг меня изменения происходят в лучшую сторону.
и сравнивать я это могу не со слов других людей.
Например, 20 лет назад у нас вино в воскресенье не продавали, а теперь продают.
А еще, еще когда по улице идешь оружие можно носить в кармане и никаких там бумажек с пропиской для этого не надо!
Свобода!
В смысле можно носить с собой ствол без разрешения?
...
пролетевший
Участник
Naroto 
Тому бедному парню Naroto не завидовало... У него на лице (и не только) написано что бабы сами липнуть к нему будут.. Но у нас Мерикания. Одна увидела ево с другой и.... заложила информацию о насилии... Договорились в суде ... Отсидел трёшку... Отпустили ... вышел зарегистрированным секс оффендером с мастер в компьютер сцаенс... Работа в мегаполисе? до свидания... Приехал в деревню в ... Флориду... Пошёл в коммунити колледж... Умолчал. Взяли... Потом очередная студентка (26 лет) застукала ево с предыдущей в очереди.. На пляже... Подняла крик - изменник... Меня с ребёнком на какую то шлюху променял... Набежали... Повязали... раскопали - посадили без права выхода под залог... Вот ведь история...
Пока что все случаи пресловутого "sexual harassment", о которых я знаю, очень даже ложаться на аналогичные из бывшего СССР. Знакомый, бывший коллега, 2 раза под расследованием побывал. Работает в гос конторе, попытался уволить сотрудницу которая вообще ничего не делает и не умеет. Дамочка о свои талаттах осведомлена хорошо, и в качестве защиты тут-же накатала жалобу на домогательства. В СССР в таких случая писали в местком/партком, ну в 39 могли и в НКВД накатать...
Про парня - похожая история от взрывника с апатитского карьъера : "Меня жена посадила. Приревновала и заяву в милицию накатала. Самый гуманный суд в мире всегда больше верит женщинам, получил 3 года".
Та что дело похоже не в штатах или россии, склочная баба везде способ найдет :-(
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Ну да - конституционное право каждого мерикана...
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
Глупый вопрос с ожиданием глупого ответа.

За нал жильё не продадут. Конечно если это не автотрейлер.
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
SandalTree 
Ну да - конституционное право каждого мерикана...
Тут в ДС даже хранить вроде можно только в разобраном виде, а вы про конституцию...

Как сказал Обама, она устарела.
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
Глупый вопрос с ожиданием глупого ответа.
а самое глупое это отвечать на риторической вопрос.
особенно не тебе заданный.
...
Naroto
Участник
SandalTree 
За нал жильё не продадут. Конечно если это не автотрейлер.
Почему нет? Нигде не запрещено. Вы "Взять Тарантину" видели?
...
25 сообщений из 309, страница 4 из 13
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Действительно ли в штатах жить хорошо?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]