|
Действительно ли в штатах жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Да, в каких-то случаях надо подвердить свою личность. Но, это сугубо добровольный выбор. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Фёдоров Да, в каких-то случаях надо подвердить свою личность. Но, это сугубо добровольный выбор. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Ай Платите за всё наличкой и не нарушайте правил дорожного движения, и никто никогда не узнает о вашем существовании. Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto У Naroto-джуниор хватило ума сделать фиктивное удостоверение личности - на танцульки сходить... . я думаю, что здесь таких джуниоров ходит - каждый второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров ты {Naroto, Jr} ДОБРОВОЛЬНО вступил с этим экономическим субьектом в сношение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Фёдоров ты {Naroto, Jr} ДОБРОВОЛЬНО вступил с этим экономическим субьектом в сношение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others Ай ... Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Naroto Фёдоров ... у тебя удивительная способность уходить от сути ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Ай when_others ... Могла не делать, бегать по уборкам и снимать дом у знакомых, полно таких. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Фёдоров ты {Naroto, Jr} ДОБРОВОЛЬНО вступил с этим экономическим субьектом в сношение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров если потерпевшая - совершеннолетняя, то поверят свидетелям защиты, которые свечку держали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others Ай ... Могла не делать, бегать по уборкам и снимать дом у знакомых, полно таких. да это и есть настоящая свобода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Надеюсь, у тебя там всё обошлось? Ну там, в камере с насильником? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV zeehond когда люди живут в трейлерном парке и ставят перед трейлером флагшток со звёздно-полосатым - Европа этому только пытается учиться такого наприсылать боюсь что не получится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ...или вообще поселиться в лесу и питаться шишками, как федоров все уговаривает. да это и есть настоящая свобода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну т.е. у вас была свобода жить в приличном сабурбе, ходить в хорошую школу, платить налоги, регистрироваться и т.д. или же бегать по уборкам и снимать дом у знакомых или вообще поселиться в лесу и питаться шишками, как федоров все уговаривает. да это и есть настоящая свобода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров when_others ну т.е. у вас была свобода жить в приличном сабурбе, ходить в хорошую школу, платить налоги, регистрироваться и т.д. или же бегать по уборкам и снимать дом у знакомых или вообще поселиться в лесу и питаться шишками, как федоров все уговаривает. да это и есть настоящая свобода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Страсти-то какие! Я не знаю какие были правила 20 лет назад, но 8 лет назад уже было усё чутко прописано. ЗЫ Да и вообще, мой пост был про проверку документов и шмон в самолётах. ЗЗЫ А? Что? Вас 20 лет назад в аэропорту не шмонали? - Ну и бог с вами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV тогда наверное вокруг меня изменения происходят в лучшую сторону. и сравнивать я это могу не со слов других людей. Например, 20 лет назад у нас вино в воскресенье не продавали, а теперь продают. А еще, еще когда по улице идешь оружие можно носить в кармане и никаких там бумажек с пропиской для этого не надо! Свобода! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Тому бедному парню Naroto не завидовало... У него на лице (и не только) написано что бабы сами липнуть к нему будут.. Но у нас Мерикания. Одна увидела ево с другой и.... заложила информацию о насилии... Договорились в суде ... Отсидел трёшку... Отпустили ... вышел зарегистрированным секс оффендером с мастер в компьютер сцаенс... Работа в мегаполисе? до свидания... Приехал в деревню в ... Флориду... Пошёл в коммунити колледж... Умолчал. Взяли... Потом очередная студентка (26 лет) застукала ево с предыдущей в очереди.. На пляже... Подняла крик - изменник... Меня с ребёнком на какую то шлюху променял... Набежали... Повязали... раскопали - посадили без права выхода под залог... Вот ведь история... Про парня - похожая история от взрывника с апатитского карьъера : "Меня жена посадила. Приревновала и заяву в милицию накатала. Самый гуманный суд в мире всегда больше верит женщинам, получил 3 года". Та что дело похоже не в штатах или россии, склочная баба везде способ найдет ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В смысле можно носить с собой ствол без разрешения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну вот вы лично недвижимость за наличные с наследства покупаете? налогов не платите? не нарушаете и ездите без прав? За нал жильё не продадут. Конечно если это не автотрейлер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree В смысле можно носить с собой ствол без разрешения? Как сказал Обама, она устарела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others ну вот вы лично недвижимость за наличные с наследства покупаете? налогов не платите? не нарушаете и ездите без прав? особенно не тебе заданный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|