powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Английский пациент
25 сообщений из 92, страница 3 из 4
Английский пациент
Фотография ЦК
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 Мадам Шарикова
Мадам Шарикова 
Угу, а когда внуки прописываютя и переселяются в квартиру к бабушке с дедушкой и старики вместо собственной спокойной квартиры имеют собственную комнату, за стенкой которой, внуки гуляют до утра, а старики стесняются в туалет пройти… Это - от большой любви и острой нужды (вот к старикам-ли?)
Это... стесняюсь спросить, личный опыт что-ли???... Так далеко не все живут так, как вы жили. Правда теперь понятна становится причина переселения в ДП - от таких внуков точно сделаешь "добровольный выбор"...
:)))

> Я не знаю до горизота-ли, но они свою очередь там оказаться два года ждали

Еще один миф об Америке рассеялся - а нам тут говорят, что в Америке нет очередей...

>ЦК, я не садист, но ты уж очень набиваешься... А вообще-то, мне тоже стало интересно. Твои-то старики наверняка квартиру имеют (или имели), ты их как часто навещаешь?

Мадам что-ли решила перейти в нападение? Придется обломиться - я на такие провокации уже в детском саду не поддавался... :)))

Хотя если расскажу как есть - вы ж не поверите, в вашей модели представления о России (в которой вы никогда не жили по вашим же словам) такого не может быть, потому что не может быть никогда. Зачем зря время тратить???

2 Someбади

Ну я много раз повторял - по себе других не судят.
...
Рейтинг: 0 / 0
Английский пациент
Фотография Someбади
Участник
ЦК, мощный аргумент.
Может, напишешь, как там у ТЕБЯ, с пенсионерами-родителями?
...
Английский пациент
coll-guy
Гость
Еще один миф об Америке рассеялся - а нам тут говорят, что в Америке нет очередей...

Очереди есть везде. В америкосии особенно - за за статусом беженца.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ЦК - похож на пиндоносию, такой же непробиваемый, наглый и нападает первым...
...
Английский пациент
Фотография Savik
Участник
2 coll-guy (мальчик-по-вызову-с-ошибкой, что ли?)

Нападает первым, по-твоему, - это когда житель дома, задолбавшийся смотреть на толпу отвязных гуляк, орущих, бьющих бутылки, и мочащихся в его подъезде, вышел и сказал им "ну хватит, достало" ? :)))
...
Английский пациент
малчик
Гость
2 Савикову:
Да какой бы не был мальчик, не твоё дело.
Ты там же работаешь, где и ЦК?
Нападает первым, по-твоему, - это когда житель дома, задолбавшийся смотреть на толпу отвязных гуляк, орущих, бьющих бутылки, и мочащихся в его подъезде, вышел и сказал им "ну хватит, достало" ?
Это там, где он живет, про Россию? Ну тогда понятно, суки-америкосы заслали толпу отвязных гуляк на его улицу:)))
...
Английский пациент
прости, Савик, не въехал. Так ЦК - самый праведный у нас! Жену п$$дит, дорогу к дому чинить за$$$лся, но международная обстановка его касается в первую очередь. понятно:)))
...
Английский пациент
Radist
Участник
Вот-вот.

Чувствуешь, ЦК, как ты всех тут взбодрил?
А далее "острый оргазм, разочарование, краткий взгляд на [сделанное]. И навсегда забыть дорогу" (С) сам знаешь (?) кто.

Забыл, как по-французски называется. Но по русски - профессиональный провокатор.
...
Английский пациент
I
I
Гость
Хотя если расскажу как есть
Расскажи правду. Поверю обязательно.

Да, и что там насчёт бабушек-дедушек?
Я, конечно, понимаю, у сексотов родни нет, но всё-таки.
...
Английский пациент
I
I
Гость
2 coll-guy
Очередей на статус беженца (или ещё какой либо) нет. Его или дают при въезде или не дают вообще.
...
Английский пациент
Madam Шарикова
Участник
toЦК
Кто вы, доктор Зорге?!
...
Английский пациент
Madam Шарикова
Участник
toKotok
Вы по мне соскучились, я гляжу...опять моё имя тут упоминается...
...
Английский пациент
Фотография Savik
Участник
Да, малчик, читал я твои посты, и нихрена не понял. Не способен по умственному развитию понять, что же ты такое написать хотел?
...
Английский пациент
Alexander_Chepack
Участник
Забавно - три страницы написали и НИКТО не упомянул, что в Англии медицинское обслуживание БЕСПЛАТНОЕ. Да и частная страховка, покрывающая все, на семью, например, стоит 50-70 фунтов в месяц (проездной на метро - 150 - просто для сравнения). Частная, конечно, удобнее, так как в бесплатной медицине как всегда бардака полно.

Хотя - найти доктора, который согласился бы 350 фунтов взять, тоже проблем нет.
...
Английский пациент
I
I
Гость
2Aleksandr_Chepack
Очень интересно. А как госпиталя покрываются? И всякие дорогостоящие процедуры?
...
Английский пациент
Alexander_Chepack
Участник
За 50-70 фунтов месяц покрывается все - за исключением разового приема специалистом - ну типа, когда все за один визит решилось (и изначально и предполагалось решиться), у таких визитов покрытие, по-моему, ограничено штукой фунтов (1700-1800$ по нынешнему курсу) за визит. Но как только дело доходит до чего-то серьезного - то покрывается ВСЕ. 70 фунтов, это у меня коллега на свою семью оценивал - на 3 человека.

Есть более дешевые планы (хотя - куда уж дешевле?) - там, по-моему, первые 250 фунтов платишь из своего кармана, а все что сверху - страховка.

Да - дантисты не входят. Хотя, приниципе, гос медицина при в каких-то ситуациях и зубы может бесплатно делать - но в каких именно и какое при этом качество - я не знаю. Коллега на работе коронку ставил за 150, по-моему.

Ну и напоминаю - бесплатную медицину никто не отменял, страховка, это скорее роскошь, чем необходимость. Хотя ругают гос. медицину по-черному, но трупы на улицах не валяются. У большинства населения частных страховок нет или есть, но только если наниматель оплачивает - а это тут не очень широко распространено.

Я, почему-то, ожидал американских расценок и не связывался, а сейчас вот цены узнал - думаю, подпишусь - случись что, хоть в очереди не придется сидеть.
...
Английский пациент
I
I
Гость
2Aleksandr_Chepack
Класс! У нас тут тоже стали говорить про реформы. Посмотрим к чему они приведут.
Хотя трупы по улицам тож не валяются, ну разве что с утречка, в тёмных закоулках чёрных районов…. :)))
...
Английский пациент
Фотография ЦК
Участник
2 Someбади

> Может, напишешь, как там у ТЕБЯ, с пенсионерами-родителями?

Спасибо, все хорошо. Иномарки правда за 500 баксов не покупают, на машине поприличнее ездят... ;о)

2 все тот же малчик

> дорогу к дому чинить за$$$лся

Дорогу кстати починили этой весной - новый асфальт закатали везде. Только я уже там не живу. ;о)

2 Radist

> Чувствуешь, ЦК, как ты всех тут взбодрил?

Ах-ха. Как кирпичом в курятник - много кукареканья и перьев в воздухе. Ты что сказать-то хотел, я чего-то не догнал?

2 Мадам Шарикова

> Я, конечно, понимаю, у сексотов родни нет, но всё-таки.

Ну вы же уже все сами досрочно поняли - родни нет и быть не может. ЦК исключительно в инкубаторе выводятся по спецзаданию ФСБ...

...
Английский пациент
Фотография ЦК
Участник
2 Alexander_Chepack

> НИКТО не упомянул, что в Англии медицинское обслуживание БЕСПЛАТНОЕ.

Я этого и не знал. Когда там был - у меня была какая-то страховка, так что мне было все равно - платная, бесплатная. Что спросить хочется - как насчет бесплатного сыра в мышеловке? Или, вернее, кто платить за бесплатное обслуживание?

> Хотя ругают гос. медицину по-черному, но трупы на улицах не валяются.

Это про Россию что-ли??? А то тут таж фигня...
...
Английский пациент
Alexander_Chepack
Участник
Цитата 
Когда там был - у меня была какая-то страховка
...
Или, вернее, кто платить за бесплатное обслуживание?
Ну для туристов медицина бесплатна только в случае emergency - в принципе британское посольство от туристов наличие медицинской страховки не требует, но все же ее лучше иметь. Понятно кто платит за бесплатную медицину - мы все и платим - в виде налогов. Недавно прикидывал - на семью у нас налоги составляют что-то в районе 25-27%. У меня больше, у жены меньше - т.к. зарплаты разные.
...
Английский пациент
Фотография ЦК
Участник
2 Alexander_Chepack

Я там не туристом был... ;о) Туристическую-то визу как раз в свое время (1996) не дали. Почему? А вот не дадим, и все. Ее тогда правда почти никому кто старше 16 и не имеющего семью тут не давали. Боялись, наверное, что останусь, идиоты...

> Понятно кто платит за бесплатную медицину - мы все и платим - в виде налогов.

Ну какая же она тогда бесплатная? Она из вашего же кармана и оплачена. Причем можно прикнуть, какая именно доля идет собственно на медицину и как эта доля соотносится с размером платной страховки. Не забывая о том, что "ругают гос. медицину по-черному"...
...
Английский пациент
Фотография Someбади
Участник
самое тухлое в ЦК, что он занимает свою позицию не без видимого удовольствия.
а позиция примитивная до безобразия - просто обосрать вся и всех, кто в стане его оппонентов, ничего не предлагая. сколько его ни наблюдаю - он ни разу не предложил ничего. не сказал, как по-его будет хорошо. где хорошо. как он сделал себе хорошо.

неконструктивная критика т.е.
спорить с тобой - себя не уважать.
...
Английский пациент
Alexander_Chepack
Участник
Ну понятно, что в мире ничего бесплатного нет. Но налоги во всех странах так или иначе берут, только где-то потом еще за медицину отдельно платить надо.

А по какой визе ты был в UK? Под "туристической" я понимаю стандартную 6-месячную мультивизу - она одна и та же - что для туристов, что для бизнес визитов. Т.е. визу, которая тебя резидентом, пусть даже временным не делает.
...
Английский пациент
I
I
Гость
2ЦК
Спасибо, все хорошо. Иномарки правда за 500 баксов не покупают, на машине поприличнее ездят...
Я не спрашиваю на чём ездят!
Я спрашиваю когда ТЫ в последний раз там был и сколько раз в месяц навещаешь?
...
Английский пациент
Фотография Someбади
Участник
Еще, кто не в курсе, абсолютно такая же семилетка, которая тут стоит 7К, там может стоить 500, т.к. на нее дорогая страховка и сервис.
ЦК сам применяет "суждение по себе".

Вообще-то такие цены на железо - это кул. Если есть время копаться, можно покупать за такие копейки. Но там это не нужно абсолютному большинству, т.к. общество ориентировано не на сирых/убогих/неудачников, а на тех, у кого все в порядке.
ЦК же повернул дело таким образом, что цифра 500 - якобы показатель нищеты покупателя, его неуважения к родителям и т.п.
...
Английский пациент
I
I
Гость
2Somebody
которая тут стоит 7К, там может стоить 500, т.к. на нее дорогая страховка
Неправильно. В Америке, чем дешевле машина, тем дешевле страховка.
По-приезде все покупают машины подешевле т.к. помимо цены за машину надо ещё и на страховку раскошеливаться, а пока доходы не большие и не стабильные это может оказаться проблематично. Помимо всего прочего, машина здесь действительно средство передвижения. Я так понимаю, что ездить в колледж и по мелочам, отцу SandalTree другая машина просто не нужна, будет нужна другая – купит другую. А ввернуть во всё политико-моральную подоплеку вполне в духе ЦК, но тут уж ничего не поделашь – работа у него такая.
...
25 сообщений из 92, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Английский пациент
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр