Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова
Мадам Шарикова Угу, а когда внуки прописываютя и переселяются в квартиру к бабушке с дедушкой и старики вместо собственной спокойной квартиры имеют собственную комнату, за стенкой которой, внуки гуляют до утра, а старики стесняются в туалет пройти… Это - от большой любви и острой нужды (вот к старикам-ли?) :))) > Я не знаю до горизота-ли, но они свою очередь там оказаться два года ждали Еще один миф об Америке рассеялся - а нам тут говорят, что в Америке нет очередей... :))) >ЦК, я не садист, но ты уж очень набиваешься... А вообще-то, мне тоже стало интересно. Твои-то старики наверняка квартиру имеют (или имели), ты их как часто навещаешь? Мадам что-ли решила перейти в нападение? Придется обломиться - я на такие провокации уже в детском саду не поддавался... :))) Хотя если расскажу как есть - вы ж не поверите, в вашей модели представления о России (в которой вы никогда не жили по вашим же словам) такого не может быть, потому что не может быть никогда. Зачем зря время тратить??? 2 Someбади Ну я много раз повторял - по себе других не судят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:43 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, мощный аргумент. Может, напишешь, как там у ТЕБЯ, с пенсионерами-родителями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:14 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще один миф об Америке рассеялся - а нам тут говорят, что в Америке нет очередей... Очереди есть везде. В америкосии особенно - за за статусом беженца. ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ЦК - похож на пиндоносию, такой же непробиваемый, наглый и нападает первым... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:36 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 coll-guy (мальчик-по-вызову-с-ошибкой, что ли?) Нападает первым, по-твоему, - это когда житель дома, задолбавшийся смотреть на толпу отвязных гуляк, орущих, бьющих бутылки, и мочащихся в его подъезде, вышел и сказал им "ну хватит, достало" ? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 13:24 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Савикову: Да какой бы не был мальчик, не твоё дело. Ты там же работаешь, где и ЦК? Нападает первым, по-твоему, - это когда житель дома, задолбавшийся смотреть на толпу отвязных гуляк, орущих, бьющих бутылки, и мочащихся в его подъезде, вышел и сказал им "ну хватит, достало" ? Это там, где он живет, про Россию? Ну тогда понятно, суки-америкосы заслали толпу отвязных гуляк на его улицу:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 14:00 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прости, Савик, не въехал. Так ЦК - самый праведный у нас! Жену п$$дит, дорогу к дому чинить за$$$лся, но международная обстановка его касается в первую очередь. понятно:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 14:59 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот-вот. Чувствуешь, ЦК, как ты всех тут взбодрил? А далее "острый оргазм, разочарование, краткий взгляд на [сделанное]. И навсегда забыть дорогу" (С) сам знаешь (?) кто. Забыл, как по-французски называется. Но по русски - профессиональный провокатор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 15:23 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя если расскажу как есть Расскажи правду. Поверю обязательно. Да, и что там насчёт бабушек-дедушек? Я, конечно, понимаю, у сексотов родни нет, но всё-таки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 16:15 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 coll-guy Очередей на статус беженца (или ещё какой либо) нет. Его или дают при въезде или не дают вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 16:50 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
toЦК Кто вы, доктор Зорге?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 17:25 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
toKotok Вы по мне соскучились, я гляжу...опять моё имя тут упоминается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 17:26 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, малчик, читал я твои посты, и нихрена не понял. Не способен по умственному развитию понять, что же ты такое написать хотел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 18:19 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно - три страницы написали и НИКТО не упомянул, что в Англии медицинское обслуживание БЕСПЛАТНОЕ. Да и частная страховка, покрывающая все, на семью, например, стоит 50-70 фунтов в месяц (проездной на метро - 150 - просто для сравнения). Частная, конечно, удобнее, так как в бесплатной медицине как всегда бардака полно. Хотя - найти доктора, который согласился бы 350 фунтов взять, тоже проблем нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 20:47 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Aleksandr_Chepack Очень интересно. А как госпиталя покрываются? И всякие дорогостоящие процедуры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 21:24 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За 50-70 фунтов месяц покрывается все - за исключением разового приема специалистом - ну типа, когда все за один визит решилось (и изначально и предполагалось решиться), у таких визитов покрытие, по-моему, ограничено штукой фунтов (1700-1800$ по нынешнему курсу) за визит. Но как только дело доходит до чего-то серьезного - то покрывается ВСЕ. 70 фунтов, это у меня коллега на свою семью оценивал - на 3 человека. Есть более дешевые планы (хотя - куда уж дешевле?) - там, по-моему, первые 250 фунтов платишь из своего кармана, а все что сверху - страховка. Да - дантисты не входят. Хотя, приниципе, гос медицина при в каких-то ситуациях и зубы может бесплатно делать - но в каких именно и какое при этом качество - я не знаю. Коллега на работе коронку ставил за 150, по-моему. Ну и напоминаю - бесплатную медицину никто не отменял, страховка, это скорее роскошь, чем необходимость. Хотя ругают гос. медицину по-черному, но трупы на улицах не валяются. У большинства населения частных страховок нет или есть, но только если наниматель оплачивает - а это тут не очень широко распространено. Я, почему-то, ожидал американских расценок и не связывался, а сейчас вот цены узнал - думаю, подпишусь - случись что, хоть в очереди не придется сидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 21:53 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Aleksandr_Chepack Класс! У нас тут тоже стали говорить про реформы. Посмотрим к чему они приведут. Хотя трупы по улицам тож не валяются, ну разве что с утречка, в тёмных закоулках чёрных районов…. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 22:24 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Someбади > Может, напишешь, как там у ТЕБЯ, с пенсионерами-родителями? Спасибо, все хорошо. Иномарки правда за 500 баксов не покупают, на машине поприличнее ездят... ;о) 2 все тот же малчик > дорогу к дому чинить за$$$лся Дорогу кстати починили этой весной - новый асфальт закатали везде. Только я уже там не живу. ;о) 2 Radist > Чувствуешь, ЦК, как ты всех тут взбодрил? Ах-ха. Как кирпичом в курятник - много кукареканья и перьев в воздухе. Ты что сказать-то хотел, я чего-то не догнал? 2 Мадам Шарикова > Я, конечно, понимаю, у сексотов родни нет, но всё-таки. Ну вы же уже все сами досрочно поняли - родни нет и быть не может. ЦК исключительно в инкубаторе выводятся по спецзаданию ФСБ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 12:17 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack > НИКТО не упомянул, что в Англии медицинское обслуживание БЕСПЛАТНОЕ. Я этого и не знал. Когда там был - у меня была какая-то страховка, так что мне было все равно - платная, бесплатная. Что спросить хочется - как насчет бесплатного сыра в мышеловке? Или, вернее, кто платить за бесплатное обслуживание? > Хотя ругают гос. медицину по-черному, но трупы на улицах не валяются. Это про Россию что-ли??? А то тут таж фигня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 12:18 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Когда там был - у меня была какая-то страховка ... Или, вернее, кто платить за бесплатное обслуживание? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 13:28 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack Я там не туристом был... ;о) Туристическую-то визу как раз в свое время (1996) не дали. Почему? А вот не дадим, и все. Ее тогда правда почти никому кто старше 16 и не имеющего семью тут не давали. Боялись, наверное, что останусь, идиоты... > Понятно кто платит за бесплатную медицину - мы все и платим - в виде налогов. Ну какая же она тогда бесплатная? Она из вашего же кармана и оплачена. Причем можно прикнуть, какая именно доля идет собственно на медицину и как эта доля соотносится с размером платной страховки. Не забывая о том, что "ругают гос. медицину по-черному"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 14:40 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое тухлое в ЦК, что он занимает свою позицию не без видимого удовольствия. а позиция примитивная до безобразия - просто обосрать вся и всех, кто в стане его оппонентов, ничего не предлагая. сколько его ни наблюдаю - он ни разу не предложил ничего. не сказал, как по-его будет хорошо. где хорошо. как он сделал себе хорошо. неконструктивная критика т.е. спорить с тобой - себя не уважать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 15:09 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну понятно, что в мире ничего бесплатного нет. Но налоги во всех странах так или иначе берут, только где-то потом еще за медицину отдельно платить надо. А по какой визе ты был в UK? Под "туристической" я понимаю стандартную 6-месячную мультивизу - она одна и та же - что для туристов, что для бизнес визитов. Т.е. визу, которая тебя резидентом, пусть даже временным не делает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 15:11 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Спасибо, все хорошо. Иномарки правда за 500 баксов не покупают, на машине поприличнее ездят... Я не спрашиваю на чём ездят! Я спрашиваю когда ТЫ в последний раз там был и сколько раз в месяц навещаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 16:11 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще, кто не в курсе, абсолютно такая же семилетка, которая тут стоит 7К, там может стоить 500, т.к. на нее дорогая страховка и сервис. ЦК сам применяет "суждение по себе". Вообще-то такие цены на железо - это кул. Если есть время копаться, можно покупать за такие копейки. Но там это не нужно абсолютному большинству, т.к. общество ориентировано не на сирых/убогих/неудачников, а на тех, у кого все в порядке. ЦК же повернул дело таким образом, что цифра 500 - якобы показатель нищеты покупателя, его неуважения к родителям и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 17:47 |
|
||
|
Английский пациент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Somebody которая тут стоит 7К, там может стоить 500, т.к. на нее дорогая страховка Неправильно. В Америке, чем дешевле машина, тем дешевле страховка. По-приезде все покупают машины подешевле т.к. помимо цены за машину надо ещё и на страховку раскошеливаться, а пока доходы не большие и не стабильные это может оказаться проблематично. Помимо всего прочего, машина здесь действительно средство передвижения. Я так понимаю, что ездить в колледж и по мелочам, отцу SandalTree другая машина просто не нужна, будет нужна другая – купит другую. А ввернуть во всё политико-моральную подоплеку вполне в духе ЦК, но тут уж ничего не поделашь – работа у него такая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 18:15 |
|
||
|
|